ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 00:46     #7961
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Зато папа наш приходит в восторг от дрыганий пузика Прям так и требует, чтоб показывала, когда у малявочки зарядка начинается
мы тут папе демонстративно икали. ему понравилось. А один раз он как раз держал руку на пузе, когда у нас началась активная фаза зарядки. Он аж посочувствовал. Сказал, что не зря нас в декрет отправляют - такие "издевательства" терпеть

Цитата:
Вот только на сон грядущий кину вопросик... ммм... интимного плана...
Знаете, появилась проблемка... кхм... трусы натирают... с внутренней стороны бедра, там где ноги плавно переходят в совсем не ноги ... Пробовала разные варианты трусиков: и потеснее и посвободнее - результат один А ведь никогда такого не было раньше, с чего бы это сейчас-то? Может, попробовать трусики-шортики? Но в такую теплынь - это ж прям наказание
постою послушаю. У самой такая проблема
Старый 04-05-2008, 01:04     #7962
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Сурок, уже , к сожалению, прошедшим днем рождения!
Счастья, здоового малыша, легкого окончания беременностии родов! ну и счастливого материнства!
Старый 04-05-2008, 01:06     #7963
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

у меня вознк такой вопрос. В среду иду в консультацию, т.к по их пожсчетам непонятным у меня 30 недель
так вот им нужен подис и т.д. а я свой найти не могу.Куда-то пожевалал послде того как на учет встала.... конено буду восстанавитвать! но вот зчем о нужен, еслия рожать все раво платно собираюсь... может мне им там в консультации сказать, что мне не нужен родовой сертификат? или они его при любом раскладе дают?
Старый 04-05-2008, 04:21     #7964
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Хочу такое :
Изображения

Старый 04-05-2008, 07:59     #7965
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

СУРОЧЕК, с прошедшим тебя!!!
Старый 04-05-2008, 08:36
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":090:Хочу такое :065: :"
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу такое :
Блин, только вчера обсуждала с мужем ползуны готичные и как бы это воплотить в жизнь...
Старый 04-05-2008, 09:17     #7967
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!! ща поеду в ЖК за больняком и сертификатами... наверное, надо взять с собой журнальчик... - а то у нас там в этот кабинет постоянно такие очереди..

Surok!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Florian, пузище красивенное! и такое гладенькое! а у меня по самому центру пару пдыщиков.. наверное от кремов всяких..

Цитата:
Вот только на сон грядущий кину вопросик... ммм... интимного плана...
Знаете, появилась проблемка... кхм... трусы натирают... с внутренней стороны бедра, там где ноги плавно переходят в совсем не ноги ... Пробовала разные варианты трусиков: и потеснее и посвободнее - результат один А ведь никогда такого не было раньше, с чего бы это сейчас-то? Может, попробовать трусики-шортики? Но в такую теплынь - это ж прям наказание
а я в шортиках-трусах хожу с самого начала беременности.. и как-то не могу сказать, что вся там вспотела. есть шортиками трусняки и хлопковые! Либо в стринги влезаю (которые хорошо тянутся), если штанцы воблипку!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
у меня вознк такой вопрос. В среду иду в консультацию, т.к по их пожсчетам непонятным у меня 30 недель
так вот им нужен подис и т.д. а я свой найти не могу.Куда-то пожевалал послде того как на учет встала.... конено буду восстанавитвать! но вот зчем о нужен, еслия рожать все раво платно собираюсь... может мне им там в консультации сказать, что мне не нужен родовой сертификат? или они его при любом раскладе дают?
вообще, сертификат им полюбому надо тебе выдать... так что ищи полис (хотя, его номер они себе на карту в ЖК переписывают при постановке - значит самая важная инфа с него у них есть)
Старый 04-05-2008, 09:18     #7968
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой.. как посмотрю на свою линейку, так аж дыхание замирает.. - как скораааа!!!!!!!!!
Старый 04-05-2008, 09:37     #7969
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мы все праздники были на дачке, сфоткали пузище
супер-красота!!!
Старый 04-05-2008, 09:38     #7970
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой.. как посмотрю на свою линейку, так аж дыхание замирает.. - как скораааа!!!!!!!!!
моя линейка меня тоже пугает. Убрать её, что ли....