| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Яночка, я не удаляла фотки, они там так..."
|
|
летящая против ветра
|
Ой, забыла поздороваться. Доброе утро всем. Мышь уже отвела на занятия. Старшие играют, что они пантеры. Ночью с двух до трёх у меня каждую минуту пищали то Николка, то Мышь. Одну накрыть, другому грудь дать (через минуту отваливался - засыпал). Надеюсь, больше они так одновременно не будут
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я сейчас с мелкой гулять пойду. Вернусь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вчера торжественно регестрировались, мой всегда спокойный во всех местах ребенок орал так, что я чуть не оглохла.... Зато, как тока тетя закончила празддничную речь и выдала нам св-во о рождении - замолчал и был сама тишина ![]() Светик - Никиту с 2 месяцами! Максима, Аленку и Мартина - с 1 месяцем! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() там же ничего такого нет..... (или им "н" не понравился )Цитата:
Цитата:
Мы от корочек Мустеллой моем..... помогает.... (единственное, что мне понра из мустеллы) |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!
Вчера торжественно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Надюшка, убери то слово в кавычках - а то еще и тебя прикроют...думаю из-за него(((( Наташу отключили.
|
|
|
Вчера торжественно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Вчера торжественно..."
|
|
Мега-элита
|
Хотела еще пожаловаться..... подарили нам карточку подарочную ЗМ на 5000 руб, а на ней написано: отоварить за 1 раз!!!! если покупаете на меньшую сумму - деньги пропадут... и скидки по картам Детская и Дошкольная на покупки по этой карте не действуют....
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ну-с... Превед!
Хотите поржать, за что..."
|
|
Старожил
|
Наташ... у мелкой на деснах белые точки, врач сказала - молочница, но что-то мне не кажется так - эти точки не на коже, а как бы под ней... пробовала марлечкой с содой протирать - без толку, как были так и есть. Не нравятся они мне что-то
Что бы это могло быть?Спасибо ![]() Я как админ... нифига не вижу повода для бана ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем добрый вечер.:flower:
Чё-то я с..."
|
|
Элита
|
спасибо спасибо
![]() девочки , прочитала была в шоке , про комменты - вообще молчу, слов не ма это я к тому что мы , ну это наверно и естественно -, беспокоимся за вес наших малышей, посмотрите и поймете, что ВСЕ НАШИ МАЛЫШАСТИКИ весят нормально ! http://www.webpark.ru/comments.php?id=32371 говорю еще раз -я посмотрела несколько коментов и поняла - люди попадаются полные "!№;%:;:;:, ну вы поняли и лучше их не читать |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Хотела еще пожаловаться..... подарили..."
|
|
|
Мега-элита
|
самое действо - минут 10, подготовка (поменять памперс, переодеть, подкормить и тп ) минут 30
![]() мы потом еще банкетный зал там заказывали - чтоб выпить-закусить (но это там.... ) - еще 50 минутЦитата:
![]() Спасибо! |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Всем Доброе..."
|
|
Старожил
|
|