Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 23:09     #7951
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
~Hunny Bunny~, а шампиньоны какие - свежие или из баночки можно?
Можно и свежие, и из баночки =). Если баночные, то обжаривать не нужно, сразу так и закидывать.
Старый 08-12-2008, 23:27     #7952
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вчера вечером вроде покопошилась немножко, даже муж почувствовал. Была на приеме у врача, та толком ничего не сказала, сказала, если будут выделения, то велкам в больничку, если что-то будет беспокоить - сходить на узи. На узи не успела, врач до 11 принимал. Пойду завтра. День сегодня суматошный был - с проблемами сына весь день бегала, шевелюшек не чувствовала, зато живот побаливал. Сейчас сижу за компьютером - вроде пинается чтобы слезала с компьютера, сейчас пойду спать ложиться, буду прислушиваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена что все у вас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я тоже так решила, аннотация меня не вдохновила

Моя бабушка стала таковой в 39 лет

Умничка! Не то что некоторые, все ленятся... Хотя мне сейчас и готовить-то негде, ремонт везде. Вот заехала домой, посмотрела на новую кухню - красота
я вот тоже бы не отказалась быть молодой бабушкой, это здорово, но и торопить не буду дочу
почему-то у меня очень много примеров молодых бабушек, которые не довольны что их так рано "обабили" я бы на их месте радовалась здоровым внукам и тому что есть еще силы и возможности помочь вырастить внуков

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого уже начались эти шевелюшки? Если в 18 недель еще нет, рано паниковать? А какие ощущения-то должны быть? Может я просто их еще не распознала?
Бывает животик с одной стороны напрягается на полминутки- потом отпускает. Это они? Или это тонус матки?
когда начнутся шевелюшки, то ты не пропустишь, это такое чувство .... не передать и не с чем не сравнить
на напряжения животика ты обрати внимания, тонус это не очень хорошо, и я думаю надо сказать врачу если такое будет повторятся несколько раз в день

Цитата:
Сообщение от ХХХХХ Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть такие, которые посещают какие-либо курсы будущих матерей?
Я вот думаю (поскольку у меня первая беременность) есть ли вообще в этом необходимость.
Может кто-то порекомендует и даст телефон подобных курсов (тренингов)?!
я бы советовала сходить на курсы, мне очень помогло
правда я не совсем на курсы ходила, я ходила к акушерке из моей ЖК, она сейчас на пенсии, до этого лет 20 работала в РД акушеркой, потом в ЖК
а сейчас у себя на дому проводит мини курсы, индивидуально с каждой семьей, мужей тоже готовит
берет вроде рублей 200 за час, мне лично хватило сходить к ней 2 раза и еще один раз ходила с мужем, она отвечает на все вопросы, дает рекомендации, учит как продыхивать схватки, осматривала меня (слушала сердцебиение дочи, сразу сказала что ребеночек не крупный - это правда), и до сих пор я могу ей позвонить и проконсультироваться по телефону что да как
очень душевная тётенька
знает многих врачей и акушерок в городе
если кому-то интересно, то с удовольствием дам ее координаты

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А очень простой рецепт :
я люблю этот супчик, напоминает о детстве моем мама часто такой варила
Старый 08-12-2008, 23:30     #7953
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

~Hunny Bunny~, супчик - загляденье! Надо будет попробовать приготовить!

tykatusha, спасибо за ссылочки, почитаем, полезно!
Старый 08-12-2008, 23:33     #7954
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!
Ух... еле все прочитала... Вот каждый вечер так. Читаю по два часа, а писать сил уже нет. Днем мелкий не дает сидеть за компом, да я и не хочу особо, мне как-то ...стыдно чтоль перед ним. Спим мы вместе, . Вот только не смейтесь. У меня сейчас режим как у двухгодовалого ребенка. Если не посплю днем, вечер как вареная хожу.
Пришли результаты анализа на пороки. Все в пределах нормы. Да я и не сомневалась. Животик уже видно. В предыдущюю Б до 20 недель ничего не было. Вот и волнуюст теперь, если начал расти раньше, озночает ли это что размер живота к родам будет больше? Ужасно боюсь всяких там растяжек и пр.
Старый 08-12-2008, 23:36     #7955
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всё, пойду с мужем общаться .
Старый 08-12-2008, 23:39     #7956
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Про массаж: когда-то выложила у себя на сайте развернутый массаж и гимнастику для малышей от нуля до трех лет Красиковой (его очень хвалят, я сама делала и делаю все по этой книге), если кому-то интересно, смотрите тут http://mockean.ucoz.ru/useful.html, там есть ещё ссылки на видеокурс, адреса магазинов и прочие полезные вещи для детей.

Ещё хотела кинуть ссылочку для девочек, которые вяжут и рукодельничают, не помню, кинула или нет, вроде забыла http://atticus-flinch.livejournal.co...65.html#cutid1 - очень милые фотографии
Старый 09-12-2008, 00:11     #7957
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!
Ух... еле все прочитала... Вот каждый вечер так. Читаю по два часа, а писать сил уже нет. Днем мелкий не дает сидеть за компом, да я и не хочу особо, мне как-то ...стыдно чтоль перед ним. Спим мы вместе, . Вот только не смейтесь. У меня сейчас режим как у двухгодовалого ребенка. Если не посплю днем, вечер как вареная хожу.
Пришли результаты анализа на пороки. Все в пределах нормы. Да я и не сомневалась. Животик уже видно. В предыдущюю Б до 20 недель ничего не было. Вот и волнуюст теперь, если начал расти раньше, озночает ли это что размер живота к родам будет больше? Ужасно боюсь всяких там растяжек и пр.
да не смешно совсем, я вообще постоянно спать хочу и , если честно, с ужасом думаю про девчонок, которые еще и работают, мне сейчас это так трудно представить...

с хорошими результатами поздравляю!! здОрово!! вот бы у всех только хорошие были...
Старый 09-12-2008, 00:34     #7958
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я вот голову ломаю - можно будет в феврале в Вену слетать, или сидеть дома и ничем не рисковать? И хочется и страшно....
Можно Слетай Не страшно
Беременность - это не болезнь!!!
И, добавлял мой любимый Хачкурузов, как раз наоборот - наивысшее проявления здоровья!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот именно, что потом нам как минимум1,5 года дома сидеть , эх... Вот она - дилемма!
Ну ты же знаешь, что совсем это не так!

Извините, майчата, что влезла
Старый 09-12-2008, 09:02     #7959
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я бы не стала ставить в один ряд гомеопатию и бабушек с целителями вуду Это все же несколько разные вещи. Гомеопат, у которого мы лечимся, врач с высшим медицинским образованием, прошедший специальное обучение, чтоб стать гомеопатом. Вообще и гомеопат и остеопат обязательно должны иметь высшее медицинское образование, т.к эти врачи должны очень хорошо разбираться в том, как функционирует человеческий организм и знать все про болезни, иначе это зачастую просто шарлатаны...
Я не знаю, лечат ли гомеопаты нейродермит, это надо спрашивать у врача.
про бабушек я сморозила к слову, что пробовала все даже ТАКОЕ!

но, вывод ученых всего мира - НЕ ЛЕЧИТСЯ! про то, что не лечится, даже книжки пишут
просто некоторые средства убирают проявления в период обострения.
а вообще, кстати, по наблюдениям ученых, годам к сорока само проходит
ну а у некоторых после первой беременности стабилизируется гормональный фон и они забывают вообще обо всех аллергиях! от простых до самых сложных. вот... лелею надежду

а про то, что любой специалист должен иметь высшее образование - я на все 100% ЗА!!!
поэтому к бабушкам с детства не хожу, только на пироги!!!
Старый 09-12-2008, 09:16     #7960
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!Я с утра уже анализы ежемесячные сдала и в пт. к врачу пойду!!!!Послушать... что нового мне выпишут...