| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "И я 10-11 получу. так что берите..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "вопрос - насколько :073:
Да ладно....."
|
|
Мега-элита
|
Согласна. У меня столько знакомых, которые рожали и в глухие 90-е, и аж в 98-м году - все дети выросли; да, питались кашками, носили юзанное - но ничего, детки сейчас - загляденье
![]() У одной знакомой пары не было денег на коляску, так они дочь на балконе "выгуливали" в коробке картонной, пока кто-то через полгода не одложил им старенькую трость... |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "И я 10-11 получу. так что берите..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
А я вот сегодня на УЗИ была. Малышастик в норме, кже 1600г, но вот установили преждевременное старение плаценты Вот, млин, напасть, а я ведь не курю, не пью, стараюсь правильно питаться...![]() |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Согласна. У меня столько знакомых,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну конечно хочется дать ребенку все самое лучшее. Но если нет возможности, то и не надо ломаться. Ущербнее детки от этого не будут. Главное любовь и внимание. Тем более лет до 2 им точно все равно во что они одеты. У меня подружка говорит, что рожать не будет - пока на ноги не встанет. Хм...а сама ипотеку взяла, на 20 лет. Мы с ней тут долго спорили - каждый остался при своем мнении. Правда она надеятся мужа богатого найти - ток где ж его такого найти-то? ПрЫнцев на всех не хватает. |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Согласна. У меня столько знакомых,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
маме ставили диагноз - миома... когда живот начал расти немеряными темпами она испугалась и поехала в областную больницу где ей сказали что она на 5-ом месяце, а не с миомой... в общем.. был бы срок поменьше она бы сделала аборт (не дай бог).. а так отец сказал конечно рожаем.. никаких тут даже разговоров быть не может.. .. ничего вырастили всех троих.. причем без проблем и не на комбикорме, как многих других детей в то время в нашем городе.. да пришлось завести корову и огород у нас большой был.. но ведь справились.. и мы с Олей (старшей) очень рады что нас трое.. а не двое.. мы себе и представить жизнь иначе не можем... |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "у меня младшая сестренка родилась в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и я про то же - ничего просто так в этой жизни не бывавет. Видимо, всему свое время. |
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Да я также отношусь! Прорвемся! Просто..."
|
|
Элита
|
вот она паника! ничего же еще не произошло......и не произойдет, получишь ты свою денежку, потратишь на то что хочешь и все будет замечательно!!!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
А меня сейчас мама довела...
![]() Она в процессе покупки квартиры, звонит мне поплакаться, как всё плохо в банке, как много надо бумажек и сколько времени она потеряла... и заодно посоветоваться, что дальше делать. Спросила - я ей в ответ все возможные варианты описала, всё до последнего ее устроило. А вот последний не понравился, она как давай орать на меня что я чушь говорю, это не для неё, нафига ей это надо и вообще... спрашивается, чего спрашивать совета, если я дура? в общем, довела меня до истерики и видеть её никакого желания нет. Своих проблем хватает. Не хватало ещё претензии за неправильные предложения выслушивать. Если не твой вариант, можно просто так и сказать, а не орать, что я несу чушь. Короче, я очень обиделась А самое главное, вовсе не чушь предлагала![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А меня сейчас мама довела...:005:
Она в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Янчик, не обращай внимания. Сейчас все нервные. КрЫзис . |
|