***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2006, 23:00     #1
Мамаришка
Banned

Мамаришка отсутствует

Привет всем! Всех с праздником, он действительно очень хороший....
Старый 09-05-2006, 23:00     #2
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

а ты его пробовала сажать в коляску, когда он уже сильно спать хочет? а потом сушками развлекать? я тока так и живу. иначе приходится нестись рысью из парка до дома.
Старый 10-05-2006, 08:10     #3
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
а ты его пробовала сажать в коляску, когда он уже сильно спать хочет? а потом сушками развлекать? я тока так и живу. иначе приходится нестись рысью из парка до дома.
я сушки даже сама пока не ем. вот сходим завтра к врачу- может разрешит попробовать.
сажала когда хочет спать- каждый раз в общем-то. иногда засыпал, иногда нет
Старый 09-05-2006, 23:48     #4
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Кать, Ильюха класнючий какой!
Старый 09-05-2006, 23:51     #5
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Дашулины фотки тоже супер!
Старый 10-05-2006, 00:09     #6
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Записалась я на прививку в Скандинавию. Там вакцина есть. Правда, дороже рублей на 500 . Главное, что врач не осматривает . Если хочешь, чтоб осмотрел - еще около 500 выложи или полный прием 780. Я не поняла, можно больного ребенка привести, и если за осмотр не заплатишь, ему все равно вколют что угодно? Кто там наблюдается не по страховке, вы как прививки делаете?
В общем, завтра сначала ЛС придет.

Про еду: я вчера и сегодня скормила ребенку все до ложечки и даже больше. Просто когда садимся мы в стульчик есть, Авели устает сидеть через несколько минут (бежать же надо! ) и уже плюет, рот закрывает, капризит... Грудь даю - ест, голодная. А мы за месяц вообще не прибавили . Теперь через час после еды подсаживаюсь к ней на пол, и пока она играет, ползает - кормлю. Она даже не понимает, по-моему, что ее кормят - так, игра. Но все съедает до последней ложки. Конечно, вредно в воспитательных целях, но так просто оказалось! Опытные мамы, поделитесь, чем может грозить? Может, до года и ничего так?

А еще сейчас дала ей первый раз самодельную гречу. Вареную - в блендер. Сама попробовала - гадость необыкновенная (притом, что только что ела эту же кашу в нормальном виде). Но с порошковой не сравнить - несколько ложек - и можно наесться. Не захотела травить ребенка и добавила чуть сахара... Но потом смешала с фруктами.

Теперь рис буду сама делать. Я рис только хороший ем, а в пачках наверняка обычный...
Старый 10-05-2006, 00:29     #7
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Про еду: я вчера и сегодня скормила ребенку все до ложечки и даже больше. Просто когда садимся мы в стульчик есть, Авели устает сидеть через несколько минут (бежать же надо! ) и уже плюет, рот закрывает, капризит... Грудь даю - ест, голодная. А мы за месяц вообще не прибавили . Теперь через час после еды подсаживаюсь к ней на пол, и пока она играет, ползает - кормлю. Она даже не понимает, по-моему, что ее кормят - так, игра. Но все съедает до последней ложки. Конечно, вредно в воспитательных целях, но так просто оказалось! Опытные мамы, поделитесь, чем может грозить? Может, до года и ничего так?
Ильюха ест сейчас только с песнями-плясками, в процессе игры. Хоть клоуна нанимай! Но когда голодный, съедает всё сам и за раз. Иногда очччень голодный, но то что предлагаю не катит. Даю другое, а он уже отвлёкся и типа насытился одной ложкой первого блюда . Так что я готовлю к обеду широкий репертуар. Так было и со мной в детстве, и с братьями и сёстрами... и со всеми бывает. Пройдёт
Старый 10-05-2006, 00:50     #8
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Записалась я на прививку в Скандинавию. Там вакцина есть. Правда, дороже рублей на 500 . Главное, что врач не осматривает . Если хочешь, чтоб осмотрел - еще около 500 выложи или полный прием 780. Я не поняла, можно больного ребенка привести, и если за осмотр не заплатишь, ему все равно вколют что угодно? Кто там наблюдается не по страховке, вы как прививки делаете?
У нас всегда сначала прием педиатра.
Вообще у них это обязаловка.
Старый 10-05-2006, 01:06     #9
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Теперь рис буду сама делать. Я рис только хороший ем, а в пачках наверняка обычный...
Мы не по страховке, но с рождения наблюдаемся в Скандинавии. Больному ребенку я сама не дам прививку делать. Ну и конечно педиатр осматривает малыша предварительно.

Наташа, а какой рис ты ешь?
Старый 10-05-2006, 23:06     #10
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, а какой рис ты ешь?
Только басмати. "Король риса" - самый полезный и ароматный. Варится очень быстро. Иногда черный и т.п., но мы его не очень любим.