* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 00:38     #7941
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Ксюша))) Подпишусь под каждым твоим словом)))

Да, еще ... если я напишу про сегодняшний день коротко... то меня сразу забанят))
Оторвали номерной знак - на стоянке, какой то индюк - задел, вчера только получила... вечером...
на стоянке - была послана...
там же рядом с машиной - навернулась так... что до сих пор болит нога, причем в тазобедренном суставе и коленка, а если учесть, что кальция в моем организме зеро, то....
А мыслю я как старый дед, как что пугаюсь и думаю про больницу)
псы - на столько растроилась про оторванный знак, который обратно не повесить теперь... что даже не ругалась на стоянке, но обещала им устроить кузькину мать - муж позвонил хозяину и долго орал на тему, что НЕ ПОЗВОЛИТ разговаривать с женой, как со школьницей, я конечно рада такой заботе, но номерную рамку видимо самой придется покупать - правда я стояночникам сказала, чтобы завтра утром купили, на что мне было сказано, что бы я заплатила за стоянку - как за джип) а я пообещала поинтересоваться внеселен ли платеж за аренду земельного участка (я то знаю, что они не платят)....
Правда съездила в автопродикс) там мне ребята понравились - веселые такие, продали колеса вместе с дисками - по цене колес))) Говорят, ну как же кризис - надо помочь)))
правда я не сразу поняла, почему такие веселые - мы вместе поржали, а потом до меня дошло....
Но это мне не испортило впечатления от покупки)
правда когда я пошла оплачивать в кассу, девушка не заметила нуля на конце и посчитала мне общую сумму - в 10 раз меньше) Но я так обрадовалась))) что поросила ее три раза пересчитать - в итоге оплатила всю сумму - правильную)
Ну и ладно, за то люди там ХОРОШИЕ)))
А потом... я завела машину, а там нет ключа - чипключ, в машину сел мастер и поехал, он не далеко уехал - метра 2,5 - потому как карточку от машины я не отдала - забыла)))
Потом я ее еще раз завела, и он все таки - тоже очень приятный молодой человек Валерий - уехал в ремзону, правда через две минуты гордо вышел из ремзоны и я услышала у нго из карманы жалобный писк моей сигнализации и мы снова пошли в ремзону заводить мою машину)
На все мои просьбы - мол даайте потом сразу зовите и я ее заведу (ну такая сигналка там хитрая) - они гордо отвечали мол сами разберемся, а как же а кто, глядя на оторванный передний номер (ну кто же поверит девчушке то с оторванным номером, что это не она)
Вот - дальше минут через двадцать - они пообещали отдать машину и я слышала как она кричит и не заводится у них, после шестого крика машины, я пошла таки и завела машину)
После чего вышла в зал, подождала ключи - от машины)
Но люди прикольные)))
Да, денек не простой, остается верить, что завтра будет лучше чем вчера!!!!!!
Старый 11-02-2009, 00:43     #7942
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем привет!
Нуждающимся @@@@@
Опять я в зашивке (как обычно)
Пробежалась наискосок.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, которые недавно на права сдавали, вопрос у меня такой. Был ли у вас на школьном экзамене экзамен по устройству автомобиля?
у меня вот будет - сижу учу 60 вопросов - про всякие коленчатые валы и кривошипно-поршневые механизмы!
А я у себя таких не нашла...
Нам обещали, что не будет таких вопросов
Это в каких билетах у тебя такие вылезают?
(Муж на меня тоже как на ненормальную посмотрел)

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Про бан..
Уж не знаю как успевают,но нас регулярно почитывают те же январята...
И фотографа они обсуждали нашего и коллаж на первой странице и вообще..
Сама знакома с парой январят...

Так вот,для примера,у них две девочки очень ПРАВИЛЬНЫЕ,,,,одна из которых дружит с модератором..
И Рину76(знаменитую на ЛВ) выжили..у неё свой сайт теперь..
Про бан ни фига не знаю.... Вообще, в правилах форума плаваю.
Из январюшек близко дружу с одной. Так понимаю, что она и есть одна из ПРАВИЛЬНЫХ. (Вторую не знаю)
Могу сказать, что девушка открыта, честна и категорична. С обостренным чувством справедливости. Она будет до хрипоты отстаивать справедливость. Она будет писать длинные и резкие посты и сообщения в личку, НО она 100% НИКОГДА не нажмет кнопку оповещения модератора.
Это прерогатива незаметных серых мышек, которые сами в глаза ничего не говорят, а предпочитают обходиться помощью модераторов, оставаясь при этом тихими и мирными. И никто никогда на них не подумает. (ИМХО, конечно).

Как вариант БАНа, можно поссорившись с человеком в соседнем топике (типа "От года до трех") проследить его сообщения и выждав удобный момент, нажать кнопочку. ДЕТЕКТИВ, прямо
Как-то, я сомневаюсь, чтоб совсем уж сторонний человек ходил по топикам и жал кнопки. (Если только он не совсем здоров).
У меня лично, даже осилить наш топик сил не всегда хватает. А уж в чужие лезть
Старый 11-02-2009, 00:44     #7943
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Добавлю к словам Ксюши, что тоже часто смотрю на мужа глазами женщины, у которой есть сын. Так что забота у меня на первом месте. И пусть в меня мои подруги кидают тапками, но я делаю по утрам завтраки и глажу рубашки...
Конечно, есть всякие мелочи, но я про них знаю. Просто они иногда достают, а иногда не очень
Старый 11-02-2009, 00:48     #7944
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Да,Наташа,денек у тебя что надо,НО зато с машинойПОЗДРАВЛЯЮЭТО ТАК КЛАССНО!!
АВТОПРОДИКС ТОЖЕ ЛЮБЛЮотттуда же и машина и дискитож истории были..
Старый 11-02-2009, 00:49     #7945
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Деревья полила!
Теперь и свое подсуну
Помогите вырастить дерево для любимого
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866
Старый 11-02-2009, 00:52     #7946
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Лера, с ХОДЬБОЙ вас!
Линеечка у тебя классная
Тоже деньки считаю.
Старый 11-02-2009, 00:53     #7947
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Юля) Конечно сходить, только если к хорошему, я ходила - мне не помог, но тут ряд особенностей - у меня щитовидка сыграла такую злобную шутку)
Псы - ну любит компы - то не так и плохо) могло быть хуже)
Кинь мне свой телефон плиз - я его потеряла, завтра поболтаем)))
Да ясен пень, что если бы пил-бил-ходил налево, то было бы хуже. Не хочу сравнивать с худшими
Старый 11-02-2009, 00:54     #7948
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я хочу на встречу!!!!!!!!!!
Только у меня сил нет писать сегодня-мотались весь вечер.Завтра приду,расскажу вам как мы к эндокринологу сходили.Анекдот..
Старый 11-02-2009, 00:59     #7949
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Да, денек не простой, остается верить, что завтра будет лучше чем вчера!!!!!!
это точно))) за то диски на халяву
красота)))

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Как вариант БАНа, можно поссорившись с человеком в соседнем топике (типа "От года до трех") проследить его сообщения и выждав удобный момент, нажать кнопочку. ДЕТЕКТИВ, прямо
Как-то, я сомневаюсь, чтоб совсем уж сторонний человек ходил по топикам и жал кнопки. (Если только он не совсем здоров).
У меня лично, даже осилить наш топик сил не всегда хватает. А уж в чужие лезть
+1) про вариант бана - так меня и вычислили)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Да ясен пень, что если бы пил-бил-ходил налево, то было бы хуже. Не хочу сравнивать с худшими
Если не можешь изменить ситуацию, то что.... правильно - измени отношение)))
Первое) не пьет, - значт ведет себя прилично, значит деньги не пробухивает - польза)
Второе) не гуляет - опять же польза)
Третье) не занимается мозгоклюйством??? Вот опять же польза)
Четвертое, занимается компами - слава Богу не коллекционирует ферари) а то бы по миру пойти можно было) Опять же плюс)
Короче золотой человек)
Искать надо позитив)) Отсеивать зерна от плевел)
Вот)
если может помочь - то лучше сходить к психологу, он поможет разобраться в себе и настроит на позитив)))
Старый 11-02-2009, 01:06     #7950
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Если не можешь изменить ситуацию, то что.... правильно - измени отношение)))
Первое) не пьет, - значт ведет себя прилично, значит деньги не пробухивает - польза)
Второе) не гуляет - опять же польза)
Третье) не занимается мозгоклюйством??? Вот опять же польза)
Четвертое, занимается компами - слава Богу не коллекционирует ферари) а то бы по миру пойти можно было) Опять же плюс)
Короче золотой человек)
Искать надо позитив)) Отсеивать зерна от плевел)
Вот)
если может помочь - то лучше сходить к психологу, он поможет разобраться в себе и настроит на позитив)))
Да, не Наташ, тут не в этом дело. Завтра расскажу. Пошла спать