| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Ксюша))) Подпишусь под каждым твоим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, остается верить, что завтра будет лучше чем вчера!!!!!! |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Привет!!!!!!!
Про бан..
Уж не знаю как..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@ Опять я в зашивке (как обычно) Пробежалась наискосок. Цитата:
![]() Нам обещали, что не будет таких вопросов ![]() Это в каких билетах у тебя такие вылезают? (Муж на меня тоже как на ненормальную посмотрел) Цитата:
Из январюшек близко дружу с одной. Так понимаю, что она и есть одна из ПРАВИЛЬНЫХ. (Вторую не знаю) Могу сказать, что девушка открыта, честна и категорична. С обостренным чувством справедливости. Она будет до хрипоты отстаивать справедливость. Она будет писать длинные и резкие посты и сообщения в личку, НО она 100% НИКОГДА не нажмет кнопку оповещения модератора. Это прерогатива незаметных серых мышек, которые сами в глаза ничего не говорят, а предпочитают обходиться помощью модераторов, оставаясь при этом тихими и мирными. И никто никогда на них не подумает. (ИМХО, конечно). Как вариант БАНа, можно поссорившись с человеком в соседнем топике (типа "От года до трех") проследить его сообщения и выждав удобный момент, нажать кнопочку. ДЕТЕКТИВ, прямо ![]() Как-то, я сомневаюсь, чтоб совсем уж сторонний человек ходил по топикам и жал кнопки. (Если только он не совсем здоров). У меня лично, даже осилить наш топик сил не всегда хватает. А уж в чужие лезть ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Добавлю к словам Ксюши, что тоже часто смотрю на мужа глазами женщины, у которой есть сын. Так что забота у меня на первом месте. И пусть в меня мои подруги кидают тапками, но я делаю по утрам завтраки и глажу рубашки...
Конечно, есть всякие мелочи, но я про них знаю. Просто они иногда достают, а иногда не очень ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Добавлю к словам Ксюши, что тоже часто..."
|
|
Элита
|
Да,Наташа,денек у тебя что надо
,НО зато с машиной ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ТАК КЛАССНО!!АВТОПРОДИКС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ отттуда же и машина и диски![]() тож истории были.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Деревья полила!
Теперь и свое подсуну ![]() Помогите вырастить дерево для любимого http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лера, с ХОДЬБОЙ вас!
![]() Линеечка у тебя классная ![]() Тоже деньки считаю. ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Юля) Конечно сходить, только если к..."
|
|
Элита
|
Да ясен пень, что если бы пил-бил-ходил налево, то было бы хуже. Не хочу сравнивать с худшими
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Лера, с ХОДЬБОЙ вас! :))
Линеечка у..."
|
|
Наш человек
|
Я хочу на встречу!!!!!!!!!!
Только у меня сил нет писать сегодня-мотались весь вечер.Завтра приду,расскажу вам как мы к эндокринологу сходили.Анекдот.. ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да ясен пень, что если бы пил-бил-ходил..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() красота))) Цитата:
![]() Цитата:
Первое) не пьет, - значт ведет себя прилично, значит деньги не пробухивает - польза) Второе) не гуляет - опять же польза) Третье) не занимается мозгоклюйством??? Вот опять же польза) Четвертое, занимается компами - слава Богу не коллекционирует ферари) а то бы по миру пойти можно было) Опять же плюс) Короче золотой человек) ![]() Искать надо позитив)) Отсеивать зерна от плевел) Вот) если может помочь - то лучше сходить к психологу, он поможет разобраться в себе и настроит на позитив))) |
|||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "это точно))) за то диски на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|