Рожаем в "Скандинавии" - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 23:29     #7941
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Оль, а тебе назначили его? А какой? А то глюконат кальция (так кажется называется) в таблетках, я в первую Б вобще пить не могла...у меня на него рвотный рефлекс срабатывал...
Опять же Смородина Н.Л. прописывала мне Кальцид до последнего триместра,1 таблетку в день.Опять же,увлекаться таблетированным кальцием не очень хорошо.Можно довести до песка в почках.И ещё говорят что кости и ребёночка могут затвердеть раньше времени,что может быть травматично при ЕР.Правда иные опровергают,что якобы ребёнок возьмёт из мамы чтолько кальция,сколько ему необходимо,не больше не меньше...
Старый 24-02-2008, 23:33     #7942
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а мне в ЖК назначали гинептрал (хи-ха для профилактики) пить не стала Я в ЖК и Сканди наблюдаюсь просто.
Гинипрал для профилактики???Совсем обалдели!!!
С сумочкой поздравляю!!! А мне Димка недавно ручки от моей любимой сумки сжевал.Всю кожу содрал,негодник! Жалко...Дорогущая была...
Старый 24-02-2008, 23:56     #7943
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,у меня тоже такое было.Это нехватка кальция.Смородина творог советовала кушать (таблетированным кальцием лучше не увлекаться)...
Я сейчас пью меньше нормы - по 1 таблетке в день. Положено 2. Творог я и так ем - весьма положительно к нему отношусь. Только вот если есть проблематичные проявления, то просто питанием их не решишь, это тоже известно, к сожалению
Старый 25-02-2008, 00:46     #7944
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я сейчас пью меньше нормы - по 1 таблетке в день. Положено 2. Творог я и так ем - весьма положительно к нему отношусь. Только вот если есть проблематичные проявления, то просто питанием их не решишь, это тоже известно, к сожалению
Смотря сколько творога и др.кальцесодержащих продктов съедать в день,наверное...Я творог терпеть не могу,поэтому мучилась до победного...
Старый 25-02-2008, 01:36
ответ для katrin812 на сообщение "Смотря сколько творога и..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Он самый..И ещё какие то таблетки...

Да у меня тоже живот каменел либо от нервов,либо от напряжения.Т.е. если начинала дома убираться-сразу тонус.На прогулках-всегда тонус...Вообщем хоть лежи и не вставай...

Это значит живот как каменный.Матка в тонусе-по научному.

Про то что "не разродиться" я не слышала,но то что переходить можно (чуть ли не до 43 недели)-этим меня пугали,да.Я действительно боялась,так как крупный ребёнок мне был противопоказан (в случае ЕР).Родила ровно в ПДР и,как видите,разродилась
Мдя....не могу сказать, что постоянно, но от движения да...если ходить медленно, то ничего... проходит... значит все же тонус....
Старый 25-02-2008, 01:43     #7946
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Мдя....не могу сказать, что постоянно, но от движения да...если ходить медленно, то ничего... проходит... значит все же тонус....
Мне в первую Б постоянно ставили тонус, и угрожали преждевременными родами, а я спокойно доходила до срока...так что не боись...
Старый 25-02-2008, 02:11     #7947
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Мне в первую Б постоянно ставили тонус, и угрожали преждевременными родами, а я спокойно доходила до срока...так что не боись...
да не боюсь, но так неприятно...
Старый 25-02-2008, 02:17     #7948
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А мне Димка недавно ручки от моей любимой сумки сжевал.Всю кожу содрал,негодник! Жалко...Дорогущая была...
Батюшки! Прямо сжевал?!!! Ниче себе! Надо заготавливать потайные места для ценных вещей уже..
Старый 25-02-2008, 12:44     #7949
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Гинипрал для профилактики???Совсем обалдели!!!
А я уже ничему не удивляюсь. У меня подруга наблюдается в обычной ЖК, так ей гинипрал на протяжении 2-хмесяцев назначали "для профилактики", в день она выпивала 1,5 таблетки. Сейчас разрешили снизить до 0,5 таблетки...И это на 37 неделе!!!!!!!!!!!
А мотивируют они просто - на фиг нам надо, чтобы Вы приехали к нам преждевременно рожать...лучше до 43 недели походить
Перестраховщики, блин!!! Зла не хватает!!!
Старый 25-02-2008, 13:22     #7950
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Если в двух словах - когда говорят, что на голове у ребенка уже огромная гематома (которой и в помине не оказалось) и он страдает, когда говорят, что пульс 100 ударов - это уже критический предел для ребенка, когда говорят, что у ребенка многократное обвитие (было - нет, не знаю, на последнем УЗИ пуповина была очень далеко от шеи и т.д. и узист говорил, что это очень хорошо), так вот, когда все это говорят, а ты рожаешь уже 11 часов и при этом довольно жестко предлагают подписать отказ от кесарева (я не хотела КС) - вот тогда и происходит то, что называется "естественно согласилась". Думаю, любая мать сделала бы так же.

Я не берусь судить, напрасно ли мне распахали полживота или это было необходимо. История не знает сослагательного наклонения. Последствия сего действа, боюсь, буду ощущать еще долго, а может, и всю жизнь.

Извините, что на ночь глядя о наболевшем....
Разумеется все ситуации разные и трудно судить не зная всех фактов, но мне бы хватило даже одного, что ты перечислила, чтобы тут же согласится на кс. При этом я была уверена, что рожу сама, потому что мама рожала быстро и без проблем,у меня таз широкий, всю беременность ходила без проблем, как будто и не была беременной. Для меня было очень важно родить здорового ребенка, а уж как это случится было неважно.Да и к тому же когда видишь как из тебя вместо вод какашки, простите, вытекают, стимулирует быстрее некуда. Все это разумеется имхо.

Я, кстати, очень быстро от операции оправилась, даже сама не ожидала. Тебе видимо тяжело пришлось, да?