| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "а, ну тоже вес наберется.. С компанией..."
|
|
Наш человек
|
прочитала тут, обалдела слегка:
"На выходных мы с лешкой ездили в лес с ПКТ. И в целом меня все неожиданно очаровало, даже как-то слишком... Но, мальчик, который нас водит не хочет брать меня в основной летний поход на Домбай (в конце июля). Я в общем-то его вполне понимаю: нафига ему барышня на шестом месяце в горах, но я-то знаю КАК оно мне надо, я знаю, что я пройду (это же единичка!). В этот раз маршрут был довольно трудным, если учитывать, что на втором переходе мы заплутали и временами лезли, як почтовые лоси, через болота и буреломы, почти семь часов. И не могу сказать, что я в итоге была самой задрюченной девочкой, хотя жутко сбила ноги в неудобных кроссовках и даже теперь хожу походкой лунохода, к тому же еще не до конца прошел токсикоз, что не улучшало настроения... Но если мне на четвертом месяце беременности в принципе нормально было- никто из тех, кто не знал о моем положении, не заметил его- почему на шестом будет нельзя? И рюкзак у меня был не самый маленький... Обидно жутко... я так хочу в горы... если у меня в этом году не будет первой категории, то в следующем я не смогу, скорее всего, пойти в двойку. А ведь в следующем у нас с лешкой по планам еще затмение на Белухе." ... м-м-м.. для 6 месяца не слабо... А если у нее ребенку в следующем году месяцев 7-8 будет - это сильно его бросить и пойти в поход в горы.. Мда.. Экстремальная будующая мамочка... ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Первый раз такое чудо вижу. А из чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). И все это строили зимой ![]() Про прочность - зимой снег выдерживал(специально угол ската расчитывали), если на него упадет дерево, то наверное повредит. Вообщем мазохисты мы и извращенцы ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "а, ну тоже вес наберется.. С компанией..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вес в рюкзаке я килограмм пять утащить могу вполне (спальник 1,2кг, коврик 0,6кг, еда, чуть вещей - вполне укладываюсь) |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "прочитала тут, обалдела слегка:
"На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И руководителя прекрасно понимаю - не дай бог что случится - он отвечает, а подставлять свою голову ради кого то там.... У него дело подсудное, лишение права руководства...оно ему надо? А месяцев в 7-8 я думаю ребенка уже и с собой выгуливать можно |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Дааа, я бы побоялась.
И руководителя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или бросать маську на 2 недели.. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Первый раз такое чудо вижу. А из чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пленка обычная, парниковая Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Дааа, я бы побоялась.
И руководителя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да-а, ей 19-20 кажется, вот может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я сама руководила группой (только по Хибинам, но все же). Эта такая ответственность.. Я вела ребят с которыми мы отходили до этого три года+множество выездов, и то голова болела - маршрут, раскладка, непогода, варианты прхождения. Это при том, что все в группе знали что и как делать. А здесь группа просто набирается из одноклубников, мало ли что, как помочь бер женщине у которой от нагрузки открылось кровотечение и спасти мелкого не будучи хорошим врачом, в походных условиях, я не знаю. А руководителю от этого всего столько гемора, что проще не брать ее с собой(походы - не самый полезный вид спорта) |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Хотя, какое оно доброе, если в субботу рабочий день?.. |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Всем доброе утро!!!
Хотя, какое оно..."
|
|
Элита
|
Связала пинеточки для девочки-июненка, которая должна родиться у наших друзей в 20 числах.
|