НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 22:15     #7941
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

прочитала тут, обалдела слегка:
"На выходных мы с лешкой ездили в лес с ПКТ. И в целом меня все неожиданно очаровало, даже как-то слишком... Но, мальчик, который нас водит не хочет брать меня в основной летний поход на Домбай (в конце июля). Я в общем-то его вполне понимаю: нафига ему барышня на шестом месяце в горах, но я-то знаю КАК оно мне надо, я знаю, что я пройду (это же единичка!). В этот раз маршрут был довольно трудным, если учитывать, что на втором переходе мы заплутали и временами лезли, як почтовые лоси, через болота и буреломы, почти семь часов. И не могу сказать, что я в итоге была самой задрюченной девочкой, хотя жутко сбила ноги в неудобных кроссовках и даже теперь хожу походкой лунохода, к тому же еще не до конца прошел токсикоз, что не улучшало настроения... Но если мне на четвертом месяце беременности в принципе нормально было- никто из тех, кто не знал о моем положении, не заметил его- почему на шестом будет нельзя? И рюкзак у меня был не самый маленький... Обидно жутко... я так хочу в горы... если у меня в этом году не будет первой категории, то в следующем я не смогу, скорее всего, пойти в двойку. А ведь в следующем у нас с лешкой по планам еще затмение на Белухе."
... м-м-м.. для 6 месяца не слабо... А если у нее ребенку в следующем году месяцев 7-8 будет - это сильно его бросить и пойти в поход в горы.. Мда.. Экстремальная будующая мамочка...
Старый 08-06-2007, 22:27     #7942
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Первый раз такое чудо вижу. А из чего он сделан? Я имею ввиду конкретно, понятно что какая-то пленка. А насколько он прочный, этот чум?
Сначала поставили крестовины, вкопали.Потом в полученный треугольник вписали квадрат, по периметру которого вкопали восемь мощных стволов - на них идет основная нагрузка. Дальше все обили полиэтиленом, на крышу еще положили тент - чтоб не очень блестел полиэтилен и чтоб прочнее было. Пол второго этажа сделан из досок (на себе 3км тащили).
И все это строили зимой

Про прочность - зимой снег выдерживал(специально угол ската расчитывали), если на него упадет дерево, то наверное повредит.

Вообщем мазохисты мы и извращенцы
Старый 08-06-2007, 22:30     #7943
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а, ну тоже вес наберется.. С компанией или одна?- а то както стремно там одной или еще народ будет?
Пара человек еще будет, собаку может возьмем родительскую
А вес в рюкзаке я килограмм пять утащить могу вполне (спальник 1,2кг, коврик 0,6кг, еда, чуть вещей - вполне укладываюсь)
Старый 08-06-2007, 22:34     #7944
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
... м-м-м.. для 6 месяца не слабо... А если у нее ребенку в следующем году месяцев 7-8 будет - это сильно его бросить и пойти в поход в горы.. Мда.. Экстремальная будующая мамочка...
Дааа, я бы побоялась.
И руководителя прекрасно понимаю - не дай бог что случится - он отвечает, а подставлять свою голову ради кого то там.... У него дело подсудное, лишение права руководства...оно ему надо?
А месяцев в 7-8 я думаю ребенка уже и с собой выгуливать можно
Старый 08-06-2007, 22:37     #7945
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Дааа, я бы побоялась.
И руководителя прекрасно понимаю - не дай бог что случится - он отвечает, а подставлять свою голову ради кого то там.... У него дело подсудное, лишение права руководства...оно ему надо?
А месяцев в 7-8 я думаю ребенка уже и с собой выгуливать можно
Выгуливать то можно, но не в горы же идти Или бросать маську на 2 недели..
Старый 08-06-2007, 22:46     #7946
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Первый раз такое чудо вижу. А из чего он сделан? Я имею ввиду конкретно, понятно что какая-то пленка. А насколько он прочный, этот чум?
Вот еще фотки, может понятней будет
Пленка обычная, парниковая

Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47.
Старый 08-06-2007, 22:52     #7947
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Дааа, я бы побоялась.
Да-а, ей 19-20 кажется, вот может поэтому такие посты
Старый 08-06-2007, 23:08
ответ для Dinny на сообщение "Да-а, ей 19-20 кажется, вот может..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Выгуливать то можно, но не в горы же идти Или бросать маську на 2 недели..
Да хоть и в горы, но если с мелким, то встает вопрос - дорога, заброска, акклиматизация. Хотя у меня были знакомые, которые собирались ехать с нами автостопом по Европе (она должна была родить недели за две до поездки) и на вопрос о мелком они смущенно переглянулись и сказали, что как то не подумали об этом
Цитата:
Да-а, ей 19-20 кажется, вот может поэтому такие посты
Я сама руководила группой (только по Хибинам, но все же). Эта такая ответственность.. Я вела ребят с которыми мы отходили до этого три года+множество выездов, и то голова болела - маршрут, раскладка, непогода, варианты прхождения. Это при том, что все в группе знали что и как делать.
А здесь группа просто набирается из одноклубников, мало ли что, как помочь бер женщине у которой от нагрузки открылось кровотечение и спасти мелкого не будучи хорошим врачом, в походных условиях, я не знаю. А руководителю от этого всего столько гемора, что проще не брать ее с собой(походы - не самый полезный вид спорта)
Старый 09-06-2007, 08:44     #7949
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем доброе утро!!!
Хотя, какое оно доброе, если в субботу рабочий день?..
Старый 09-06-2007, 09:04     #7950
Aira
Элита

Aira отсутствует

Связала пинеточки для девочки-июненка, которая должна родиться у наших друзей в 20 числах.
Изображения