Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:58     #7941
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
а ты не слушай сплетни, а сходи в школу)))
вов сяком случае ни в одной из близлежайших такого нет и в помине!!!
Люба, так нам вроде еще рано в школу заглядывать-Полику 2,5 года всего.
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Мы живем около Коломяг. В том году ходили на подготовку в 597 гимназию. Ты о какой школе это говоришь? Там, вроде, еще толькодве, да и то, не то, чтобы очень престижных ...
Оля, это про гимназию, что рядом с церковью Дмитрия Солунского (голубая деревянная)
Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю тебя и дочку с ее днем рождения!!
Не киснете, девочки - все будет хорошо!
Машур - выздоравливайте.
Витусь - приятно видеть тебя снова!
Старый 18-11-2008, 22:12     #7942
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Эх,хорошо тут у нас,а то в смежном топе уже никого не знаю почти!
Старый 18-11-2008, 22:19     #7943
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Эх,хорошо тут у нас,а то в смежном топе уже никого не знаю почти!
Женя, это про "новых пап завтра найдем"?
Мне название не подходит, потому как я не кого не ищу, пустила все на самотек, будет-значит будет, а нет-значит не судьба
К тому же в названии только про папу, а мне вообщем-то и мужа для себя хотелось бы
Я вот тоже к нашему топу душой прикепела
Спасибо Вам, девочки, что Вы есть
Старый 18-11-2008, 22:34     #7944
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

а я решила лета ждть.сейчас некода кого-то искать....работа-учеба-деть.ну и для себя еще немногок урсов....

там раньше было другое название, мне вот пропап завтра-не нра....эх.

напилась виски.теплоооо.....=) буду писать диплом.
Старый 18-11-2008, 22:55     #7945
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, а чего пессимизм то? Новый год на носу, отоспимся за неделю.... И жизнь заиграет новыми красками.
у нас на работе Новогодних каникул нет! Наоборот самая горячка! Премии в этом году тоже попросили не ждать(((

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Барышни, мне тут насплетничали, ч то в ближайшую к нам школу первый взнос 3700 долларов и что заведующая очень не любит матерей-одиночек ( а у нас в св-ве прочерк).
Я конечно не переживаю и не тревожусь. Но все же может кто сталкивался с подобным подходом?
Моей подруге тоже самое говорили, но она всё равно привела сына на тестирование. Директор ей намекнула, что мол, школе нужно помочь, для спортзала купить новые мячи, волебольные сетки, учебные пособия - всего 1000 евриков. А вы ещё в нашем районе не прописаны (они жили в одном районе, а прописаны были в другом) --- в общем, подруга, упала духом, и поняла, что единственные перспективы для её ребёнка - дворовая школа. Но! В августе ей позвонили из гимназии, и сказали, а что вы документы ребёнка не приносите, согласно вашему заявлению он зачислен во второй класс. Так что не всё так страшно, как кажется по рассказам....

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Витусь - приятно видеть тебя снова!
Пасиб)
Цитата:
Женя, это про "новых пап завтра найдем"?
Мне название не подходит, потому как я не кого не ищу, пустила все на самотек, будет-значит будет, а нет-значит не судьба
К тому же в названии только про папу, а мне вообщем-то и мужа для себя хотелось бы
Даже не видела того топика.
Эх, тоже перегорела - не ищу - пусть он меня ищет - в детской поликлиннике, в гастрономе, на рынке, в церкви, в доме пионеров... Больше нигде не бываю!
Старый 18-11-2008, 23:04     #7946
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Умные дети любой школе нужны...для показателей.
Меня больше смущает)) что делать мамам не очень умных детей.... Нинка моя, если честно, на лету не ловит. На события хорошая память, а запомнить хотя бы одну букву - при том, что ежедневно с марта месяца дважды в день по 10 минут с ней занимаемся - не получается. Играть в буквы ей нравится, в слоги тоже. Но сама показать-назвать не может. А - покажет Н, скажешь Н - покажет Ю. У-К-Е. В общем, наобум говорит, и ей очень нравиться, что буквы.
Кто-то видел как она водит по буквам пальцем, спросил, мол, ты читать умеешь девочка. Она - нет, пока не умею, я только пишу.
Старый 18-11-2008, 23:12     #7947
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Тот топ раньше по-другому назывался,открыли новый,.решиди так!но там все почти поменялись.А я тут в праге побывала Красата!!!А сейчас сессия(кажется уже в тысячный раз об этом сообщаю)!
Вита,рано делать выводы!Я всегда на отлично училась,а сейчас думаю,а зачем?*ну мне было не в напряг.Дочу не буду заставлять,как пойдет.
Старый 18-11-2008, 23:13     #7948
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Вита,а не веришь зря!
Давайте нав НГ каникулы в гости друг к другуц ездить,это я ко всем обращаюсь!
Старый 18-11-2008, 23:39     #7949
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вита, не спеши, научится еще. Я вот читать научилась в 3 года, а сестра в 1 классе в 6 лет, а учились на равных с ней. Просто Нине может пока не надо знать буквы, а запоминают они сейчас все, даже если и не всегда это можно проверить.
Старый 19-11-2008, 17:46     #7950
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Люба, так нам вроде еще рано в школу заглядывать-Полику 2,5 года всего.

Оля, это про гимназию, что рядом с церковью Дмитрия Солунского (голубая деревянная)

Гимназия рядом с церковью - мне там нравится. Есть лишь одно существенное но, из-за чего мы туда все-таки не идем: там нет ни светофора, ни лежачих полицейских. (И в блиэ три года не будет). Зато есть большое движение и вечная пробка. Никто из родственников, а БМ с родстенниками живет прямо напротив нее (ни моя мама) забирать ее оттуда не будут. У нас соседи туда детей водят в обыкновенный (не бизнес) класс - и очень довольны. О таких суммах речи не было.