Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Олечка, поздравляю тебя и дочку с ее..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Эх,хорошо тут у нас,а то в смежном топе уже никого не знаю почти!
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Эх,хорошо тут у нас,а то в смежном..."
|
Мега-элита
![]() |
Женя, это про "новых пап завтра найдем"?
Мне название не подходит, потому как я не кого не ищу, пустила все на самотек, будет-значит будет, а нет-значит не судьба ![]() К тому же в названии только про папу, а мне вообщем-то и мужа для себя хотелось бы ![]() Я вот тоже к нашему топу душой прикепела ![]() Спасибо Вам, девочки, что Вы есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
а я решила лета ждть.сейчас некода кого-то искать....работа-учеба-деть.ну и для себя еще немногок урсов....
там раньше было другое название, мне вот пропап завтра-не нра....эх. напилась виски.теплоооо.....=) буду писать диплом. |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "а я решила лета ждть.сейчас некода..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пасиб) Цитата:
Эх, тоже перегорела - не ищу - пусть он меня ищет - в детской поликлиннике, в гастрономе, на рынке, в церкви, в доме пионеров... Больше нигде не бываю! |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Умные дети любой школе нужны...для показателей.
Меня больше смущает)) что делать мамам не очень умных детей.... Нинка моя, если честно, на лету не ловит. На события хорошая память, а запомнить хотя бы одну букву - при том, что ежедневно с марта месяца дважды в день по 10 минут с ней занимаемся - не получается. Играть в буквы ей нравится, в слоги тоже. Но сама показать-назвать не может. А - покажет Н, скажешь Н - покажет Ю. У-К-Е. В общем, наобум говорит, и ей очень нравиться, что буквы. Кто-то видел как она водит по буквам пальцем, спросил, мол, ты читать умеешь девочка. Она - нет, пока не умею, я только пишу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тот топ раньше по-другому назывался,открыли новый,.решиди так!но там все почти поменялись.А я тут в праге побывала Красата!!!А сейчас сессия(кажется уже в тысячный раз об этом сообщаю)!
Вита,рано делать выводы!Я всегда на отлично училась,а сейчас думаю,а зачем?*ну мне было не в напряг.Дочу не буду заставлять,как пойдет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита,а не веришь зря!
Давайте нав НГ каникулы в гости друг к другуц ездить,это я ко всем обращаюсь! |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Умные дети любой школе нужны...для..."
|
Мега-элита
![]() |
Вита, не спеши, научится еще. Я вот читать научилась в 3 года, а сестра в 1 классе в 6 лет, а учились на равных с ней. Просто Нине может пока не надо знать буквы, а запоминают они сейчас все, даже если и не всегда это можно проверить.
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Люба, так нам вроде еще рано в школу..."
|
Мега-элита
![]() |
Гимназия рядом с церковью - мне там нравится. Есть лишь одно существенное но, из-за чего мы туда все-таки не идем: там нет ни светофора, ни лежачих полицейских. (И в блиэ три года не будет). Зато есть большое движение и вечная пробка. Никто из родственников, а БМ с родстенниками живет прямо напротив нее (ни моя мама) забирать ее оттуда не будут. У нас соседи туда детей водят в обыкновенный (не бизнес) класс - и очень довольны. О таких суммах речи не было.
|