**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:05     #7931
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Приходим в магаз, а там................... просто одни розовые вешалки .
Вот и я так сегодня зашла в девчачий отдел, а там всё розовое и в стразах . Папик сразу рванул к платьям, а там всё тоже розовое или белое с розовым .

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
я вот очень туфельки-тапочки люблю на 0-3-6 мес. атласные или бархатные и головные уборы с оборочками и шитьем...
На мальчиков такого нет . Хотя тапочки есть, но они страшные такие (имхо).

Красный цвет я люблю, сама ношу с удовольствием. У меня примерно 1/3 гардероба красного цвета. Не считая обуви и сумочек . Но вот розовый мне как-то не очень.
Старый 19-02-2009, 23:08     #7932
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на узи
Поздравляю!!!! Всё и у вас отлично, урааа!!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я прошла сегодня ЛОРа и окулиста.Всё в порядке.
Опять мучалась с головной болью,сходила к своей докторице,она померила давление 100/60,говорит пониженное,прописала витагмал,а я его не могу нигде найти....
Ещё сказала пить оциллококцинум,потому что муж болеет и я заболевать начинаю и боль головная м.б и от этого.
Ой, что же ты Справляйся давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Уф, дочитала. Ну и болтушки же вы .
Я сегодня открыла сезон охоты на детские вещи. Купила автокресло для Козявки, соску и пару бодиков для неё же. Отхожу от шока, 99% девчачьих вещей розовые или с розовыми вставками . Ужас какой-то.
Ага Я тоже всё удивлялась. Правда, сейчас у нас с этим всё гораздо лучше Куча всего и всех расцветок
Старый 19-02-2009, 23:10     #7933
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Ну наконец-то я вас дочитала
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
МОЙ СЫН
УРА!!!!Машенька! Поздравляю с сыночком!!! Прелесть как хорош!!!!

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на узи - телевизор один) но крутится, она мне показала, когда датчиком по животу надавливала, он одной рукой палец сосал, а другой отмахивался, типа отстаньте.
Теперь вы все про меня знаете))))))!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Хромосомные маркеры смотрят и на 22-25 неделе. Внутренние органы ребенка смотрят тоже на этом сроке.
+1.... на 12 нед смотрят воротниковую зону и носовую косточку....
Старый 19-02-2009, 23:12
ответ для Laima на сообщение "Ну наконец-то я вас..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

А я сегодня с подружкой в кино сходила на "Шопоголика" Очень понравилось, весело так
Старый 19-02-2009, 23:24     #7935
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А я сегодня с подружкой в кино сходила на "Шопоголика" Очень понравилось, весело так
Я позавчера его смотрела, Ребекка конечно. Настоящий шопоголик . Я мужу сказала, что если у нас такая родится, я свои кредитки буду каждый день перепрятывать .
Старый 19-02-2009, 23:25     #7936
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ага 13 марта еду к нему.
Девочки, а кто и для чего вообще хочет записывать диск на узи ?
Первого записали, а вроде и второго надо, вдруг спросит потом , а где мой диск?
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
+1000000 Пусть лучше ребёнку папмерс меняет, попу моет, спать укладывает и кормить приносит, пока я от родов отхожу Не так страшно, а к малышу прикипит
Мой супруг и от памперсов и от ночных вставаний был отстранен мною же, и так целый день на работе пашет, деньги зарабатывает. Мне просто жалко будить его, а когда мелкого не успокоить было совсем, то в другую комнату уходила. Пап надо беречь, а прикипят они и так, не оторвешь
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну, если так считать, тогда получается 29 сентября.
Ну, значи, я в этом топике остаюсь!А то думала перебираться к октябрятам..
У нас в один день, только мне сказали минус неделя, т.к. шов уже от КС есть. Не будут рисковать, пораньше почикают
Старый 19-02-2009, 23:27     #7937
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Хромосомные маркеры смотрят и на 22-25 неделе. Внутренние органы ребенка смотрят тоже на этом сроке.
Не знаю, мне сейчас смотрели: воротниковая зона, носовая кость, сосуды пуповины. И моя гинеколог сказала, что это важно именно на этом сроке.
А на 22-25 неделе уже поздновато ИМХО, в таких вещах чем раньше, тем лучше.

И косточки все померили, чтобы посмотреть, что всё развитие соответствует сроку.

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу. А то я книжку читала, осталось двоякое мнение.
Старый 19-02-2009, 23:29     #7938
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алеко Посмотреть сообщение

Мой супруг и от памперсов и от ночных вставаний был отстранен мною же, и так целый день на работе пашет, деньги зарабатывает. Мне просто жалко будить его, а когда мелкого не успокоить было совсем, то в другую комнату уходила. Пап надо беречь, а прикипят они и так, не оторвешь
+100. Мой вариант. Если папа будет ребенком ночью заниматься, что он нам днем наработает?????
И большой начальник с красными глазами - это как то.... не здорово выглядит(((
зато по выходным с удовольствием оставался и меня повсюду отпускал!
Старый 19-02-2009, 23:33     #7939
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:

"Приказом Министерства здравоохранения РФ определено проведение первого скринигового исследования в 10-14 недель. Основная задача - подтвердить, что плод живой, измерив частоту сердцебиения; наиболее точно определить срок беременности, измерив копчиково-теменной размер плода (расстояние от макушки до копчика). В эти сроки различия между плодами одного возраста ещё не выражены (во 2-ом и 3-м триместрах по параметрам плода точный срок определить уже нельзя).

Кроме того, определить самый значимый из ультразвуковых маркеров хромосомных болезней, а именно толщину воротникового пространства - расстояние от мягких тканей, окружающих позвоночник, до внутренней поверхности кожи плода. Если значения этого параметра выше определённых, риск хромосомных болезней (синдрома Дауна и др.) резко возрастает. Ещё один показатель наличия этих заболеваний - отсутствие носовой косточки в первом триместре.

При сроке 56-57 дней эмбрионального развития происходит разделение пальцев плода. На этом закладка органов заканчивается, дальше они только развиваются. Специалисты рекомендуют приходить на УЗИ в 12-14 недель, чтобы помимо выполнения протокола первого скринингового исследования, исключить наиболее грубые пороки развития плода (например, самого частого порока мозга - анэнцефалии, отсутствия почек, дефектов конечностей и многих других)."

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=312
Старый 19-02-2009, 23:36     #7940
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я позавчера его смотрела, Ребекка конечно. Настоящий шопоголик . Я мужу сказала, что если у нас такая родится, я свои кредитки буду каждый день перепрятывать .
Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение

Ой, я тоже хочу. А то я книжку читала, осталось двоякое мнение.
Даааа кредитки-это...
Я книжку не читала, но от похода в кино давно не получала такую уйму положительных эмоций!!! Мы, кстати, когда оттуда вышли нас потянуло на шопинг зверски просто