НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 22:38     #7931
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
гормоны страшная вещь, да. меня тоже ломает.
только трогательно все стало до слез. так это надоело.

мат проблемы решаться. это всегда так, кажется всё, крах, ан нет, все получается.
да уж гормоны это мрак.................а еще что-то погодка такая серая.............вообще не знаю как себя повеселить
Старый 29-08-2007, 22:39     #7932
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
может у мужиков тоже "гнездование" начинается с беременностью их жен?
Не...тут другое, мне кажется женщина бы в такой ситуации потерпела, не стала резких движений делать, а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью
Старый 29-08-2007, 22:41     #7933
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Конечно прорвемся. И нечего переживать. Ну сменил работу А ты прикинь...я первого родила и через месяц муж меняет работу (причем не сразу..... месяца два дома сидел ) Ну как???. хорошо, что я кормилица работала в декрете Вот так.....
знаешь,Юль меня наверно и напрягается большего всего,что сейчас я не учавствую в семейном бюджете!!!!!!!!! просто работаю с 17 лет..............и привыкла расчитывать и на себя а тут облом
Старый 29-08-2007, 22:45     #7934
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
знаешь,Юль меня наверно и напрягается большего всего,что сейчас я не учавствую в семейном бюджете!!!!!!!!! просто работаю с 17 лет..............и привыкла расчитывать и на себя а тут облом
В этом плане у меня....конечно, по-другому очущается все. НО я сознательно первого родила в 29 - когда я НАЧАЛЬНИК, карьера построена и МОГУ и ИМЕЮ право диктовать условия своей работы

Хотя могла и в первом браке дететыша завести. НО мне свезло (хотя в большинстве вопросов это как раз сплошные минусы и лишения были) - развал Союза, кризис за кризисом...Какие дети....мы ж все работали на 2-3, а то и более работах.....Вот так в первом браке и получилось, что не успела, да еще и муж иностранец.....
Старый 29-08-2007, 22:51     #7935
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

А у кого планируете? Уже заключили договор? Все таки как лучше-с акушеркой только заключить, или же с врачом? Мнения расходятся..
Старый 29-08-2007, 22:52
ответ для jas на сообщение "В этом плане у меня....конечно,..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В этом плане у меня....конечно, по-другому очущается все. НО я сознательно первого родила в 29 - когда я НАЧАЛЬНИК, карьера построена и МОГУ и ИМЕЮ право диктовать условия своей работы

Хотя могла и в первом браке дететыша завести. НО мне свезло (хотя в большинстве вопросов это как раз сплошные минусы и лишения были) - развал Союза, кризис за кризисом...Какие дети....мы ж все работали на 2-3, а то и более работах.....Вот так в первом браке и получилось, что не успела, да еще и муж иностранец.....
нее я очень рада что малышка будет именно сейчас..............когда у меня куча сил и здоровья.............да и муж до прошлого месяца зарабатывал БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО...........а в принципе заначка у нас есть..........главное сентябрь прежить а там я уже расчитаю как нам жить на его з\п которая хоть и меньше стала поменьше но все же нормальная
Старый 29-08-2007, 22:52     #7937
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

это я Venatora писала, забыла процетировать
Старый 29-08-2007, 22:53     #7938
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Арина, я вот тоже так думала пока Гриху не родила. потом поняла, что быть зависимой от кого-то оказывается не мерзко (как я раньше считала), а вполне допустимо.

Юля, ты прямо поразила меня. не могу сказать чем конкретно, но прям в самое-самое
Старый 29-08-2007, 22:55
ответ для jas на сообщение "Не...тут другое, мне кажется :010:..."
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
... а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью
а у нас в семье наоборот. хлобысь и адью это про меня. муж долготерпелив, потому и женат на мне, был бы вспыльчив, давно бы со мной развелся
Старый 29-08-2007, 22:56     #7940
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
нее я очень рада что малышка будет именно сейчас..............когда у меня куча сил и здоровья.............
Так я о чем тебе и говорю - ты учти в какое время МОЯ МОЛОДОСТЬ была .....Ты не помнишь...а я все это проходила, талоны, полное отсутствие товаров, отмена денег....Так что не сравнивай - если бы я была в твоем возрасте сейчас, тоже бы радовалась, что пока молодая рожу....НО....когда подружке бойфренд "подарил" сникерс (вообще практически недоступный для нас продукт по цене) и мы поделили его пополам.....ты себе можешь представить всю гамму чувств???. Какие дети....это же вообще самоубийство....