| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даша, с удовольствием! можно мы втроём..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа,
ты про кого думала, когда мне ответ писала? ![]() У нас, конечно, с Дашей много общего - но не настолько! Конечно, приезжайте всей семьей. Давно мы уже не виделись! ![]() Про подарки не знаю ничего. Вообще мне по поводу билетов должны были позвонить сегодня, но так и не проявились. Если завтра не появятся - могу тебе предложить Ванькин билет с подарком для мальчика от 2 до 4 лет. Только у меня взрослый билет только 1 получится, второй (вместе с девчачьим билетом) я только что обещала... |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Я лежала две недели в НИИ скорой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "А в среду Тусенку будут делать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Я написала, как есть.... Возим ребенка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и вообще, меня бесит - как можно ребенку годовалому объяснить, что по правилам 2007 года ему НАДО сидеть в кресле. и если мой ребенок в 2007 будет орать в кресле - я его буду брать на руки. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ага, Дашину стратегию я поняла, Нюся,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не понимаю, в чем ты уже сейчас узрела проблему вот Ксюха росла не было у нее телепузиков-покемонов и прочих ........... и не давала я смотреть ей эти передачи и мультики и ничего, выросла хотя некоторые дети вокруг жить без них не могли а что значит "как объяснить?", вот так и объяснять, твой же ребенок, у вас должен быть свой язык общения п.с. про спайдеров и биониклов я вот не в курсе кто это ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Какой счастливый зайчонок!!! :love:..."
|
|
Элита
|
Наташ, мы живую будем. тока я себе это дело плохо представляю. учитывая, что у нас ковролин, К тому же...
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Наташа, а ты что считаешь что у Дюни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() думаю, если у всех вокруг будут эти спайдеры (это человек-паук), можно, наверное, купить одного, чтобы ребёнок хотя бы понимал, о чём говорят его сверстники. надеюсь, он не будет упрашивать купить еще и еще и мультики бесконечно смотреть про это. пока у меня такая точка зрения. а Ксюха просила телепузиков-покемонов или ей не надо было? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
у меня всегда была живая елка. в прошлом году впервые муж уговорил на искусственную. решили, что пока ребёнок и квартира маленькие, это оптимальный вариант. я ставила еловые ветки для настроения и хвойного запаха, мне в общем понравилось. собираемся поставить всё это дело в выходные, наверное. надо только игрушки разобрать.
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Наташа,
ты про кого думала, когда мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катя, я пока свой ответ не перечитала, вообще не поняла, о чём ты сори![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "завтра идём в 19.15 на Костюшко;)
может..."
|
|
Элита
|
|