<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:32     #7921
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

О, кстати, сегодня купила в "Детях" Александре пинеточки на искусственном меху, но с виду тепленькие, и по карте за 170 руб.

А еще купила ей ниблер. Решила активнее с моей стороны занимать ее прикормами. Яблочное пюре второй день выплевывает, корчит рожицы. А вот банан ей нравится (вот обезьянка-то!). Никитин банан обсосала. А сегодня я ей в ниблер банан положила. Так она в него так впилась, просто всю "соску" в пасть запихала, и пока окончательно не размусолила, не отпустила. И покакала живенько так...
Старый 11-09-2008, 23:32     #7922
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Леночка, ты абсолютно точна!
Я, честно говоря, сама удивилась... Мне мои коллеги, работающие с Израилем, рассказывали как с ними хорошо работать. И проч. В друзья я, естественно, не набивалась, но хоть чаю-то гиду предложить в другом зале... Ну а о пренебрежительном поведении - это для многих "крутых" туристов характерно. Самое прикольное, что босс - самый главный в Израиле профсоюзник. В общем, во время обеда они, обсуждая тяжелое положение трудового народа, не захотели покормить одного его представителя. Да что это я все к обеду цепляюсь!..
Никого не хочу обижать.
Как говорит моя подруга: "Лучшая радость для хозяина - видеть спину уходящего гостя"
Была такая мысль, но я побоялась ее выдвинуть, т.к. рассуждала логически, что Оля ну ни как не может быть переводчиком с иврита, а наши и так русский знают. Ну жесть!!! Была в Израиле, но все равно удивилась
Старый 11-09-2008, 23:33     #7923
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А еще у нас большое событие: Никита уже два раза в садике оставался на дневной сон! И спал хорошо! И воспитательница его хвалит. И вообще у него с садиком сразу такой режим хороший выработался (ТТТ): в 7-7.30 встает, в 8.00 в садик, там спит, вечером в 16.00 его забираем, гуляем, дома ужинаем, и он раненько,часиков в 8 - 8.30 вечера сам просится "бай".
Старый 11-09-2008, 23:35     #7924
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Была такая мысль, но я побоялась ее выдвинуть, т.к. рассуждала логически, что Оля ну ни как не может быть переводчиком с иврита, а наши и так русский знают. Ну жесть!!! Была в Израиле, но все равно удивилась
Не,ты невнимательно прочитала: я говорила на русском, а с ними была их переводчица-коллега, они все вместе в Израиле работают: они в очередной раз сэкономили, не захотели тратиться здесь на гида с ивритом, который в Питере стоит ОЧЕНЬ дорого.
Старый 11-09-2008, 23:36     #7925
helgas
Элита

helgas отсутствует

ух девочки, прошу кулачков ваших мужа зараза такая где то потерялася...чтоб усе было пучком и он домой пришел живой, здоровый и невредимый а? лишь забухал гденить чтоли и усе... тогды просто наваляла бы, а тут сиди думай, всякие гадкие мысли отгоняй...

АААА жук позвонил ток я суда сообщение кинула, испугался ваших кулаков ех готовлюсь
Старый 11-09-2008, 23:36     #7926
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Для всех еще одна загадка: ЭТО ТЕСТ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮТ!!!
567 - 1
348 - 2
239 - 1
836 - 3
105 - 1
529 - 1
896 - 4
358 -??????
ВТОРАЯ ЗАГАДКА В ЗАПАСЕ
Старый 11-09-2008, 23:37     #7927
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я к вам за кулачками у меня бабушка из Псковской приехала, вернее её к нам в Питер прислали на операцию, она всю жизнь на железной дороге проработала, так что в хорошую больницу определили, так вот, ей 78 лет и завтра утром будут серъезную операцию делать, надеюсь, что всё пройдет нормально, самое тяжелое в этом возрасте наверное согласиться на такое, потому что даже не сам исход важен (вернее важен конечно же, но надеюсь, что тут будет всё под контролем, мама моя всю неделю туда ездила, всё проплатила), а тут неизвестно, как организм в таком возрасте сможет справиться с хирургическим вмешательством и как всё заживёт, к сожалению врачи все в один голос заявили, что без этой операции не обойтись. Вообщем очень я переживаю и надеюсь, что всё будет нормально.
Кулачки на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а у ваших деток (у кого конечно она есть)плешки заростают,чего-то у нас я не вижу прогресса
У нас пока не заростает

Цитата:
Фсё! меня нет! Пошла снова мучиться. Вечером поведаю о горьких нравственных страданиях... Подержите кулачки, чтоб они сегодняшние ко вчерашним не добавились.
Подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Докладываю:
- на улице колотун, холодно, вообщем, бррррррррррррррррр;
- спасибо за кулачки, девочки, просидели всего час Итог, вес 6800 и рост 63.... Хотя месяц назад было 6850 и рост 66УменьшилисьКогда прием наш был, пришли проверяющие, в результате чего, все через одно место измерили. На мои вопросы, почему мы усохли, мне ответили, что все в пределах нормыКак всегда наше здравохранение меня радует
ДА уж измерили, так измерили
Старый 11-09-2008, 23:38     #7928
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Не,ты невнимательно прочитала: я говорила на русском, а с ними была их переводчица-коллега, они все вместе в Израиле работают: они в очередной раз сэкономили, не захотели тратиться здесь на гида с ивритом, который в Питере стоит ОЧЕНЬ дорого.
тЬФУ, БЛИН, ВОТ ТАК, ВСЕ ЧИТАЮ ИНОГДА ПО ДИАГОНАЛЕ, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ЧИТАЛА , ИМЕННО ВЧИТЫВАЯСЬ, ВОТЬ, ТАК
Старый 11-09-2008, 23:40     #7929
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну они когда в контакте будут..добавят тебя!!
не, не в этом дело. им не приходит заявка. у меня так уже было с девочкой со двора, мы с колясками вместе гуляем. Каждый день виделись и спрашивали друг друга, почему не добавляешь в друзья?
Старый 11-09-2008, 23:40
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!

8:
Ань, что муж дельного привез из Финки???? А то мой молчит, говорил, что твой велик хотел купить для Зины, а мой не дал.
Во цивилизация дошла, нет, что бы позвонить, так я в инете спрашиваю