| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
О, кстати, сегодня купила в "Детях" Александре пинеточки на искусственном меху, но с виду тепленькие, и по карте за 170 руб.
А еще купила ей ниблер. Решила активнее с моей стороны занимать ее прикормами. Яблочное пюре второй день выплевывает, корчит рожицы. А вот банан ей нравится (вот обезьянка-то!). Никитин банан обсосала. А сегодня я ей в ниблер банан положила. Так она в него так впилась, просто всю "соску" в пасть запихала, и пока окончательно не размусолила, не отпустила. И покакала живенько так... ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "это глюк похоже..я попробовала щас тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, а наши и так русский знают . Ну жесть!!! Была в Израиле, но все равно удивилась![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
А еще у нас большое событие: Никита уже два раза в садике оставался на дневной сон! И спал хорошо! И воспитательница его хвалит. И вообще у него с садиком сразу такой режим хороший выработался (ТТТ): в 7-7.30 встает, в 8.00 в садик, там спит, вечером в 16.00 его забираем, гуляем, дома ужинаем, и он раненько,часиков в 8 - 8.30 вечера сам просится "бай".
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Была такая мысль, но я побоялась ее..."
|
|
Хранитель
|
Не,ты невнимательно прочитала: я говорила на русском, а с ними была их переводчица-коллега, они все вместе в Израиле работают: они в очередной раз сэкономили, не захотели тратиться здесь на гида с ивритом, который в Питере стоит ОЧЕНЬ дорого.
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Девочки, что-то мне с Контактом не..."
|
|
Элита
|
ух девочки, прошу кулачков ваших
мужа зараза такая где то потерялася...чтоб усе было пучком и он домой пришел живой, здоровый и невредимый а? лишь забухал гденить чтоли и усе... тогды просто наваляла бы, а тут сиди думай, всякие гадкие мысли отгоняй...АААА жук позвонил ток я суда сообщение кинула, испугался ваших кулаков ех готовлюсь ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Была такая мысль, но я побоялась ее..."
|
|
Небожитель
|
Для всех еще одна загадка: ЭТО ТЕСТ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ
![]() ![]() , ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮТ!!!![]() 567 - 1 348 - 2 239 - 1 836 - 3 105 - 1 529 - 1 896 - 4 358 -?????? ВТОРАЯ ЗАГАДКА В ЗАПАСЕ ![]() |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Вот почему я в город не хочу ехать!!!!..."
|
||||
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Для всех еще одна загадка: ЭТО ТЕСТ ДЛЯ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, ВОТЬ, ТАК![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ну они когда в контакте будут..добавят..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
..."
|
|
Небожитель
|
|