| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Давно не..."
|
|
Старожил
|
Список полезностей в студию!
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Список полезностей в студию!"
|
|
Мега-элита
|
Ну, ничего нового на самом деле:
Фолиевая кислота - яичный желток, брокколи, зеленый лук, салат... В итоге салат с яйцом, редисом, зеленым луком и салатом - идеальный вариант для пополнения ее в организме )) Кальций - ну понятное дело, молочка всякая Витамин С - для меня было новостью, но оказывается в киви или смородине его гораздо больше и в отличии от цитрусовых он не такой алергенный. Два киви в день - и суточная норма ) А в шиповнике и подавно! Витамин А - печень Всякие группы В - отругала кстати что я маясо не ем, в нем как раз они все, В1, В6, В12 Да в принципе я и так примерно все это знала, но приятно от врача услышать, что таблетки - это не панацея ![]() Ну и канешна есть побольше фруктов и овощей свяких свежих |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Список полезностей в студию!"
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower:
Ты знаешь, нельзя..."
|
|
Старожил
|
В том то и дело, что это не моя прихоть, а просто с мужем уезжаем на 4 дня,с понедельника по черверг включительно. А в пятницу к врачу.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
а я ремонт собралась делать и заранее расстроилась. вот я отпуск беру на неделю для этого дела, а муж работать будет, соответственно все на мне....обыдно, да! не, ну мы, конечно, нанимаем работника, но те же обои ободрать, полы помыть....с одной стороны мне тяжело очень будет и толку может мало от меня, но и не присутствовать тоже не смогу. ой, даже не знаю, что и делать...
а еще мне завтра результаты скринига забирать - что-то я бояться начала |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower:
Ты знаешь, нельзя..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Зайчона, как и обещала перечень лекарств (на самом деле, их ооочень немного): 1. Средства, применяемые при лечении изжоги: - алюминия фосфат (фосфалюгель) - натрия альгинат - кальция (магния) карбонат - смектит диоктаэдрический 2. Средства от насморка: - отривин - длянос - санорин - аква марис - пиносол - називин 3. Средства от кашля: - амбробене - амброксол - амброгексал - доктор мом - макстура от кашля для взрослых 4. Средства, применяемые при тонзиллитах и фарингитах: - гексорал - септолете 5. Жаропонижающие препараты: - колдрекс хотрем 6. Средства, применяемые при лечении молочницы: - Натамицин (Пимафуцин) - разрешен при беременности - Кетоконазол - с осторожностью - Повидон-йод - с осторожностью во II и III тр. - Сертаконазол - на усмотрение врача (данных исследований мало) Больше в перечне ничего нет. Удачно отдохнуть. Пошла читать топик за вчера и за сегодня. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а я ремонт собралась делать и заранее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Скрининг сегодня сдала, результат ведь у врача забирать, да? |
|
|