КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 11:44     #7921
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Так приятно смотреть на линеечки, у всех уже осталась пара делений, а ведь недевно все только начиналось......

Мне сегодня с утра по дороге на работу так плохо было в машине)))) просто ужас))))) еле доехала до работы
у меня видимо давление опять низкое, а я утром еще и не завтракаю
просто голова кружится и все.... а еще животик начал расти быстро, все время кожу и мышцы на животе тянет, надо видимо почитать положительную книжку о беременности, иначе я начинаю уставать от этого состояния
Танюш, не завтракаешь ты зря, мне все время плохо становится, когда я долго не ем. Почитай Будину А кожу у меня тоже тянуло, только на более раннем сроке, я помню, такое неприятное ощущение, но потерпи, пройдет
Старый 05-07-2007, 11:44     #7922
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Линеечка появляется через раз
а аватарки у меня и небыло
в дельфинарий не иду, у меня муж работает, отвезти некому будет, а я видишь как дорогу плохо переношу иногда.
муж обещал сводить меня в дельфинарий через неделю, так что кто не попадет в эти выходные, присоединяйтесь в следующие.

Всем привет
Никак в эти выходные не получится в дельфинарий с вами, а так хочется.

Может и правда к Танюшке в следующие выходные присоединимся. Хотя может быть уедем к свекрови в Старую Руссу и тогда опять облом с дельфинарием.
Старый 05-07-2007, 11:44     #7923
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем Приветик !!!
Уря Уря В Сочми Олимпиада ! Позвонила родственникам в Сочи забила се койку места на 2014 г
А есче девушки сижу блин и думаю че братцу дарить все мозги себе сломала ! У когонить идеи есть ??
Старый 05-07-2007, 11:45     #7924
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А я чем под руку попадется, да еще раз в неделю. Сама виновата, засранка. Хотя не факт.
Это точно не факт, я вот тоже раз в неделю когда вспомню мажу, и пока ничего, хотя может это пока ничего. Тут уж наверное как повезет. Раньше вообще никаких кремов не было, а растяжки не у всех были.
Старый 05-07-2007, 11:47     #7925
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Всем приветик!

Так приятно смотреть на линеечки, у всех уже осталась пара делений, а ведь недевно все только начиналось......

Мне сегодня с утра по дороге на работу так плохо было в машине)))) просто ужас))))) еле доехала до работы
у меня видимо давление опять низкое, а я утром еще и не завтракаю
просто голова кружится и все.... а еще животик начал расти быстро, все время кожу и мышцы на животе тянет, надо видимо почитать положительную книжку о беременности, иначе я начинаю уставать от этого состояния
Слушай у менея тоже с машиной последнее время отношенияч не задались ! Тоже укачивает и укачивает ! Мне счас на метро просче ездить !
А кушать надо хоть штонить ! Хоть маинькую шоколадку или пол бутика !
Старый 05-07-2007, 11:51     #7926
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А я чем под руку попадется, да еще раз в неделю. Сама виновата, засранка. Хотя не факт.
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем Приветик !!!
Уря Уря В Сочми Олимпиада ! Позвонила родственникам в Сочи забила се койку места на 2014 г
А есче девушки сижу блин и думаю че братцу дарить все мозги себе сломала ! У когонить идеи есть ??
поедешь в Сочи, возьми с собой почти родственницу. Ты к дельфинам идёшь?
Старый 05-07-2007, 11:54     #7927
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Приветик всем! Сижу в тоске, муж настроение испортил, грущу...
надеюсь дельфинчики в воскресенье мне подымут настроенье...(даж в рифму получилось).
Старый 05-07-2007, 11:57     #7928
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки всем привет И ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЛИМПИАДОЙ...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Даша. какие у тебя дети молодцы!!! Братика еще нет, а уже так его любят
Ты знаешь, чтоб ревности не было я их заранее готовлю, все рассказываю, поэтому-то они так и любят его, да и папа постоянно акцент на этом делает: вот будет Сережа, и мы с тобой Вова и с ним поедим на мотоцикле кататься, а девочки дома останутся, и все в таком духе, поэтому уже все себя представлляют с Серегой....
Старый 05-07-2007, 11:59     #7929
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Танюш, не завтракаешь ты зря, мне все время плохо становится, когда я долго не ем. Почитай Будину А кожу у меня тоже тянуло, только на более раннем сроке, я помню, такое неприятное ощущение, но потерпи, пройдет
спасибо.сегодня схожу за книжкой. я уже вчера даже пирсинг свой сняла, думала может легче станет, только ничего не изменилось, будем ждать пока пройдет.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Слушай у менея тоже с машиной последнее время отношенияч не задались ! Тоже укачивает и укачивает ! Мне счас на метро просче ездить !
А кушать надо хоть штонить ! Хоть маинькую шоколадку или пол бутика !
надо запастись полезными завтраками на утро
Старый 05-07-2007, 12:00     #7930
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
поедешь в Сочи, возьми с собой почти родственницу. Ты к дельфинам идёшь?
Ага к тому времени если посторатся моно будет пораднится !! Хи
А к дельфинам иду ! Тоесть не иду а качусь !