| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, что вы думаете по этому..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня тут Александрина концерт закатила, я её на руках качала, качала. А потом прикрикнула на неё. Мама моя услышала гаркнула на меня, что "Не кричи на ребёнка". Фефочки, какое у меня потом перед малявочкой было чуство вины, я аж плакала, обнимала её и зацеловывала. А тут слушай, как твой ребёнок орёти не подходи... неееееее это не для меня, нервы у меня не железные |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "у меня Саша 110-120..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "ой, хорошо тебе :flower::flower:в сисях..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю Юлиного Максимку с месяцем!
Всех мамочек с праздником! А у меня был настоящий праздник с тортом и вином и оливье и т.д. ДР мужа ![]() |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Поздравляю Юлиного Максимку с..."
|
|
Элита
|
ВИТА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ты опять родила богатыря-)))!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я опять все пропустила-((( присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "я не могу представить родителей,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя подруга рассказала, что однажды (она была одна с младенцем, никто не помогал, и еще вела хозяйство на 2 семьи) была настолько без сил, что сидела и встать не могла к сыну 2 часа. Ребенок не выбился из сил и не заснул. Он реально орал все это время. К счастью, это был единственный раз, больше ему так плакать не приходилось. Мне кажется, что для применения любой подобной методу Эстевиля тактики ребенок должен ОЧЕНЬ достать родителей ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "+1
Моя подруга рассказала, что однажды..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет и с прошедшим праздником!
Цитата:
, там про метраж и варианты все расписано и планировка есть. Дуплекс это дом разделенный на две квартиры с отдельными входами, а есть еще отдельные дома, около 100 метров площадью. Про рассрочку и точное количество денег уточню.у меня инета не было ![]() Цитата:
. Вылазь почаще . А ты говорила, что у вас ожидаются сокращения на заводе, все в итоге устаканилось? Чего в Эстонии, на детей много финансов дають?Цитата:
, я думала она не вкусная будет, водянистая как испанская клубника по весне, а оказалось такая вкуснятка , буду терь его кажный день посылать за ней![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "+1
Моя подруга рассказала, что однажды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Девочки, а что вы делаете, когда малыш..."
|
||
|
Наш человек
|
Тамара, пока ты выбираешь переноску, Сашка вырастет и ногами от тебя убежит
![]() Я сама такая, правда У нас реально отключили. Мы все время заплатить забываем. Цитата:
Пошто вы Наташу провоцируете? Она еще и не вышла из бана даже... Иммуномодуляторы для профилактики - не комильфо. Не нада. Цитата:
На пузе деть лучше всего засыпает, в том числе и на чужом, кстати. Любой гость годится Книжку еще читать можно, опять же с ним на пузе. |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет и с прошедшим..."
|
|
Элита
|
Как тихо тут последнее время
. Кто нить видит мою линейку? Смотрю Крепкий орешек, Брюс Уиллис учится в первой серии пользоваться факсом - достижение цивилизации . А исчо у него пейджер . Интересно счас еще есть пейджинговые компании , помните в девяностные: "всю ночь читал пейджер..." . Поностальгировала сама с собой и спать пошлепала![]() |