☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:37     #7911
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

вот велик еще!
http://www.stranadetstva.ru/zoom.php...id_r=18156&r=r
Старый 16-12-2008, 13:38     #7912
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы толже у нефролога наблюдаемся, месяц канефрон пили, сейчас сказали пить травки (крапиву и еще что-то), но пока не даю.

Наверно, у того же, мы ведь в одной поликлинике, хотя кабинет гинеколога
Нам тоже прописали канефрон на месяц и дали виферон из шкафчика. Был эффект от канефрона?
Старый 16-12-2008, 13:39
ответ для Allenochka на сообщение "Вовчика с..."
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вовчика с умениями!!! Молодец!

Ага Димас тоже, только у нас папа, а не бабушка....одно плохо, если с утра папа случайно звякнет этими ключами...Дима сразу встает в позу суслика и рвется к двери, спать его снова, естественно, фиг уложишь
Точно-точно!
Старый 16-12-2008, 13:44
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!..."
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ...
Суббота - с утра поскандалила с мужем, потом поскандалила с приехавшей мамой, потом решил поскандалить со мной Дима, ...аж до 12 ночи, ну потом опять поорала на мужа...вообщем суббота удалась Думала хуже уже не будет...ан НЕТ..наступило воскресенье......
Поскандалила с мужем, уложила Диму спать, а в это время сварила солянку...опять поскандалила с мужем, он поехал на машину дворники покупать, ну а я, с чувством выполненного долга, решила поесть соляночки! Ем...Дима играет на полу в миски-кастрюли...и тут, я ДАВЛЮСЬ оливкой и начинаю ЗАДЫХАТЬСЯ!! Вы себе не представляете, сколько у меня в голове всего пронеслось за эти секунды...вообщем как, впоминаю, аж трясти опять начинает! Больше всего, конечно за Димку испугалась, т.к. дверь железная и закрыта не на ключ, а на защелку, т.е. снаружи её не открыть...ужас!!!! Когда первый шок прошел, поняла, что прям сейчас не задохнусь..побежала открыла дверь, схватила сотовый набрала мужа, прошипела, что подавилась..хорошо не далеко уехал Примчался через 5 минут, сдала ему Димку на руки, от сердца..точнее от горла отлегло..промелькнула в воспаленном мозгу мысль, что все..теперь можно и задохнуться, тут началась истерика ВЫзвали скорую, приехала кстати через 7мин, ..пришли 2 тетеньки с кучей сумок, носилками и аппаратом реанимации...ну и оказали первую помощь, дали выпить ложку оливкового масла а потом, стакан теплой воды... тут я задышала и поняла, что умирать не буду Вообщем меня конечно еще потрясло от нервов минут 20, на что мне был предложен укольчик успокоительного, ...потом окончательно пришла в себя..первым делом пошла и шваркнула всю кастрюлю солянки в унитаз!!!..муж даже не успел ничего сказать.
Так что больше ОЛИВКИ НЕ ЕМ!!!!
Ну вот и вся история...пойду почитаю, что нового у Февралят.....
Ой, ничего себе!
Рада, что все обошлось
Старый 16-12-2008, 13:53     #7915
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Не пошли мы на прививку... Нам завтра к гомеопату, позвонили, а она сказала перенести прививку на недельку. Ну и ладно, сама сегодня боялась, что-то мои последние несколько дней капризничали сильно, не хотелось еще и прививкой усугублять.
Старый 16-12-2008, 13:54
ответ для Торпиль на сообщение "вот велик..."
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Привет!
Оказывается, скоро Новый Год...!!! Посмотрела все каталки - качалки - машинки..., глаза разбегаются! Хочу всё и сразу!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Велик крутой, а стоит сколько такой? Он, вроде, смотрится таким надёжным, крепким.
Старый 16-12-2008, 13:55
ответ для Торпиль на сообщение "вот велик..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мы последнюю делали так (причем наша же врач подсказала). Сделали бесплатно в нашей поликлиннике импортный полиомиелит, и сразу же рванули в другую пол-ку, где после осмотра еще и тамошнего врача сделали платно Инфанрикс. Ни чуть не жалею - третья прививка у нас отразилась температурой 37, а не 39,5 как первые две. И заплатила всего рублей 800, а не 2,5 тыщи
Гениально
А нам все это вообще бесплатно досталось, но собирались примерно так же, только ехать в Тверь
Делать конечно лучше импортные, если АКДС плохо переносится

Цитата:
я думаю они нужны ползающим деткам
когда начинает ходить, приземляется больше на попу
мы коленки вообще не стирали, когда ползали, хоть у нас и ковролин
А мы стирали коленки, когда ползали, но уже не актуально. А сейчас да, почти все падения на попу... она не стирается

Цитата:
крутые велики, и цены наверное тоже
Старый 16-12-2008, 13:58     #7918
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Алла, а ты сейчас что в Питере? А то очень хочется воспользоваться твои предложением, когда поедешь на счет .
На счет чего? Комбезов, что ли?
Я в Таллинне, но ко мне регулярно ездят родственники. Сейчас был папа, пару дней назад уехал, 2 января мама с бабушкой приезжают.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
-7 У меня просто спит на улице, а это часа 2
Я поняла что с погодой. Для этого достаточно было открыть окно Дубак
Старый 16-12-2008, 13:59     #7919
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение

Велик крутой, а стоит сколько такой? Он, вроде, смотрится таким надёжным, крепким.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
крутые велики, и цены наверное тоже
насколько я знаю,велосипед, который отдельной ссылкой стоил около 3тыс в ОЗ
Старый 16-12-2008, 14:56     #7920
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы уже сходили сегодня в поликлинику.
Отчитываемся, вес 9720, рост 75.
Собрались наконец-то делать прививки.
Девочки, посоветуйте, нормально то, что они мне предлагают или делать в другом месте все платное?
Нам в нашей обычной поликлинике делали импортные вакцины за денежку (800р за 2 шт) без всяких направлений, а просто по нашему желанию Один раз за день до прививки звонила медсестра, спрашивала будем мы делать импортную или нашу, типа импортные кончаются, и отложила для нас импортную...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Андрюшка у Алины так же ползал, как Мересьев
ага ) РАНЬШЕ
а как начал вставать - то начал ползти к опоре на четвереньках для скорости вставания сейчас только на четвереньках ползает
А может у Ани со Степиком научился (или массаж помог... )

Цитата:
Во Французском бульваре ТОЧНО ЕСТЬ! Я его в выходные сама видела, стоит такой запылившийся уже, потому что без коробки.
спасиб!! последний что-ли?
Ульян, а сколько он денежков стоит?

Цитата:
Алинчик, я тут подумала и решила все-таки свое мнение высказать. Если сравнивать автобус за 2000 руб в ДМ и каталку/качалку/ходилку Винни за 2500 в ОЗ, я считаю, что однозначно - каталка лучше НАМНОГО, но это мое ИМХО.
Вот что мне в твоем автобусе нра - это доска для рисования сбоку, крутилки-кнопки спереди, ручка для ходьбы и то что внутрь можно игрухи убирать частично...
Просто ездить у нас в квартире негде - прямых отрезков очень мало и они короткие... Так что я насчет каталки очень сильно думаю... А качалку нам отдадут Лося икеевского...

А можно мы к тебе в гости на следующей неделе напросимся в любой день и я хоть посмотрю нравится андрюхе автобус или нет...

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Наверно, у того же, мы ведь в одной поликлинике, хотя кабинет гинеколога
Нам тоже прописали канефрон на месяц и дали виферон из шкафчика. Был эффект от канефрона?
Ага, у одного
ну, после канефрона отеков под глазами стало меньше, анализы непонятные (то нет то опять есть бяки какие-то в моче), а от виферона из шкафа прошла аллергия при простуде
но канефрон засунуть в ребенка - это надо постараться... я в еду замешивала...