Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:40
ответ для Olli на сообщение "и у нас температура вчера 38,2 :(..."
Viktoria's Secret
Участник

Viktoria's Secret отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Боюсь,у них нет своего сайта... Адрес:ул Лебедева 4/2
Сайт есть!
Танюша не поленись, найди в поисковике.

Катя, просто мне очень понравился и сервис и профессионализм врачей, а я там много у кого была, и цены. Все быстро! Для себя однозначно только МЧС! Муж тоже только их уважает. Ему там нравится, а ему мало что и где нравится!

Катюша, мужу твоему @@@@@@@

Тигра, и тебе поправляться @@@@@@@@@@@

Маленькому Олежке @@@@@@@@@@@@@@@
Так жаль когда детки болеют.

Девочки, давайте на буднях встречаться? Хоть ненадолго! А? Ну хоть приморочками? Катюша у нас тут часто бывает. Попьем кофейку.

А мы еще на даче тусим, красота, но сегодня наверное вернусь, заполнить припасы, постирушки и пр. Еще не точно, но возможно.

Ходили в Игоре в басик с Аришей - она в полном восторге. Тут есть лигушатник для малышни с пузырями и теплый. Класс!

Вчера с горы каталась как большая, с тренером, дедушка на пенсии, но просто зверь! Укатал меня за час.

Танюша, похудела я в спортзале, никакие процедуры типа ЛПДЖи мне не дали такого эффекта. Стараюсь соблюдать диету, но положа руку на сердце скажу вам, что это не диета. Ем все подрят.

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ага и я загустила так же, просто обошлась одной банкой, побоялась, что не понравится А оригинальный вот рецепт

СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ ФОРЕЛИ

Отварить голову, хребет, плавники форели или семги. Пока варится бульон, с остальной рыбы снимаем кожу и разделываем на филе (я покупала хорошие хвосты). Бульон варится минут 20. Не забудьте посолить. Достаем из него голову, хребет и плавники и процеживаем бульон. Когда остынет, отделяем мясо от костей и бросаем в бульон. Кладем в бульон картофель. 5 минут пусть варится, затем кладем нарезанное порционными кусками филе рыбы. Варится еще 10 минут. Вливаешь 22% сливки (чтобы суп был не белесый, а молочный). Через 5 минут кидаем много нарезанного укропа . Еще минуту и выключаем! (с)

Супчик очень вкусный, но на мой взгляд слишком долго его тут варят. Если рыба свежая, то варить всего надо не больше 20 минут.
Я приехала из финки и первым делом наварила из финской рыбы (с собой привезли). Так вкусно было! Я под большим впечатлением была от простого сочетания продуктов и такого вкуса. Мы ели когда на хасках катались и еще в паре мест. Там он очень популярен.
Старый 25-02-2009, 12:16     #2
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret Посмотреть сообщение
Девочки, давайте на буднях встречаться? Хоть ненадолго! А? Ну хоть приморочками? Катюша у нас тут часто бывает. Попьем кофейку.

А мы еще на даче тусим, красота, но сегодня наверное вернусь, заполнить припасы, постирушки и пр. Еще не точно, но возможно.

Ходили в Игоре в басик с Аришей - она в полном восторге. Тут есть лигушатник для малышни с пузырями и теплый. Класс!

Вчера с горы каталась как большая, с тренером, дедушка на пенсии, но просто зверь! Укатал меня за час.

Танюша, похудела я в спортзале, никакие процедуры типа ЛПДЖи мне не дали такого эффекта. Стараюсь соблюдать диету, но положа руку на сердце скажу вам, что это не диета. Ем все подрят.

Супчик очень вкусный, но на мой взгляд слишком долго его тут варят. Если рыба свежая, то варить всего надо не больше 20 минут.
Я приехала из финки и первым делом наварила из финской рыбы (с собой привезли). Так вкусно было! Я под большим впечатлением была от простого сочетания продуктов и такого вкуса. Мы ели когда на хасках катались и еще в паре мест. Там он очень популярен.
Я за только сейчас мне не очень хочется с ребенком в общественные места.... сами не так давно от соплей избавились.... Может повременим пока волна гриппов-вирусов пройдет?

О!!! дача это супер!!! хорошо, что отдыхаете так активно и бассейн и лыжики, молодец мамочка

Рецепт который я написала я переделала, а из свежей не варила еще и не знаю соберусь ли не люблю готовить.... только если ОЧЕНЬ быстро и вкусно Но наверно из свежей рыбки не менее вкусно или более
Старый 25-02-2009, 13:39
ответ для FIBI на сообщение "Я за :support:только сейчас мне не..."
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

читать Вас не успева, быстро пробежала - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Всем @@@@@@@@

Вика, мы тоже катались вчера, но в Охта-Парке, до Игоры не доехать, Антошку прийдется еще больше на пару часов оставлять... а жаль, люблю я Игору!!!!!! А Ариша на лыжах кататься еще не просится мы тут в магазине видели горные лыжи для деток с 2 лет - прелесть. Я точно решила, что следующий сезон спиногрызик наш еще пропустит, а вот через зиму - на лыжи и вперед!!!!!

Хотите посмеяться? У меня позавчера полный облом случился, не хотела ничего дарить мужу, т.к. в Финку собираемся, котедж оплатила, думала, пусть это и будет ему подарком... но поехала 23, пока он был на работе, купить ему от теще горнолыжные носки в подарок, да и думаю, что маска у него старая, пацарапаная.... Мне сестра моя и говорит - смотри, хочешь подарок на 8 марта получить, нельзя мужа без сюрприза 23 оставить... я и купила ему новую маску. сделала ужин - жду дорого с работы. Он приходит и говорит - слушай, я тут в обед не удержался, зашел в магазин и купил себе носки и маску Я сидела и чуть не плакала. я то предвкушала, что он будет визжать от восторга, что я такая хорошая, подарила ему именно то, что нужно - а получилось два комплекта Его маску хорошо вчера без проблем дали в магазин, объяснив ситуацию, а то две новых и одна старая - это перебор!!!
Старый 25-02-2009, 13:41     #4
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

У меня к Вам еще вопросик - какое второе автокресло кто покупал? первое купили Макси-Кози, очень были довольны, но уже еле помещаемся вот и думаю, что покупать дальше?
Старый 25-02-2009, 14:43     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение

Хотите посмеяться? У меня позавчера полный облом случился, не хотела ничего дарить мужу, т.к. в Финку собираемся, котедж оплатила, думала, пусть это и будет ему подарком... но поехала 23, пока он был на работе, купить ему от теще горнолыжные носки в подарок, да и думаю, что маска у него старая, пацарапаная.... Мне сестра моя и говорит - смотри, хочешь подарок на 8 марта получить, нельзя мужа без сюрприза 23 оставить... я и купила ему новую маску. сделала ужин - жду дорого с работы. Он приходит и говорит - слушай, я тут в обед не удержался, зашел в магазин и купил себе носки и маску Я сидела и чуть не плакала. я то предвкушала, что он будет визжать от восторга, что я такая хорошая, подарила ему именно то, что нужно - а получилось два комплекта Его маску хорошо вчера без проблем дали в магазин, объяснив ситуацию, а то две новых и одна старая - это перебор!!!
Да,вот это совпадение,блин
Старый 26-02-2009, 00:27     #6
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
читать Вас не успева, быстро пробежала - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Всем @@@@@@@@

Вика, мы тоже катались вчера, но в Охта-Парке, до Игоры не доехать, Антошку прийдется еще больше на пару часов оставлять... а жаль, люблю я Игору!!!!!! А Ариша на лыжах кататься еще не просится мы тут в магазине видели горные лыжи для деток с 2 лет - прелесть. Я точно решила, что следующий сезон спиногрызик наш еще пропустит, а вот через зиму - на лыжи и вперед!!!!!

да уж,неприятненько вышло
у нас второе кресло Britax

на злобу дня ( про болезни) лекарства подорожали на 20% в среднем. Особенно сказалось на дорогих так что если кому нужно покупайте сейчас,есть шанс купить еще из старых партий.
Старый 25-02-2009, 14:37     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret Посмотреть сообщение
Сайт есть!
Танюша не поленись, найди в поисковике.

Катя, просто мне очень понравился и сервис и профессионализм врачей, а я там много у кого была, и цены. Все быстро! Для себя однозначно только МЧС! Муж тоже только их уважает. Ему там нравится, а ему мало что и где нравится!

Катюша, мужу твоему @@@@@@@

Вик,искала их сайт в поисковике-не нашла... Может слепа глазами стала на старости лет?

Ну сервис в Сканди всё таки получше будет Мне в МЧС не понравилась система сидеть в очереди на оплату услуги,и только потом идти к врачу.И каждый раз не знаешь сколько просидишь в этой очереди и за которое время приезжать... Тетеньки в регистратуре порой не самые вежливые...Ремонт красивый,чистенько,приятно,цены не высокие-это да...О профессионализме врачей лично мне судить сложно.Я была только у Заносовой и у хирурга-профессора.Хирург весь приём мялся,явно не понимал что со мной происходит...Заносову уважаю Знаю что она фанат своего дела и действительно старается,постоянно повышает квалификацию.Но я видно совсем тяжелый случай...т.к. действительно слышала много хорошего о тамошних врачах...А ты у каких специалистов была?

Спасибо за кулачки мужу.Сегодня уже работает,хлюпая носом...

Викусь,"Катюша",которая часто у вас бывает-это я? Если ты обо мне,то бываю иногда на выходных...На буднях тока если на метро (иначе в пробке застряну надолго).Но я не против!
Классно вы отдыхаете!!!Так и хочется присоединиться! И в басик тоже очень хочется,с Димкой.Он обажает воду!

ЗЫ Финская рыба-самая вкусная рыба на свете!!!
Старый 24-02-2009, 20:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девчонки бедняги держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 14:23
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Дааа удачно с подарочком вышло.....

У нас инглезина МаркоПоло до 18кг. Мы довольны...
http://market.**********/model.xml?hi...72142&clid=502
Старый 25-02-2009, 16:30
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет.
Читаю одним глазом, поняла, что у многих дома лазарет. Желаю всем скорейшего выздоровления!

Про кресла. у нас кресло Жане 9-36 с изофиксом. Что мне в нем нравится - это возможность вытянуть его вперед и опустить спинку. Очень комфортно ребенку спать. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=2&tid=140

Правда, у них написано, что оно для группы 15-36 кг, а у нас совершенно точно 9-36 и маркировка 1-2-3. Изменили они его что ли...