Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olli на сообщение "и у нас температура
вчера 38,2 :(..."
|
|
Участник
![]() |
Сайт есть!
Танюша не поленись, найди в поисковике. Катя, просто мне очень понравился и сервис и профессионализм врачей, а я там много у кого была, и цены. Все быстро! Для себя однозначно только МЧС! Муж тоже только их уважает. Ему там нравится, а ему мало что и где нравится! ![]() Катюша, мужу твоему @@@@@@@ Тигра, и тебе поправляться @@@@@@@@@@@ Маленькому Олежке @@@@@@@@@@@@@@@ Так жаль когда детки болеют. ![]() Девочки, давайте на буднях встречаться? Хоть ненадолго! А? Ну хоть приморочками? Катюша у нас тут часто бывает. ![]() ![]() А мы еще на даче тусим, красота, но сегодня наверное вернусь, заполнить припасы, постирушки и пр. Еще не точно, но возможно. Ходили в Игоре в басик с Аришей - она в полном восторге. Тут есть лигушатник для малышни с пузырями и теплый. Класс! Вчера с горы каталась как большая, с тренером, дедушка на пенсии, но просто зверь! Укатал меня за час. ![]() Танюша, похудела я в спортзале, никакие процедуры типа ЛПДЖи мне не дали такого эффекта. ![]() ![]() Цитата:
Супчик очень вкусный, но на мой взгляд слишком долго его тут варят. Если рыба свежая, то варить всего надо не больше 20 минут. Я приехала из финки и первым делом наварила из финской рыбы (с собой привезли). Так вкусно было! Я под большим впечатлением была от простого сочетания продуктов и такого вкуса. Мы ели когда на хасках катались и еще в паре мест. Там он очень популярен. |
|
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Сайт есть!
Танюша не поленись, найди в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() О!!! дача это супер!!! ![]() ![]() ![]() Рецепт который я написала я переделала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Я за :support:только сейчас мне не..."
|
Активный участник
![]() |
читать Вас не успева, быстро пробежала - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Всем @@@@@@@@
Вика, мы тоже катались вчера, но в Охта-Парке, до Игоры не доехать, Антошку прийдется еще больше на пару часов оставлять... а жаль, люблю я Игору!!!!!! А Ариша на лыжах кататься еще не просится ![]() Хотите посмеяться? У меня позавчера полный облом случился, не хотела ничего дарить мужу, т.к. в Финку собираемся, котедж оплатила, думала, пусть это и будет ему подарком... но поехала 23, пока он был на работе, купить ему от теще горнолыжные носки в подарок, да и думаю, что маска у него старая, пацарапаная.... Мне сестра моя и говорит - смотри, хочешь подарок на 8 марта получить, нельзя мужа без сюрприза 23 оставить... я и купила ему новую маску. сделала ужин - жду дорого с работы. Он приходит и говорит - слушай, я тут в обед не удержался, зашел в магазин и купил себе носки и маску ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "читать Вас не успева, быстро пробежала..."
|
Активный участник
![]() |
У меня к Вам еще вопросик - какое второе автокресло кто покупал? первое купили Макси-Кози, очень были довольны, но уже еле помещаемся
![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() у нас второе кресло Britax ![]() на злобу дня ( про болезни) лекарства подорожали на 20% в среднем. Особенно сказалось на дорогих ![]() |
|
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Сайт есть!
Танюша не поленись, найди в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну сервис в Сканди всё таки получше будет ![]() ![]() ![]() Спасибо за кулачки мужу.Сегодня уже работает,хлюпая носом... ![]() Викусь,"Катюша",которая часто у вас бывает-это я? ![]() ![]() Классно вы отдыхаете!!!Так и хочется присоединиться! ![]() ЗЫ Финская рыба-самая вкусная рыба на свете!!! |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
![]() |
Девчонки бедняги
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дааа удачно с подарочком вышло.....
![]() У нас инглезина МаркоПоло до 18кг. Мы довольны... ![]() http://market.**********/model.xml?hi...72142&clid=502 |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Всем привет.
Читаю одним глазом, поняла, что у многих дома лазарет. Желаю всем скорейшего выздоровления! Про кресла. у нас кресло Жане 9-36 с изофиксом. Что мне в нем нравится - это возможность вытянуть его вперед и опустить спинку. Очень комфортно ребенку спать. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=2&tid=140 Правда, у них написано, что оно для группы 15-36 кг, а у нас совершенно точно 9-36 и маркировка 1-2-3. Изменили они его что ли... |