~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 18:09     #7911
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
кстати, реально с балдахинами засада, ничего не могу найти. не нравится ничего и все тут
в Банане-маме много в НОРДЕ. Цены - от 500 (просто бортики, без балдахина) до 4000. Кстати, балдахин не сильно функциональная вещь - только пыль собирает. От света не защищает особо - они все сетчатые в основном, как тюль, и всю кроватку не закрывает. В основном эстетика только.
Старый 24-03-2008, 18:09     #7912
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Правильно, ну как можно у ребенка, с наслаждением обсасывающего тапок, его отбирать? .
Не, тапок - это конечно излишнее...
Но у меня у подруги Дочка младшая не засыпает, пока под одеяло к себе тойтерьера не загонит... Ребенку 1,5 года.. Но без собаки - спать отказывается (у неё кроватка низкая уже, чтоб сама залезала)... Кто найчил - никто не знает...

А старшая - в свое время у меня по квартире каталась на Манином хвосте (Маня это младшая), а Ханя от них просто по потолку бегала
Старый 24-03-2008, 18:10     #7913
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я младшую - аккурат недавно побрила, старшая - короткошерстная у нас...
ГЫ... фото бритой кошки - в студию

А тапок - моя реально пару раз обсасывала. Ну не уследила я. Но я из этого трагедии не делала, не уличная же обувь все-таки
А сейчас она котов взасос и не всегда со стороны головы , временами и хвост пожевать может
Старый 24-03-2008, 18:10     #7914
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Прикольно.. Решила не мучаться с трансформерами и прочим, да?
Я с трансформерами решила сразу не мучиться. И решила, что у уж больно много Перег продают с неиспользованными прогулочными блоками. Отсюда мораль - нужна люлька, а потом уже по факту покупать удобную прогулку с примеркой по ребенку и в тот момент, когда и правда сидячка понадобится.

А из люлек эта удобна тем, что очень мягкая амортизация (на ремнях) и носить люльку можно за ручку сверху, а не за боковые лямки. И капюшон бесшумно складывается (правда, этого я на этом экземпляре пока не добилась.
Старый 24-03-2008, 18:24     #7915
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я с трансформерами решила сразу не мучиться. И решила, что у уж больно много Перег продают с неиспользованными прогулочными блоками. Отсюда мораль - нужна люлька, а потом уже по факту покупать удобную прогулку с примеркой по ребенку и в тот момент, когда и правда сидячка понадобится.

А из люлек эта удобна тем, что очень мягкая амортизация (на ремнях) и носить люльку можно за ручку сверху, а не за боковые лямки. И капюшон бесшумно складывается (правда, этого я на этом экземпляре пока не добилась.
Грамотное решение. Кому надо таскать эту тяжелющую базу с прогулочным блоком, они ж по 15-20 кг весят, а трансы еще тяжелее бывают , когда можно комфортную легонькую (6 кг) прогулку отдельно купить.
Старый 24-03-2008, 18:27     #7916
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ГЫ... фото бритой кошки - в студию

А тапок - моя реально пару раз обсасывала. Ну не уследила я. Но я из этого трагедии не делала, не уличная же обувь все-таки
А сейчас она котов взасос и не всегда со стороны головы , временами и хвост пожевать может
Слу, не буду - она не "фотогигиеничная" чичас, и сфотить - её не удается.. совсем-совсем.. Если только позже посмотрю в компе с первого раза что-то осталось

Цитата:

А... не, я наоборот на модули настраивалась, поэтому мне идея отдельной люльки - тяжеловато ложилась
Старый 24-03-2008, 18:31     #7917
Zible
Элита

Zible отсутствует

А я тоже хочу люльку, только они дороже 10 тыс. пока остановилась на Roanе
Старый 24-03-2008, 18:42     #7918
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Привезли коляску. Не могу справиться с упралвнием.
Капюшон должен складываться бесшубно, а он трещит. То ли что-то не так делаю, то ли всё-таки проблема есть, не разобраться. Звонила поставщику - сказали, что скорее всего я как-то не так с ней разбираюсь, велели оставить до прихода мужа, если он не сможет - позвонить еще.
Леночка, поздравляю с покупкой!!!!
Старый 24-03-2008, 18:43
ответ для Ksalina на сообщение "Девчата, ну вы и написали за..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девчата, ну вы и написали за сегодня))))
Мы наконец-то купили набор в кроватку - розово-желтый с тигрятами..И,как обычно, в магазине "Дети" напротив моего дома. Это ж надо было на выходных весь город объездить, ничего не найти, а купить под боком.
Сейчас мама печет пирожки с брусникой)))
Оксана, посмешила детективом с мясом))) Я вот недавно из дома ушла с пультом от телевизорав вместо мобильного телефона. Встала на остановке, решила мужу позвонить, а в сумке пультик лежит)))

Красота

Поздравляю с хорошими новостями
Поздравляю с покупкой!!!
Старый 24-03-2008, 18:44     #7920
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну вы все и писаааать...

Лена, а сколько ты прибавила за беременность?
11 кг