ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:54     #7911
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Мусик,не отправить почему-то(

Да у меня ссылка кривая была.... Мне все ответы приходят, а вы видете, что фигня какая-то...
Исправила, все дошло!!!!
Старый 27-05-2008, 13:54     #7912
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А где они? киньте ссылочку (ткните носом )

http://kuopio.narod.ru/
Старый 27-05-2008, 13:56     #7913
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Давно читаю ваш топик. Захотелось к вам присоединиться.
С января обследовалась у Боярского, в этом месяце должны были начать протокол, но муж вдруг наотрез отказался. Муж сказал, будем пробовать сами, хотя шансов очень мало. Так что жду, когда он передумает, может к осени все-таки решится.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить лечение после удаления полипа эндометрия? Мне ничего не назначают, а за последний год уже два раза резектоскопию делали.

Привет!!! Ты не грусти.... Все будет хорошо, месяцем раньше, месяцем позже..... Но обязательно будет!!!

Расскажи, в чем ваша проблема...

Ничего, что я так сразу на "ты".....
Старый 27-05-2008, 13:59     #7914
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да у меня ссылка кривая была.... Мне все ответы приходят, а вы видете, что фигня какая-то...
Исправила, все дошло!!!!
я потом откорректирую
Старый 27-05-2008, 14:00     #7915
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
С января обследовалась у Боярского, в этом месяце должны были начать протокол, но муж вдруг наотрез отказался. Муж сказал, будем пробовать сами, хотя шансов очень мало. Так что жду, когда он передумает, может к осени все-таки решится.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить лечение после удаления полипа эндометрия? Мне ничего не назначают, а за последний год уже два раза резектоскопию делали.
полип моя подруга как-то лечила,после гистерывроде ее вводили в климакс
Старый 27-05-2008, 14:04     #7916
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
полип моя подруга как-то лечила,после гистерывроде ее вводили в климакс
Мне полип удаляли и отправляли его на гистологию.
Если там все нормально -так и не нужно никакое лечение.
Старый 27-05-2008, 14:07     #7917
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, у кого вы готовитесь к ЭКО, вас ведет гинеколог назначает доп лекарства или все делает репродуктолог (но такого не может быть, тем более зная уже нашего БО, он же занимается именно протоколом и подсадкой).
Подскажите гинеколога, который грамотно может исследовать арганизм и подготовить к протоколу, я пока до сентября в свободном плавании хочу подготовится, но не могу найти такого врача сама (не знаю где искать).
Мне кажется если у тебя нет никаких побочных болячек -так и не нужны никакие дополнительные лекарства. Лучше отдохни хорошенько перед протоколом.
А еще можно сдать гормоны из списка Бо, чтоб посмотреть все ли там в порядке.
Старый 27-05-2008, 14:08     #7918
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, у кого вы готовитесь к ЭКО, вас ведет гинеколог назначает доп лекарства или все делает репродуктолог (но такого не может быть, тем более зная уже нашего БО, он же занимается именно протоколом и подсадкой).
Подскажите гинеколога, который грамотно может исследовать арганизм и подготовить к протоколу, я пока до сентября в свободном плавании хочу подготовится, но не могу найти такого врача сама (не знаю где искать).
об этом лучше не в экошном топике спрашивать, а в разделе "наше здоровье"" посмотреть.
Я, например, наблюдалась у гомеопата-гинеколога Яворского, приводила гормоны в норму.
Цитата:
Девочки, здравствуйте!

Добро пожаловать, но ненадолго!
Если по мед. показаниям вы можете забеременнеть сами, то дерзайте! Но если не получится, не теряйте много времени, как-то оно быстро идет.... Можно ведь если не ЭКО, то ИИ попробовать?
У меня был полип эндометрия. Слышала, если не лечить, то опять возникнет. Я корректировала гормональный фон, недостаток эстрогенов.
Старый 27-05-2008, 14:11     #7919
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девочки,интересно,а как-нить можно повысить кол-во получаемых як?
У меня 1 яичник и урожай совсем маленький(((
Старый 27-05-2008, 14:16     #7920
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У меня был полип эндометрия. Слышала, если не лечить, то опять возникнет. Я корректировала гормональный фон, недостаток эстрогенов.
А можно подробнее.