На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:54     #7911
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

[quote=адэль;5383733]
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
о! а я только сегодня подумала куда Адель подевалась?

Поздравляю с путешествием!!!!!! Посмотрела фотки, девченки такие все хорошки!!!! Ликуля и Стеф красотки такие, миниатюрные. У НАстин такой пуз забавный и правда увидела бы подумала. что двойня, но очень он ей идет!
Ой какой комплимент мне! Меня пооставили на один уровень со Стеф! Это я то миниатюрная с таким огромным пузякой! 6 Я сегодня опять купила топик в небеременном магазине. Не могла пройти мимо. Увидела на витрине платье красное открытое в Акзаре и зашла! Щас же мода как будто для нас и придуманна! Вот и купила топик! а еще много туник и сарафаном для таких как Стеф и Александра с Ленникой! На небольшой пузик! На мой уже не пойдет! Слишком выпирает!
Старый 05-06-2007, 16:04     #7912
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У меня оказалось много летней добеременной одежды, которая на пузико в самы раз
Это здорово! А у меня по большей части все в обтяжку

Цитата:
о! а я только сегодня подумала куда Адель подевалась?

Девочки можете тихонько меня поздравить! Мы тоже поплывем в Стокгольм! Уряяяя!!! билеты куплены! Присоседились к Саше! только она еще не знает об этом хе-хе-хе! я никогда еще не плавала на большом кораблике! Муж только сказал выздороветь за три дня срочно! буду усердно лечиться!
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Просто супер!!!! Из-за ребенка потом на какое-то время придется отказаться от путешествий, поэтому пока есть возможность, нужно воспользоваться!!!
Старый 05-06-2007, 16:05     #7913
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Анфиса - в какой поход ты собралась? в тайге будешь рожть?
В Приозерск, на день варенья. Не надолго, с двумя ночевками. В палатке поспать, в Вуоксе покупаться, у костра посидеть.... Романтика. Ну если что, успею я до роддома доехать.
Старый 05-06-2007, 16:08     #7914
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Девочки можете тихонько меня поздравить! Мы тоже поплывем в Стокгольм! Уряяяя!!! билеты куплены! Присоседились к Саше! только она еще не знает об этом хе-хе-хе! я никогда еще не плавала на большом кораблике! Муж только сказал выздороветь за три дня срочно! буду усердно лечиться!
ААААА! Завидушки!!!Ликуля, праздравляю!
Старый 05-06-2007, 16:49     #7915
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Привет!!!

Александра!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви, счастья, здоровья и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не, девочки, без паники! Меня врач в РД на прошлой неделе смотрела, сказала, что головка еще высоко. До конца ее отпуска дохожу точно, т.е до 14.06. Осмотр мне назначила аж на 20. Рано мне еще
У тебя уже счет пошел не на месяцы, и не на недели, а на дни, судя по линейке, поэтому, конечно, мы уже переживаем.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
В Приозерск, на день варенья. Не надолго, с двумя ночевками. В палатке поспать, в Вуоксе покупаться, у костра посидеть.... Романтика. Ну если что, успею я до роддома доехать.
Ой, Анфиса, как же я тебе завидую... так люблю такие походы, а муж у меня совершенно не понимает в чем кайф такого отдыха. Уже 12 лет о палатках только мечтаю тихонечко...

Я сегодня была на УЗИ. Все в порядке, мальчика подтвердили в третий раз уже, весит 2400 кг. Срок опять чуть-чуть подвинули, на 18-20 июля перенесли, но сказали, что только Аллах сможет сказать когда точно.
Голова у ребенка большая... надеюсь, что это говорит о его большом уме.

У врача тоже все без проблем. Назначения какие-то... потому, что надо. Анализы хорошие вроде, только дрожжи в одном анализе появились, но это может быть и просто потому, что мучного много съела перед анализом, т.ч. я выбросила все из головы и пообещала прийти 15-го. Надоело туда таскаться уже попусту! Да, с момента постановки на учет я поправилась ровно на 10 кг! +2-3 кг до 16-ой недели, наверняка набрала... Так что пора мне со сладким и мучным завязывать... Я в таком весе Арину рожала, но с большими отеками, а тут без них столько же вешу за полтора месяца до родов... ох, люблю себя очень, вот и подкармливаю всякой дрянной едой вкусной.
Старый 05-06-2007, 17:25     #7916
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Савчатинка!!!! АУ!!!
Тебе просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Казипуська! Она сегодня съездила в Снегиревку и познакомилась с той тётей, которую ты нахваливала. Вышла от неё в полном восторге и с решением кесариться у нее, т.е. в Снегиревке. Палату ей предоставят. правда Злату будут 3 дня на ночь забирать и мужу ночевать не разрешат, но сколько плюсов - она попадет в учреждение, где от нее не будут шарахаться, а в ее проблемах прекрасно разбираются. Так что я за нее очень рада и присоединяюсь к благодарностям!
СПАСИБО еще раз!!!
Старый 05-06-2007, 17:27     #7917
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Савчатинка!!!! АУ!!!
Тебе просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Казипуська! Она сегодня съездила в Снегиревку и познакомилась с той тётей, которую ты нахваливала. Вышла от неё в полном восторге и с решением кесариться у нее, т.е. в Снегиревке. Палату ей предоставят. правда Злату будут 3 дня на ночь забирать и мужу ночевать не разрешат, но сколько плюсов - она попадет в учреждение, где от нее не будут шарахаться, а в ее проблемах прекрасно разбираются. Так что я за нее очень рада и присоединяюсь к благодарностям!
СПАСИБО еще раз!!!
Урррррррряяяяя!!!!!!
Старый 05-06-2007, 17:49
ответ для Фанечка на сообщение "Урррррррряяяяя!!!!!!..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

МамаЮля ты на 10 кг поправилась и уже на диету садишься, мне даже страшно говорить о моей прибавке в весе.
Вот опять шла из ЖК, не могла пройти мимо кондитерской (ну что за люди делают на одной улице и ЖК и кондитерское производство, зарулила туда и съела плюшку. Плюшка вкусная с запеченым яблочком,мммммм.
Dudochka, а я боюсь купаться в речках и прудах, тем более в таком положении. У нас же любят и собак выгуливать и мусор сваливать.
Ликуля, поздравляю с поездкой. Это так здорово. Завидую я вам белой завистью
Старый 05-06-2007, 17:55     #7919
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Маришка решила девчушку Златой назвать?
Здорово, я тоже хотела но муж отговаривает, хочет чтобы были какие-то сокращения от имени...вот теперь думаю и ищу альтернативу...а уже настроилась. Хотела Полиной назвать...так у мужа сестра так назвала свою майскую малышку
Хочеться красиво и оригинально, но не заковыристо Интересно, так бывает?
Старый 05-06-2007, 18:15     #7920
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Ликуль, супер!!! Очень рада за вас Оторвись там за нас всех

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Про прививки тоже вроже все уже известно, пройденый этап.
Я вот вас читаю и многому умиляюсь себя вспоминаю в первую беременность, много тоже накупила не нужного, но даже не советую ничего, т.к. это такие приятные моменты!
Вот тут по подробнее плиззз!!! Что про прививки известно? Как там у нас в 16 с этими делами? Я когда договор заключала, была немного сбита с толку и даже не вспомнила о прививках

Цитата:

У тебя уже счет пошел не на месяцы, и не на недели, а на дни, судя по линейке, поэтому, конечно, мы уже переживаем.

Голова у ребенка большая... надеюсь, что это говорит о его большом уме.
НЕ, ну если эти дни в недели перевести, то много получиться У некоторых и поменьше будет
Про голову прикольно написала

Цитата:
Савчатинка!!!! АУ!!!
СПАСИБО еще раз!!!
Ух, ну наконец-то!!! УРА!!!