| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
У меня родители чудесные - Мой папа сказал, что он нас усыновляет. Теперь Ваньку сыном называет в шутку. Сказали чтоб забыла этого чудака и не вспоминала больше, то бишь папу блудного. Очень сочуствую, когда и родители не поддерживают, очень тяжело. Но у Вас же есть маленькое чудо, ради него можно все вытерпеть. Попробуйте объяснить рдителям, что этот маленький человечек - это самое главное в Вашей да теперь и в их жизни. Ведь потом рады будут, что внук есть, когда подрастет. А представьте, что Вы лет до 40 будете искать идеального папу, итак и не найдете, и останетесь без детеныша, а они без внука? По моему это ужасно.
Просто бывают ситуации когда очень хочешь и не можешь родить, я почти это пережила. Вот это страшно, и мне очень повезло что появился Ванька. Это дар божий, в переводе его имя это и обозначает "дар божий". Ради этого можно и пять разводов пережить. |
|
|
ответ для odyvanchik на сообщение "Эх... если бы... В том то и дело что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень тебя понимаю, ситуация примерно такая же. Только у нас так получилось, что я вернулась к родителям с 11 месячным ребенком к ним обратно, т.к. с мужем разошлись!!! прожили 3 месяца с ними, жить просто невозможно, тут не так, там не так, потом сняли квартиру на 4 месяца на двоих со знакомым, сейчас опять вот уже месяц с родителями, слава Богу за следующей неделе уезжаем с ребенком на все лето. В сентябре Арсения отдаем в ясли, я на работу выхожу будем квартиру снимать!!! Столько нервов, поддержки никакой, как ни странно, но моя поддержка и опора мой БМ, который нам помогает, а не мои родители, которые твердят, что твоя самая большая ошибка, что ты родила, почему ты аборт не сделала говорит мне моя мама!!! Хочется послать их на Х..Й... |
|
|
|
ответ для Циния на сообщение "У меня родители чудесные - Мой папа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Циния на сообщение "У меня родители чудесные - Мой папа..."
|
|
Участник
|
odyvanchik... Да уж, всё как-то сложно....но в жизни выжвает сильнейший!!!!!
Один очень мне близкий и замечательный человек (мать двоих детей) сказала, что нашу жизнь можно сравнивать со спиралью, и каждый виток- это прожитый день, и надо жить так, чтобы потом не жалеть... и брать от жизни по МАКСИМУМУ!!!!!!! В начале беременности мама, всё надеялась, что я откажусь от ребёнка и сделаю А****. Но когда я сказала, что не поменяю решение .. и точка тут, то ей ничего не оставалось, как только смириться ... И сейчас она очень рада внучке (хотя у неё есть внук, а у меня племянник 5-летний)... А себя доводить я не позволяю ни маме, ни брату, сестра оч. позитивна отнеслась к беременности... Просто все мы (девушки-мамы) уже взрослые и делаем то, что считаем нужным... |
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Очень тебя понимаю, ситуация примерно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "офигиваю от таких родителей. Семья -..."
|