ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 23:02     #7911
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

У меня родители чудесные - Мой папа сказал, что он нас усыновляет. Теперь Ваньку сыном называет в шутку. Сказали чтоб забыла этого чудака и не вспоминала больше, то бишь папу блудного. Очень сочуствую, когда и родители не поддерживают, очень тяжело. Но у Вас же есть маленькое чудо, ради него можно все вытерпеть. Попробуйте объяснить рдителям, что этот маленький человечек - это самое главное в Вашей да теперь и в их жизни. Ведь потом рады будут, что внук есть, когда подрастет. А представьте, что Вы лет до 40 будете искать идеального папу, итак и не найдете, и останетесь без детеныша, а они без внука? По моему это ужасно.
Просто бывают ситуации когда очень хочешь и не можешь родить, я почти это пережила. Вот это страшно, и мне очень повезло что появился Ванька. Это дар божий, в переводе его имя это и обозначает "дар божий". Ради этого можно и пять разводов пережить.
Старый 22-05-2008, 00:43     #7912
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Эх... если бы... В том то и дело что они говорят мол оставляй и уходи,мы из него человека хоть вырастем! А ты что дочь что мать некудышная... А куда я без него?

А Вы по сроку смотрю недавно к нам?)) У меня вся беременность была сплошная нервотрепка... Дело этим и должно было кончится (меня на пятом месяце на искус.роды отправляли,потом конечно обещали помогать и просили не уходить никуда,а тогда еще было к кому...),только я думала что они потерпят хоть чуть-чуть,хоть пол годика..
А в них столько злости скопилось... какие же слова оказывается может услышать дочь от своих родителей.... даже сил не осталось злиться( только ненавидеть тихо

Очень тебя понимаю, ситуация примерно такая же. Только у нас так получилось, что я вернулась к родителям с 11 месячным ребенком к ним обратно, т.к. с мужем разошлись!!! прожили 3 месяца с ними, жить просто невозможно, тут не так, там не так, потом сняли квартиру на 4 месяца на двоих со знакомым, сейчас опять вот уже месяц с родителями, слава Богу за следующей неделе уезжаем с ребенком на все лето. В сентябре Арсения отдаем в ясли, я на работу выхожу будем квартиру снимать!!! Столько нервов, поддержки никакой, как ни странно, но моя поддержка и опора мой БМ, который нам помогает, а не мои родители, которые твердят, что твоя самая большая ошибка, что ты родила, почему ты аборт не сделала говорит мне моя мама!!! Хочется послать их на Х..Й...
Старый 22-05-2008, 00:48     #7913
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
У меня родители чудесные - Мой папа сказал, что он нас усыновляет. Теперь Ваньку сыном называет в шутку. Сказали чтоб забыла этого чудака и не вспоминала больше, то бишь папу блудного. Очень сочуствую, когда и родители не поддерживают, очень тяжело. Но у Вас же есть маленькое чудо, ради него можно все вытерпеть. Попробуйте объяснить рдителям, что этот маленький человечек - это самое главное в Вашей да теперь и в их жизни. Ведь потом рады будут, что внук есть, когда подрастет. А представьте, что Вы лет до 40 будете искать идеального папу, итак и не найдете, и останетесь без детеныша, а они без внука? По моему это ужасно.
Просто бывают ситуации когда очень хочешь и не можешь родить, я почти это пережила. Вот это страшно, и мне очень повезло что появился Ванька. Это дар божий, в переводе его имя это и обозначает "дар божий". Ради этого можно и пять разводов пережить.
первая фраза моей мамы,когда я билась в истерике,что я не смогу сделать аборт:"Ты родишь,а мы усыновим!"Конечно шутя,я улыбнулась,но всё-таки подобиделась...
Старый 22-05-2008, 00:50     #7914
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

odyvanchik... Да уж, всё как-то сложно....но в жизни выжвает сильнейший!!!!!
Один очень мне близкий и замечательный человек (мать двоих детей) сказала, что нашу жизнь можно сравнивать со спиралью, и каждый виток- это прожитый день, и надо жить так, чтобы потом не жалеть... и брать от жизни по МАКСИМУМУ!!!!!!!

В начале беременности мама, всё надеялась, что я откажусь от ребёнка и сделаю А****. Но когда я сказала, что не поменяю решение .. и точка тут, то ей ничего не оставалось, как только смириться ... И сейчас она очень рада внучке (хотя у неё есть внук, а у меня племянник 5-летний)...

А себя доводить я не позволяю ни маме, ни брату, сестра оч. позитивна отнеслась к беременности...
Просто все мы (девушки-мамы) уже взрослые и делаем то, что считаем нужным...

Старый 22-05-2008, 01:02     #7915
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
а не мои родители, которые твердят, что твоя самая большая ошибка, что ты родила, почему ты аборт не сделала говорит мне моя мама!!! Хочется послать их на Х..Й...
офигиваю от таких родителей. Семья - это поддержка и опора, а некоторые мамы/папы еще и добить пытаются
Старый 22-05-2008, 01:57     #7916
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
+1! Привет, ровеснице и соседке!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
офигиваю от таких родителей. Семья - это поддержка и опора, а некоторые мамы/папы еще и добить пытаются
Сандрин, это кому как повезет с семьей-то. У меня с моей с мамой отношения тоже например оччень непростые
Старый 22-05-2008, 02:12     #7917
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Видимо я идеализирую жизнь или просто не видела таких сложных семей вживую
Старый 22-05-2008, 02:47     #7918
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
вживую я тож не видела,но оч многие мапы на такое жалуются!
Старый 22-05-2008, 03:09     #7919
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
И то, и другое
Старый 22-05-2008, 07:31
ответ для Кыыыся на сообщение "И то, и другое :)):ded::028:"
OLIANOID
Мега-элита