Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:22     #7911
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
надеюсь, у всех-всех этот день будет лучше, чем вчера.

у меня завтра очередной прием + сдаю кровь на афп\хгч. узнаю, что с прибавкой\ отбавкой , т.к. показания дома утром на весах и у врача на приеме в одежде отличаются сильно..
у меня вес дома отличается от веса в ЖК где-то на 1 кг.
Хорошей сдачи анализов завтра!!! А тебе ничего не говорили, натощак надо сдавать или нет?
Просто я читала, что этот анализ сдается на голодный желудок, а мне в ЖК сказали, что все это неправда, можно и на сытый! Но раз у меня прием был утром, да и кушать не хотелось, то сдала натощак!

Цитата:
..про встречу - я на буднях могу только в 17 30, до этого работа но если вы в днем встретитесь, я могу успеть подъехать.
Я смотрю, что девоньки готовы на встречу днем!
Старый 03-03-2009, 10:24     #7912
LisoBel
Гость

LisoBel отсутствует

Всем доброго утра! Почитала вчерашний день.... да уж ... плохие новости, держитесь все у кого где-то что-то по черной полосе пошло, скоро белая придет! И не допускайте нервяка, малыш в животе как космонавт начинает дергаться, плохо ему становится, давайте беречь наших детей!

А вот у меня утро что-то не задалось: решила поехать сегодня на работу на маршрутке, думаю пусть машинка постоит, не буду её гонять. И вот лучше бы я поехала на машине!!! Толкучка, духота, место ведь фиг кто уступит, животик ведь еще незаметен... Стою, напрягаюсь, во-первых, болтает как в бетономешалке, держаться неудобно, мужики прям наваливаются!!!, и конечно это дало свои плоды: бросило в жар так, что у меня тело и лицо будто после ментоловой маски холодом жжет! Голова кружится, в горле ком, что воздух не глотнуть, а ноги и руки трясутся, посмотрела в сторону выхода, думаю " не дойду" и слава Богу вышел парень, рядом с которым я увядала. Как только села, такое началось в животе, малыш бедняжка так истерил, бился как сумасшедший!, хотя до этого я не ощущала толчков, а вот теперь знаю как он толкается, но лучше бы не было этих толчков, не поеду больше с утра в общественном транспорте! Спокойствие малыша прежде всего! Ему наверное воздуха не хватило, вот и бился в истерике от удушья ... надеюсь без последствий прошла эта поездка.
Старый 03-03-2009, 10:29     #7913
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:

..про встречу - я на буднях могу только в 17 30, до этого работа но если вы в днем встретитесь, я могу успеть подъехать.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Я смотрю, что девоньки готовы на встречу днем!
я тоже могла бы где-нибудь в 17-30 и сенную тут предлагал кто-то, было бы удобно, работаю недалеко.. мне даже удобней в будни, а то выходные у нас семейные дни
Старый 03-03-2009, 10:33     #7914
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisoBel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Почитала вчерашний день.... да уж ... плохие новости, держитесь все у кого где-то что-то по черной полосе пошло, скоро белая придет! И не допускайте нервяка, малыш в животе как космонавт начинает дергаться, плохо ему становится, давайте беречь наших детей!

А вот у меня утро что-то не задалось: решила поехать сегодня на работу на маршрутке, думаю пусть машинка постоит, не буду её гонять. И вот лучше бы я поехала на машине!!! Толкучка, духота, место ведь фиг кто уступит, животик ведь еще незаметен... Стою, напрягаюсь, во-первых, болтает как в бетономешалке, держаться неудобно, мужики прям наваливаются!!!, и конечно это дало свои плоды: бросило в жар так, что у меня тело и лицо будто после ментоловой маски холодом жжет! Голова кружится, в горле ком, что воздух не глотнуть, а ноги и руки трясутся, посмотрела в сторону выхода, думаю " не дойду" и слава Богу вышел парень, рядом с которым я увядала. Как только села, такое началось в животе, малыш бедняжка так истерил, бился как сумасшедший!, хотя до этого я не ощущала толчков, а вот теперь знаю как он толкается, но лучше бы не было этих толчков, не поеду больше с утра в общественном транспорте! Спокойствие малыша прежде всего! Ему наверное воздуха не хватило, вот и бился в истерике от удушья ... надеюсь без последствий прошла эта поездка.
мне сегодня тоже как-то в метро фигово было, до этого раза три такое было за весь срок.. но я не рано еду, без толкучки, просто душновато.. но деть никак на это не отреагировал, только когда чай с мармеладом пила уже на работе, то затолкался))
Старый 03-03-2009, 10:34     #7915
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Ну его на фиг, этот общественный транспорт. В нем можно ехать, только если тебе на другой конец города и ты садишся и выходишь на конечной в метро. Тогда это еще можно рассмотреть, как альтернативу автомобилю. И то еще 10 раз подумаю, может можно по кольцу?! А так, раз уж есть возможность ехать на машине, то на фиг!
Старый 03-03-2009, 10:36     #7916
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Сегодня приснилось, что родила. Девочку. Весом 2500 (видимо потому что я худенькая очень и заморачиваюсь на тему "как же я рожу"). Роды не помню, как-будто под общим наркозом были. А принимала их почему-то моя коллега Даже помню, что в итоге три разрыва у меня было, но чувствовала себя огурцом и сразу уже играла с дочкой. Ей день от роду, а она на развивающем коврике лежала и лыбилась вовсю
Какой милый сон!!!!!!!!
Только уж пусть в реальности, все же доктор роды примет!
Старый 03-03-2009, 10:39     #7917
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ну его на фиг, этот общественный транспорт. В нем можно ехать, только если тебе на другой конец города и ты садишся и выходишь на конечной в метро. Тогда это еще можно рассмотреть, как альтернативу автомобилю. И то еще 10 раз подумаю, может можно по кольцу?! А так, раз уж есть возможность ехать на машине, то на фиг!
ну у меня например нет машины и прав пока нет
Старый 03-03-2009, 10:42     #7918
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:

Да уж!!!!!! Ну Вы себя поберегите!!!!
Старый 03-03-2009, 10:42     #7919
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну у меня например нет машины и прав пока нет
Ну ты хоть до толпы едешь. Я же написала. что, если есть возможность!
У меня вот автомобиль корпоративный, уйду в декрет, и - тю-тю машинка.
Буду брать машину мужа, но я её не оч люблю, она для маня тяжеловата, большевата.
Старый 03-03-2009, 10:43     #7920
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Доброе утро!За вчерашний день не осилила все,что за выходные написали,сегодня дочитывалаПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ УЙДУТ!А по поводу встречи в будни-я работаю 2 через 2 и в свой выходной днем встречусь с удовольствием!