Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Поздравляю! Здорово, когда получается,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, будем верить только в хорошее!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "а мне сказали, что аж 12-го..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "спасибо!!!! Еще завтра заведующей надо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Меня врач тоже напугала внутренними отеками, но пока никуда не отправила. Надеюсь, что все будет норм. Надо просто двигаться побольше, а то у меня работа сидячая и от дома до рабочего места совсем недалеко - через подъезд работаю, в своем доме.
Цитата:
Про грипп тоже слышала, знакомая уже неделю не может температуру сбить, врачи руками разводят, и такой пример не первый ![]() |
|
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Меня врач тоже напугала внутренними..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а про косметику она сказала, пользуемся присыпкой и ВСЕ |
||||
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!! Как же хорошо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "а мне сказали, что аж 12-го..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "спасибо!!!! Еще завтра заведующей надо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Да, они просто молодцы! Я рада, что у..."
|
Зверь
![]() |
Эх, мне бы так... У меня медикофобия
![]() А роды -- такой момент, когда надо максимально слушать себя, весь прочий мир должен подождать... а когда вокруг полно предметов, от которых меня в нормальном-то состоянии трясет и ломает совершенно конкретно -- о каком психологическом комфорте речь? Если бы в нашей стране были нормальные возможности для родов дома -- т.е. официально практикующая акушерка наблюдает тебя во время беременности, вместе с врачом принимает решение о том, что в конкретном случае можно рожать дома, приезжает в нужный момент (а если она вдруг не может приехать, есть кому ее заменить), ведет роды дома, но если видит, что что-то не так, то спокойно едет вместе с тобой в род.дом, к которому она относится, где продолжает дело уже с помощью врачей, необходимой аппаратуры и т.п.-- я бы о таком варианте очень крепко задумалась. Но увы, это мечты ни о чем.. Почему нельзя в роддомах сделать человеческую обстановку, в том числе в родилках -- в упор не понимаю. Понятно, что операционная должна выглядеть как операционная, но почему весь РД должен выглядеть как не лучшая больница -- не понимаю. Понятно, что и так заплатят, так чего парится.... ![]() |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Меня врач тоже напугала внутренними..."
|
|
Старожил
![]() |
всем добрый вечер, читаю вас, но отвечать некогда, моя малявка приболела, делали неделю назад прививку - у нас пошла реакция на нее
![]() наша врач из ЕМС прописала нам гомеопатию, принимаем, я стараюсь с дочей больше времени проводить, на работу на пол дня хожу - и домой бегу, так жалко малявку ![]() Цитата:
а грипп правда ходит, у меня уже многие знакомые переболели или болеют я последние 3 дня оксолиновой мазью мажу, когда иду в людные места |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а вот интересно у вас с Вероникой, если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Может, конечно, мои врачицы прикинут и не станут ничего оформлять, но просто они меня предупредили, что 12-го мне все посчитают и напишут. У меня к тому моменту будет 28 недель, а следующий прием - уже 30. Т.е. вроде как больняк уже должен действовать. |
|