КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:14     #7901
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здорово, когда получается, что хочешь!
Определяют по прибавке веса, разнице "выпито-выделено" (надо суточный диурез считать), если белок в моче + давление повышено - это уже вообще гестоз Но о неприятном не будем. Дойдем до конца беременности без осложнений
спасибо!!!!!
Да, будем верить только в хорошее!!!))
Старый 04-02-2009, 22:20     #7902
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Адекватный врач - это то, что надо.
спасибо!!!! Еще завтра заведующей надо все как-то объяснить по-внятнее)))
Старый 04-02-2009, 22:26     #7903
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Меня врач тоже напугала внутренними отеками, но пока никуда не отправила. Надеюсь, что все будет норм. Надо просто двигаться побольше, а то у меня работа сидячая и от дома до рабочего места совсем недалеко - через подъезд работаю, в своем доме.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Болтала с молодой мамочкой) Она порекомендовала эту книгу:
"называется 12 главных месяцев- автор Болотовский...издание 2003 года..."
И еще сказала, что сейчас новый виток какого-то жуткого гриппа, велит беречься и по возможности дома сидеть!!!! О как!
Поддерживаю! Хорошая книжка, все понятно написано, мне мама купила в буквоеде.
Про грипп тоже слышала, знакомая уже неделю не может температуру сбить, врачи руками разводят, и такой пример не первый
Старый 04-02-2009, 22:29     #7904
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Поздравляю Опишешь мне потом процедуру, а то я темная в этом вопросе
спасибо, надо паспорт взять, пенсионное зелененькое свидетельство и мед. полис

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Поздравляю, а я с таким нетерпением жду марта, декрет... Так достала эта работа, сил моих нет больше!
Я седня у врача была + 2 кг за неделю опять она ругалась
хотя, вроде, я и не ела ничего вредного особо...
спасибо

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я вот завтра схожу в ЖК, и наемся блинчиков и пирожных
А потом опять неделю на голодном пайке до 13 февраля, мине ужо декрет будут оформлять
а вот странно, у тебя когда последняя менструация была?

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Кать, а кого рекламровала?? Если не секрет конечно

Ну, нам в роддоме тож говорили что чем меньше косметики тем лучше. Особенно всякой Джонсон Беби. Эта косметика вообще для взрослых. Помню сказал только пользоваться мылом с зайкой (невская косметика), крем под подгузник, масло косточковое (носик промывать) и усе вроде. У нас правда сыпь немного была и сухость кожи - пользовались гипоаллергенной косметикой А-Дерма.
Кирман вроде фамилия, я как поняла у них сделка, она ему девчонок обрабатывает, а он ей процент за каждую платит.
а про косметику она сказала, пользуемся присыпкой и ВСЕ
Старый 04-02-2009, 22:30     #7905
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!! Как же хорошо в отпуске!!!!!!
Не представляю, как еще 2 недели надо будет отработать.....
Наконец-то доползла до ЖК, 2,5 часа отсидела в очереди и попала к доктору, о которой куча отличных отзывов (и не меньше людей!!!!!!!) и начала ныть, чтоб она меян взяла к себе))
А на вопрос почему хочу менять врача,не могу ничего толком объяснить )) как дура, типа "не сошлись характерами, не доверяю как специалисту"))
Но, наверно она и впрямь широкой души человек, что вняла мольбам и дала добро!!! Завтра иду к заведующей)
А зачем тебе к заведующей?Я тоже пошла не к своему врачу(напросилась,мне её порекомендовали),но потом никуда не надо былоТоже спрашивали,почему не хочу к своей-я сказала,что просто хочу именно к ней(правда тётка в регистратуре долго ворчала
Старый 04-02-2009, 22:30     #7906
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
а мне сказали, что аж 12-го
а вот интересно у вас с Вероникой, если судить по линеечке срок меньше моего ,а в декрет раньше, у меня по идее он попадает на выходные, но оформлять будут только в понедельник
Старый 04-02-2009, 22:31     #7907
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
спасибо!!!! Еще завтра заведующей надо все как-то объяснить по-внятнее)))
скажи, что тебя не устраивает твой врач и все и нет к ней доверия
Старый 04-02-2009, 22:39     #7908
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
мне как-то легче, если рядом куча врачей со шприцами наготове
Эх, мне бы так... У меня медикофобия Ну. не то, чтобы уж прям совсем тяжелый случай, но... на любые походы к врачам просто настраиваю себя в режим "мне всё по барабану" и держусь в нем нечеловеческим усилием воли. От больниц, особенно старых, пропитавшихся уже болью, наверное, мне реально плохо делается, даже если я там почти случайно, так сказать, и мне ничего не угрожает.
А роды -- такой момент, когда надо максимально слушать себя, весь прочий мир должен подождать... а когда вокруг полно предметов, от которых меня в нормальном-то состоянии трясет и ломает совершенно конкретно -- о каком психологическом комфорте речь?
Если бы в нашей стране были нормальные возможности для родов дома -- т.е. официально практикующая акушерка наблюдает тебя во время беременности, вместе с врачом принимает решение о том, что в конкретном случае можно рожать дома, приезжает в нужный момент (а если она вдруг не может приехать, есть кому ее заменить), ведет роды дома, но если видит, что что-то не так, то спокойно едет вместе с тобой в род.дом, к которому она относится, где продолжает дело уже с помощью врачей, необходимой аппаратуры и т.п.-- я бы о таком варианте очень крепко задумалась. Но увы, это мечты ни о чем..
Почему нельзя в роддомах сделать человеческую обстановку, в том числе в родилках -- в упор не понимаю. Понятно, что операционная должна выглядеть как операционная, но почему весь РД должен выглядеть как не лучшая больница -- не понимаю. Понятно, что и так заплатят, так чего парится....
Старый 04-02-2009, 22:39     #7909
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем добрый вечер, читаю вас, но отвечать некогда, моя малявка приболела, делали неделю назад прививку - у нас пошла реакция на нее поднялась температура и держится второй день
наша врач из ЕМС прописала нам гомеопатию, принимаем, я стараюсь с дочей больше времени проводить, на работу на пол дня хожу - и домой бегу, так жалко малявку

Цитата:
Болтала с молодой мамочкой) Она порекомендовала эту книгу:
"называется 12 главных месяцев- автор Болотовский...издание 2003 года..."
И еще сказала, что сейчас новый виток какого-то жуткого гриппа, велит беречься и по возможности дома сидеть!!!! О как!
книжка не плохая, те кто наблюдается в ЖК № 7 могут взять ее бесплатно в аптеке напротив (ближе к светлановской пл.), надо предъявить обменку

а грипп правда ходит, у меня уже многие знакомые переболели или болеют
я последние 3 дня оксолиновой мазью мажу, когда иду в людные места
Старый 04-02-2009, 22:40     #7910
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а вот интересно у вас с Вероникой, если судить по линеечке срок меньше моего ,а в декрет раньше, у меня по идее он попадает на выходные, но оформлять будут только в понедельник
У Вероники, вроде, срок больше моего на неделю.
Может, конечно, мои врачицы прикинут и не станут ничего оформлять, но просто они меня предупредили, что 12-го мне все посчитают и напишут. У меня к тому моменту будет 28 недель, а следующий прием - уже 30. Т.е. вроде как больняк уже должен действовать.