| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Девочки, добры день!
Я вчера записалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В идеале - лапароскопия (диагносическая. многие репродуктологи считают ее самой информативной, и когда есть какие-то подозрения на какие-либо проблемы ), да гормоны основные. От мужа - спермограмма. В беседе с врачом, вы расскажите всю вашу историю, и она вас отправит сдавать необходимые, по ее мнению, анализы, так что лучше не сдавать ничего заранее. |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Все зависит от того, какие у вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я так поняла что значитникаких конкретных требований, или там какого-то обязательного списка нету. А лапару я конечно принесу и всю свою историю болезни в нескольких томах тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Да, с показаниями к Эко у меня всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Более современно выглядит! Напиши мне свое мыло в личку, я тебе пришлю список необходимых анализов для первичного приема. |
|
|
|
Я вчера записалась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Я тоже к ней, только на 31 июля этого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Будет интересно услышать ваш отзыв о враче. И конечно на удачу мероприятия: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS. Действительно нашла наконец-то на их сайте список анализов, и где были мои глаза? ![]() |
|
|
|
Я вчера записалась..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже в Аве. На первый прием принесла все анализы по их требованию см. ниже + всю историю болезни, сразу назначали протокол, хотя причину бесплодия никто не знает ....
обоим супругам: анализы крови на RW, СПИД, HbsAg, HCV(для ЭКО действительны 3 месяца, для искусственной инсеминации – 6 месяцев) документы о ранее проведенном обследовании и лечении мужу:спермограмма, морфология, MAR тест (это исследование мы рекомендуем провести у нас в клинике) NB! Перед проведением исследования количество дней воздержания от половой жизни должно быть не менее 2-х, но не более 7 дней жене: группа крови и резус-фактор (могут быть представлены выписки из мед. документов) клинический анализ крови + свертываемость (действительны 1 месяц) мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц) заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год) биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина) Кровь необходимо сдать натощак ! цитологическое исследование мазков шейки матки (при отсутствии изменений действителен 3 года) Кровь на ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Прл, Тестостерон. Обследование на вирус простого герпеса, цитомегалию, токсопалзмоз, краснуху. Посевы на хламидии, микоплазму, уреаплазму ( при отсутсвии инфекции действительны 1 год) |
|
|
ответ для Заяц-07 на сообщение "Я тоже в Аве. На первый прием принесла..."
|
|
Участник
|
привет всем!
ну вот и начало скоро скоро..завтра начинаю колоть диферелин...надеюсь справиться сама,но позвоню на всяк случай в иналмед,мож меня там уколят разок..я ж все же не спец..очкую я скажите плз как успокоиться,я даже не знаю чего я счас очкую ![]() И еще дилема у меня,т.к. на работе гестапо в плане отпроситься куданить,понятно что на мониторинг буду отпрашиваться,думаю взять больняк или отпуск,но больняк на три недели б взяла а отпуск на две,вот и мучаюсь какое зло меньше...в жк ужасная обстановка,просто сволочи все,а на работе отпуск жалко тратить,т.к. хотела в случае неудачи(не дай Бог) для зализывания ран пригодился б..вот..в общем в раздумьях я |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "привет всем!
ну вот и начало скоро..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не переживай у тебя все будет хорошо. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
|
Элита
|
Вот такую информацию нашла на пробирке (девочка пишет из Австрии)....
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Вот такую информацию нашла на пробирке..."
|
|
Наш человек
|
Странненько.....
|