ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:52     #7901
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Надеюсь что у вас этот инцидент единственный... Потаму как у нас это каждодневный факт.
Терпение закончилось,надо что то делать... Ведь сидеть и рыдать каждую ночь над малюткой тоже не дело.. А дома именно такая обстановка...
надо собрать себя в кулак и абстрагироваться от домашних, как будто у вас коммунальная квартира, потому как если жить негде, то и ничего не поделаешь я тоже живу с родителями, сейчас еще ничего, а во время беременности всякое бывалоне один раз слезами заливалась
Старый 21-05-2008, 16:59     #7902
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Да про папашу я уже давно забыла,его и не было никогда!
А детки действительно в первую очередь ТОЛЬКО НАШИ!!
И поэтому за них мы будем бороться и вырывать счастье зубами))
у меня просто папа у малыша изначально был...малыш не был запланирован,точнее был,но на попозже...папа ребёнка первый понял,что я беременна и сказал,что пора бы подумать о том,чтоб перенести свадьбу на пораньше...перенесли с августа на 26 февраля,а 25 января расстались....спасибо "свекрови",удружила!
Старый 21-05-2008, 17:06     #7903
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Девочки, а Вы в курсе выброса на этомной электростанции?

Я своих домой загнала, сама йоду выпила.
Старый 21-05-2008, 17:19     #7904
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы в курсе выброса на этомной электростанции?

Я своих домой загнала, сама йоду выпила.
утка это ,развод короче говоря,если бы,что-то было.то военных медиков подняли по тревоге,а мой,вон-спит
Старый 21-05-2008, 17:23     #7905
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
утка это ,развод короче говоря,если бы,что-то было.то военных медиков подняли по тревоге,а мой,вон-спит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...558086&page=16

Старый 21-05-2008, 18:27     #7906
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
у меня просто папа у малыша изначально был...малыш не был запланирован,точнее был,но на попозже...папа ребёнка первый понял,что я беременна и сказал,что пора бы подумать о том,чтоб перенести свадьбу на пораньше...перенесли с августа на 26 февраля,а 25 января расстались....спасибо "свекрови",удружила!

Хм.... Вы его ещё папой называете. У нас теперь условное название - "пробирка" и никак иначе
Старый 21-05-2008, 18:35     #7907
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama Посмотреть сообщение
Хм.... Вы его ещё папой называете. У нас теперь условное название - "пробирка" и никак иначе
у меня мама его "га**оном штопанным" называет!
Старый 21-05-2008, 20:24     #7908
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
во первых - уж думаю простите.. не страшно вам на дачу малышаста отдавать неизвестно какой бабульке.
Летние дачи ЕСТЬ и были всегда... у меня у многих подруг дети на такие дачи едут.. просто надо заранее (типа чуть ли не зимой) согласовывать эти вопросы.

А почему вы не хотите поехать отдыхать с ребенком?

Насчет того что деть не скажет спасибо что ты жила ради него и т.п. вещей... глупости - чего сейчас-то переживать пока деть маленький? Даже в самой благополучной семье ребенок может сказать ТАКОЕ... Если бы у меня был вариант жить с не любимым но так чтобы мой ребенок был под надежным крылом... я бы наверное долго не думала.
ВСЕ ИМХО

А я вот еду с дочкой отдыхать летом - мне на работе отпуск не дают , поэтому я в июне увольняюсь и поедим с дочкой к сестре на дачу отдыхать!!! Вообще , если по закону, то женщинам с детьми обязаны давать отпуск летом - но об этом мало кто знает!!!

Оля+Василиса

----------------------
Нам 3 года и 1 месяц
Старый 21-05-2008, 20:52     #7909
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Эх... если бы... В том то и дело что они говорят мол оставляй и уходи,мы из него человека хоть вырастем! А ты что дочь что мать некудышная... А куда я без него?

А Вы по сроку смотрю недавно к нам?)) У меня вся беременность была сплошная нервотрепка... Дело этим и должно было кончится (меня на пятом месяце на искус.роды отправляли,потом конечно обещали помогать и просили не уходить никуда,а тогда еще было к кому...),только я думала что они потерпят хоть чуть-чуть,хоть пол годика..
А в них столько злости скопилось... какие же слова оказывается может услышать дочь от своих родителей.... даже сил не осталось злиться( только ненавидеть тихо

Все родители мечтают о лучшей жизни для своих детей - ведь никто не хочет, чтобы их дочурка, самая лучшая дочурка на свете, стала одинокой мамой - они злятся не на вас, а на то, что не осуществились их мечты!
Вам сейчас плохо - я вас понимаю - но и им плохо тоже - поймите и их тоже! Вам надо поговорить - но не сейчас - а потом , когда вы все успокоетесь!
У вас ведь есть теперь человек , которого вы все любите - это ваш малыш и их внук!
Все образуется! Завтра уже будет легче, а послезавтра еще легче!!!
Мы все с вами - все мы через это прошли, поверьте и я тоже!!!
Сейчас бабушка с дедушкой от внучки не отходят - я хожу спокойно на работу, заниматься спортом, встречаюсь с друзьями - они готовы сидеть с Василисой целыми днями! - и у вас будет также!!! Терпения - мой друг, терпения! Москва не сразу строилась!!!

Оля+Василиса

----------------------
нам 3 года и 1 месяц
Старый 21-05-2008, 22:27     #7910
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Все родители мечтают о лучшей жизни для своих детей - ведь никто не хочет, чтобы их дочурка, самая лучшая дочурка на свете, стала одинокой мамой - они злятся не на вас, а на то, что не осуществились их мечты!
Вам сейчас плохо - я вас понимаю - но и им плохо тоже - поймите и их тоже! Вам надо поговорить - но не сейчас - а потом , когда вы все успокоетесь!
У вас ведь есть теперь человек , которого вы все любите - это ваш малыш и их внук!
Все образуется! Завтра уже будет легче, а послезавтра еще легче!!!
Мы все с вами - все мы через это прошли, поверьте и я тоже!!!
Сейчас бабушка с дедушкой от внучки не отходят - я хожу спокойно на работу, заниматься спортом, встречаюсь с друзьями - они готовы сидеть с Василисой целыми днями! - и у вас будет также!!! Терпения - мой друг, терпения! Москва не сразу строилась!!!

Оля+Василиса

----------------------
нам 3 года и 1 месяц
Дело в том,что эта всё происходит не потаму что родился Тёмка,а потаму что я плохая дочь!!!
И что бы я ни сделала всё будет плохо!
... мне папа еще лет в десять объяснил,что если бы не родилась я,то его жизнь была бы куда счастливее... Я стала сними жить,только потаму что больше негде! Но больше я там жить не могу!

А на счет комуналки... это не реально! Комнаты смежные и папа всегда дома!