Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 23:48     #7901
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

По поводу депрессняков...
В Б1 когда я была на последних сроках беременности я вдруг поняла, что я не знаю что я буду делать с малышом!!!
Такой страх накотил! А вокруг меня подружки незамужние! Жизнь бурлит!

Но когда я родила и провела 5 дней в РД, я поняла, что КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!
А КАК ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ!
И сейчас когда мой сына у бабушки я безумно по нему скучаю! быстрей бы он вернулся домой!
После рождения малыша моя жизнь круто изменилась!!! НО ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ СТОРОНУ!

Не грустите!
Старый 03-03-2009, 00:24     #7902
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Старый 03-03-2009, 00:38     #7903
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
По поводу карты, у меня 2 подружки у неё рожали, так что их карта с 7% есть, но я хочу оплачивать по безналу, а при такой оплате скидка не действует....а тебе карту могу дать для заключения договора А тебе разве её не дали, если ты ведёшь у них беременность???
спасибо! У меня есть. Я тебе хотела предложить моей воспользоваться для заключения договора
Старый 03-03-2009, 08:37     #7904
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Доброго Все утра!!!!

Пусть этот день будет лучше, чем предыдущий!

Я сегодня поползу к врачу, наверное скажут когда следующее УЗИ и еще результаты должны придти на ХГЧ (или как его там), стремно как то
Старый 03-03-2009, 08:51     #7905
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А ты когда увидишь свою лапу-малыша, то сразу запихнешь эгоизм куда-нибуть и все ему простишь, он теперь без мамы ну никак, а потом как улыбнется тебе, ну вообщем таять будешь от нежности к малышу......
У меня вообще возникла такая связь, что я из дома надолго выйти не могла, ухожу в магазин (муж сидит) и немогу все раздражает очередь в кассу, скорее, скорее бы уже до дома, казалось, что молоком от меня прет за километр, потом прошло
+1000 долго после родов вообще никуда не хотелось ходить без сына, только если надо, и быстрей домой торопишься

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
По поводу депрессняков...
В Б1 когда я была на последних сроках беременности я вдруг поняла, что я не знаю что я буду делать с малышом!!!
Такой страх накотил! А вокруг меня подружки незамужние! Жизнь бурлит!

Но когда я родила и провела 5 дней в РД, я поняла, что КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!
А КАК ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ!
И сейчас когда мой сына у бабушки я безумно по нему скучаю! быстрей бы он вернулся домой!
После рождения малыша моя жизнь круто изменилась!!! НО ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ СТОРОНУ!

Не грустите!
точно, когда сыночек у бабушки, то дома пусто как-то..
Старый 03-03-2009, 09:19     #7906
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Да, ну и день вчера был Я как-то после сообщения Светы - Ракель совсем расстроилась. и уже только читала...
Лера! Держись, мои соболезнования

МЫ выписались, закончился мой сладкий 22дневный больничный!Сегодня отвела дочь в сад и пошла за номерками к специалистам...пришла в 7:40, 20 мин. на улице на морозе...к окулисту взяла, а к лору кончились номерки всего было 5 шт, ну не идиотизм!!! лор принимает с 9 до 14 и всего 5 номерков, каждого по часу что ли???? пойду сегодня штурмом.

Я не против встречи днем в буднии, только нужно будет чуток под мня подстроиться, т.к. я работаю день через день до 14 или с 13:30...
Старый 03-03-2009, 09:47     #7907
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Доброе утро всем.
Сегодня приснилось, что родила. Девочку. Весом 2500 (видимо потому что я худенькая очень и заморачиваюсь на тему "как же я рожу"). Роды не помню, как-будто под общим наркозом были. А принимала их почему-то моя коллега Даже помню, что в итоге три разрыва у меня было, но чувствовала себя огурцом и сразу уже играла с дочкой. Ей день от роду, а она на развивающем коврике лежала и лыбилась вовсю
Старый 03-03-2009, 09:48     #7908
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Доброго Все утра!!!!

Пусть этот день будет лучше, чем предыдущий!

Я сегодня поползу к врачу, наверное скажут когда следующее УЗИ и еще результаты должны придти на ХГЧ (или как его там), стремно как то
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Как правило, если эти анализы плохие, они сразу звонят!!!!! Так что есть вероятность, что у тебя все ОК! Да и так все хорошо будет!!!!!!
Старый 03-03-2009, 09:49     #7909
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Сегодня приснилось, что родила. Девочку. Весом 2500 (видимо потому что я худенькая очень и заморачиваюсь на тему "как же я рожу"). Роды не помню, как-будто под общим наркозом были. А принимала их почему-то моя коллега Даже помню, что в итоге три разрыва у меня было, но чувствовала себя огурцом и сразу уже играла с дочкой. Ей день от роду, а она на развивающем коврике лежала и лыбилась вовсю
какая прелесть!!!! мне приснилось, что мальчик, вот тебе, что дочка будет, потом проверим!
Старый 03-03-2009, 09:54     #7910
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Девочки, доброе утро!
надеюсь, у всех-всех этот день будет лучше, чем вчера.
Света, это ужасно, но ради будущих детей надо идти и бороться за свое счастье дальше. в вою первую неделю задержки я провела рядом с подругой, у которой тоже на 14 неделе пришлось сделать выскабливание..ужас, страх и горе.. но не родившиеся детки - ангелочки на небе, они тебе помогут. держись!

Лер, трудно найти слова. крепись. пусть земля будет пухом!

у меня завтра очередной прием + сдаю кровь на афп\хгч. узнаю, что с прибавкой\ отбавкой , т.к. показания дома утром на весах и у врача на приеме в одежде отличаются сильно..

..про встречу - я на буднях могу только в 17 30, до этого работа но если вы в днем встретитесь, я могу успеть подъехать.