Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:18     #7891
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам!!!!!!!!!

А я послезавтра замуж....
Щастливаяяяяяя! Что-то мне тоже снова замуж захотелось
Старый 25-02-2009, 14:24     #7892
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
а тонкие они даже не из ситца, они из ткани напоминающей марлю. Их реально 1 раз постирать и выкинуть. Еще одна пеленка испачкана штампом, а сторая сшита посередине и шов расходится Мы с мужем поржали, ну находит же ТАКОЕ. Так что я поняла, что ниче доверить низя, пойду пеленки покупать
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
у вас свекровь обладает настоящим талантом видела я такие марлечки, даже в руки боялась взять, вдруг рассыпятся
Нам на курсах советовали делать для самых маленьких пеленки из марли - в пять-шесть слоев ее свернуть и по краю сметать. Получаются очень мягкие - и впитывают хорошо

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я выбрасываю понемногу чтоб незаметно было, но этого г.. тут стока. И бабуля бдит. Ладно пойду в аптеку за пустырником.
Я тоже его попиваю сегодня. Нервы - это жуть... Вчера понервничала - так сегодня до 12 встать не могла, голова кружилась и тошнило. Сейчас отошла вроде немножко.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь Юле заказывать подарки. и то не всегда получается. иногда просто в шок впадаю.что двигает людьми,родственниками,часто бывающими у нас дома и вдруг они дарят сотую\трехсотую мягкую игрушку.???
Мы всем заранее сказали, что кто к нам с мягкой игрушкой придет - тот с ней и уйдет. Ибо астма в семье - и пылесборники не нужны. Есть уже один медведь мягкий - и достаточно его.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
мдяяяяяя, понимаю тебя
У нас тоже случалось Из серии подарили ребенку манеж, зачем? У меня квартира 40 метров, и так не больше манежа
А я хочу манеж С ним хоть в туалет можно нормально сходить, не боясь, что деть куда-нибудь заползет или откуда-нибудь упадет.
Старый 25-02-2009, 14:27     #7893
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А я хочу манеж С ним хоть в туалет можно нормально сходить, не боясь, что деть куда-нибудь заползет или откуда-нибудь упадет.
Ой, я тебя умоляю! Не всякий деть в манеже сидеть будет Мой его на дух не переносил вообще. Ребенка можно в кроватке оставить, или в шезлонге, или на полу. Я не сторонник манежей и ходунков.
Да и вообще, я тогда радионяню просила, а получила манеж
Старый 25-02-2009, 14:27     #7894
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Нам на курсах советовали делать для самых маленьких пеленки из марли - в пять-шесть слоев ее свернуть и по краю сметать. Получаются очень мягкие - и впитывают хорошо
Так это марля хорошая, а простынки типа "ситец" даже впитывают плохо. Я однажды по-глупости себе такое пастельное белье купила.
Старый 25-02-2009, 14:27     #7895
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки,северные, никто не хочет завтра присоседиться на выставку? я на машине ,одной как то лень ехать=)
Я хочу - но у меня завтра работа с утра, а потом последняя лекция курсов в РД Так что совсем никак

Цитата:
Девочки, по поводу газоотводок я не шутила Кому надо, запросто могу прикупить
Юль, мне надо - по-соседски
Старый 25-02-2009, 14:36     #7896
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ой, я тебя умоляю! Не всякий деть в манеже сидеть будет Мой его на дух не переносил вообще. Ребенка можно в кроватке оставить, или в шезлонге, или на полу. Я не сторонник манежей и ходунков.
Да и вообще, я тогда радионяню просила, а получила манеж
А я вот как раз в кроватке не хочу оставлять. В кроватке деть должен только спать (это для меня такой элемент "дрессуры" , говорят, очень помогает). А на полу страшно оставлять ползунка уже

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Так это марля хорошая, а простынки типа "ситец" даже впитывают плохо. Я однажды по-глупости себе такое пастельное белье купила.
Ну про "типа ситец" никто не спорит Я вообще не представляю, как ее использовать можно.
Старый 25-02-2009, 14:41     #7897
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Юль, мне надо - по-соседски
тогда записываю

Цитата:
А я вот как раз в кроватке не хочу оставлять. В кроватке деть должен только спать (это для меня такой элемент "дрессуры" , говорят, очень помогает). А на полу страшно оставлять ползунка уже
.
Наташа, почему страшно? Тебе по любому придется квартиру приводить в соответствие с ползунком Все опасное повыше, все что внизу чтоб покрепче стояло и не переворачивалось Это тебе сейчас может быть страшно, а со временем привыкнешь
Когда Тема первый раз облизал пол, я чуть в обморок не упала А потом он на улице камни желал облизывать и окурки собирать... Так что...все относительно
Старый 25-02-2009, 14:47     #7898
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:

Ну про "типа ситец" никто не спорит Я вообще не представляю, как ее использовать можно.
Сейчас вернулась с прогулки, посмотрела детское белье В Мурманске дешевле, думаю может тут затариться
Старый 25-02-2009, 14:56     #7899
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
тогда записываю

Наташа, почему страшно? Тебе по любому придется квартиру приводить в соответствие с ползунком Все опасное повыше, все что внизу чтоб покрепче стояло и не переворачивалось Это тебе сейчас может быть страшно, а со временем привыкнешь
Когда Тема первый раз облизал пол, я чуть в обморок не упала А потом он на улице камни желал облизывать и окурки собирать... Так что...все относительно
аналогично
Старый 25-02-2009, 15:01     #7900
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...
Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию.
Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни

Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются?
Чего-то вчера был у меня приступ любви к мужу и я подумала, что неплохо бы еще месяц протянуть и доходить до его дня рождения Но, боюсь, не получится. А то я так мальчика-рыбу не хочу - пущай уж лучше овен