| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас огромная и тяжёлая, такую не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня несколько вариантов 1. Елка будет стоять на балконе - кому надо - оденется - выйдет-посмотрит 2. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон - дверь на балкон будет открыта - елка будет привязана через эту дверь. Входная дверь в комнату с балконом будет закрыта на все время стояния елки - кому надо - одевается, открывает дверь, заходит, смотрит. 3. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон. У нас дырка в стене, через которюу мы каждый год привязываем елку к балкону, в остальное время дырка служит для вентиляции. А что у вас нет такой дырки? 4. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон. Кстати, дверей у нас в этом выходе нет, а зачем? Мы любим свежий воздух и на улице тепло. А что, у вас по-другому? 5. Вся наша квартира - это балкон. Мы на нем живем. Очень удобно привязывать елку. ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Алена,
вы елку на балконе ставите, да?..."
|
|
Птица-Говорун
|
Нет, девушки, это я так коряво изъясняюсь - сорри, на работе завал перед НГ
,ёлка у нас стоит перед балконом, соответственно к ручке балконной двери её можно дополнительно привязать, а вообще основание у неё очень устойчивое. Купила в Метро деревянные игрушки для нижнего яруса, никакого стекла вниз, конечно, вешать не буду. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ты меня озадачила этой фразой.:008: У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ален, я тоже про балкон не поняла ![]() Редактирую - уже прочитала |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Особенно понравился вариант 5 ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Марина аска - а где вы песок зимой берете?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Марина аска - а где вы песок зимой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, ну и фантазия у тебя Сразу же захотелось к Алене в гости на новый год с пунктами 1 и 2![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Марина аска - а где вы песок зимой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Ну вы и писать… Еле читать успеваю. Кратко:
Нюся, а тебе завидую! Так собираться спонтанно. Тоже б так хотела, вроде и могу, да то одно, то другое… Колюню поздравляем! Лена, удачи тебе в суде! А роддом-то какой, я не помню? Второй? Про автокресла согласна полностью с Аленой. Мы сейчас тоже только орем, если не спим в кресле, но вытаскиваю ее крайне редко в случае истерики полной, а так боремся, скоро привыкнет. Хотя в «детстве» отлично ездилаЕлку мы нарядили, искуственную метра 1,5, игрушки все пластиковые – очень много. Авели сначала требовала все игрушки снимать и играть с ними, а сейчас наигралась, привыкла, мы даже елку на пол переставили со стола. Иногда шары поснимает, а потом вместе вешаем опять. Причем еще недавно совсем не обращала внимания на елки красивые на улице, а теперь узнала, что это, и красоту везде рассматривает! Про приемных детей – я уже давно решилась на 98 процентов на «попозже», осталось только попрочнее на ноги встать, своих немножко подрастить, мужа до конца уговорить – и 2 процента, надеюсь, появятся. Очень надеюсь. Третьего или четвертого. Не могу на такое смотреть. Галя, маме твоей кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем прививочным@@@@@@@@@@@@@@ Оля Касатка, тебе @@@@@@@@@@@@@. Что, без удаления не обойтись? Ты с гастроэнтерологами хорошими общалась? Или преимущественно с хирургами, которые кроме как резать, ничего не предлагают? Я вот живу с камнями пока. Делала рентген – оказалось, растворить мои возможно. Это все из-за беременности. Буду этим активно заниматься после конца ГВ со вторым в год где-то (если вдруг не забеременею , хотя уже совсем не планирую третьего сразу) |