Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Космонавт
![]() |
Маму Тотьмяниной спасают военные врачи
Военные медики предложили помощь Татьяне Тотьмяниной, в семье которой случилось большое горе. Сегодня ночью мама знаменитой российской фигуристки, серьезно пострадавшей в ДТП на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург, отправлена на лечение из Новгородской областной клинической больницы в Санкт-Петербург. Наталью Тотьмянину будут лечит лучшие врачи питерской военно-медицинской академии. Тяжелобольную женщину отправили из Великого Новгорода на специальном реанимобиле, который прибыл из НИИ "Скорой помощи" им. Дженилидзе в сопровождении главного реаниматолога клиники. Взволновання Татьяна ни на шаг не отходила от матери. Знаменитая фигуристка помогла врачам погрузить ее на каталку и лично проконтролировала ее погрузку в машину. - Танечка очень переживает, - вздыхают новгородские врачи. - Все эти пять дней, пока Наталья Васильевна, находилась у нас, дочь не выходила из ее палаты, все время была рядом с ней. Значительных изменений в состоянии Натальи Тотьмяниной к моменту отправки не было - оно оставалось крайне тяжелым, женщина находилась в коме. Авария Автомобиль под управлением 51-летней Натальи Тотьмяниной в четверг 22 января лоб в лоб столкнулся с грузовиком на 600-м километре федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург, рядом с границей Новгородской области. С тяжелой черепно-мозговой травмой мать известной фигуристки была госпитализирована в ближайшую к месту аварии Центральную районную больницу в новгородском городе Чудово, после чего ее транспортировали в Великий Новгород и госпитализировали в НОКБ. На следующий день в Великий Новгород прибыла Татьяна Тотьмянина, мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка Турина-2006, выступавшая в паре с Максимом Марининым. http://life.ru/video/8693 |
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Маму Тотьмяниной спасают военные..."
|
с Луны
![]() |
Журнал "Лед" февраль 2009 год
«МУЖЧИНЫ - ЭТО СПОРТСМЕНЫ» февраль 2009 Роль фигуристки Натальи Трофимовой в сериале «Жаркий лед» стала для Кати Гусевой логическим продолжением проекта «звезды на льду». Какие отношения сложились у Кати с ее героиней и кто такой, по ее мнению, настоящий мужчина выяснил Илья Авербух. — Катя, ты довольно быстро согласилась на съемки в сериале «Жаркий лед» — быстрее, чем на участие в шоу. Не раз хотела все бросить, но довела дело до конца. Я в этом не сомневался: знаю, что ты не можешь остановиться на полпути. В чем были сложности? — Я многому научилась, пока каталась в шоу «Звезды на льду», но применить этот навык в другом месте не могла. Было непонятно, ради чего я вложила столько труда, столько сердца и эмоций. Завершением, логическим продолжением этой истории стал для меня сериал «Жаркий лед». Идея грандиозная! Мы, зрители, обыватели, видим только медали и сладость победы, испытываем гордость за свою страну и плачем вместе со спортсменами, которые стоят на пьедестале, но мы не знаем, какой ценой дается победа. Никто до сих пор не удосужился снять об этом кино, потому что невозможно в полный метр уместить все то, о чем хочется рассказать. «Жаркий лед» — это, конечно, телеистория. Но я не ожидала, что будет сто серий! Для меня было очень серьезным решением пройти до конца этот путь. Мы не снимали по сериям, как снимают «мыло». Снимали по объектам — так, как снимают кино. Это лед — чемпионаты с тысячной массовкой, тренировочный лед — катание плюс, естественно, павильоны — квартиры, раздевалки, кабинеты, тренерские. К тому же надо было охватить разные сезоны — осень, зиму, весну и лето. В мае у меня закончился контракт, а съемки продолжались еще полгода — до декабря. Сыграть в полной мере было невозможно: максимум два дубля. Если сразу не сделал того, что нужно, все равно скажут: «Стоп. Следующая сцена» — в день мы должны были снять определенное количество минут. Я впервые столкнулась с такой работой — или пан, или пропал. Нас постоянно прессовали словом «тайминг». Это мясорубка, центрифуга... — Твоя героиня — человек, ставящий работу превыше всего. Это сродни мне. Но финал истории не очень позитивный — личная жизнь Натальи Трофимовой не складывается. Как по-твоему, можно ли в подобной ситуации не потерять отношения? - Это непросто в обычной жизни. Но моя героиня — не обычный человек: она с детства живет со словом «надо», слово «хочу» в ее семье никогда не произносилось. Ее отец — тренер, она выросла на катке в атмосфере жесткой дисциплины. Другой жизни она не знает и чувствует себя комфортно, нисколько не страдает от этого. — Она переступает через себя: когда узнает, что ее муж: встречается со своей партнершей, все равно продолжает тренировать их. Женщинам свойственно переступать через себя? И нужно ли? — Думаю, это неправильно, хотя и происходит довольно часто. Нет ничего ценнее и выше, чем гармония с собой и миром. Я не могу увязнуть в быту — в кулинарии, генеральных уборках и воспитании детей — мне этого мало. Женщины, которые говорят, что им больше ничего не нужно, кривят душой, я им не верю. Но и другая крайность мне не по сердцу — когда в ущерб семье достигаются высоты в профессии. Видеть только одну цель — несчастье. Можно существовать гармонично, не в ущерб ни одному, ни другому! Потому-то мне и было сложно играть эту девушку, Наталью Трофимову. Мое представление о жизни идет вразрез с ее мироощущением. Я бы не смогла переступить через себя. Тем не менее благодаря ей я стала сильнее — научилась иначе смотреть на мир. Когда каждый день живешь жизнью другого человека и в тебе что-то меняется — это неизбежно. — Это свойственно всем нам, спортсменам, — видеть главное и отсекать остальное. Мнение идти к победе, не разбрасываясь и не размениваясь, сродни чувству главнокомандующего, который может все принести в жертву, но знает, ради чего он это делает. — Я помню, как на фоне российского флага говорила слова напутствия паре Навка — Костомаров перед Олимпиадой в Турине. К этому пятисекундному ролику я готовилась очень долго — пересмотрела все их прокаты, узнала о них все, что можно. И когда они победили, я почувствовала то же, что и тогда, когда увидела вспыхнувший факел олимпийского огня в Афинах. Было шествие олимпийского огня по всему земному шару, и я свои сто пятьдесят метров в Москве пронесла. Когда чаша зажглась, я заплакала, словно моя искорка в этом огне тоже была... Многие победы даются благодаря телепатической поддержке близких людей и друзей. Когда желаешь искренне, направляешь свою энергию в определенное русло. Поэтому, когда ты сказал, что моим партнером по шоу будет Роман Костомаров, я не смогла отказаться. Я тогда была очень загружена — снималась в кино (причем съемки были в Серпухове) и параллельно выпускала спектакль «Дракон», который занимал все оставшееся время. Но ты сказал: «Попробуй один раз, и все». И все! В пару встала и покатилась... Прекрасно помню, как я в первый раз вышла на лед с Ромой, и свои ощущения, когда впервые с ним за руку вошла в кадр. На льду он меня строил — учитель, деспот, тиран! И вдруг этот тиран и деспот превратился в зайчика с дрожащими ушками, который постоянно краснел и всего боялся... (смеется) Я пыталась максимально облегчить ему жизнь, помочь сыграть, но он так и не сыграл ничего. Наши спортсмены жили в кадре. Они искренние, настоящие, открытые люди, ранимые, несмотря на всю свою силу и харизму. Они, как дети, все пропускали через себя. Глядя на них, я тоже не могла кривить душой. Это очень сложно — не подключать профессионализм. Все мы умеем, как надо, улыбнуться, как надо, повернуться — что называется, мастерим. Они снимают шелуху профессионального актерского существования и с меня, и с других актеров, которые принимают участие в проекте. — Актеры научились хорошо кататься на коньках, вы молодцы, но это не значит, что вы сможете поехать на чемпионат мира и там соревноваться. Ты не боишься, что теперь мы составим конкуренцию вам, артистам? — Не боюсь, Илья. Степень таланта и степень владения профессией выявляет только театр. Там нельзя обмануть. А кино — искусство монтажа. Человек с ножницами может уничтожить тебя, а может вознести независимо от того, кто ты — актер или спортсмен. . |
![]() |
|
с Луны
![]() |
— Как по-твоему, в реальных отношениях можно играть ?
— Конечно! Не играют, по-моему, только артисты. "Весь мир — театр, люди в нем — актеры" — это сказано про обычных людей, не про актеров. Мы так устаем жить чужой жизнью в предлагаемых обстоятельствах, что искренней людей не найти. Хочется снять с себя маски. Но это касается не всех артистов. Есть такие, кто придумал себе образ и несет его из роли в роль и по жизни с гордо поднятой головой. — Я помню, в начале телешоу был обоюдный восторг фигуристов и артистов от встречи друг с другом. И со стороны фигуристов, для которых люди из кино были небожителями, и со стороны актеров. — Это правда, я не понимала, как человек — лучший на планете Земля, может с трепетом относиться к моим заслугам! — И все-таки нимбы со временем должны были померкнуть. До встречи с нами ты выводила какую-то общую формулу фигуриста? Ну, допустим, считала, что все мы — целеустремленные... — А на самом деле — беспорядочные связи, алкоголизм, наркотики и разгульный образ жизни! (смеется) Что ты, Илюша?! Это опасный вопрос! Нимбы не померкли. Вы выдержали испытание и остались для меня красивыми, сильными, молодыми, всемогущими людьми. И это слово «надо»... Я все думала, что такое стремление к победе. Когда желание быть первым переносишь в творчество или искусство, становишься просто амбициозным человеком. Допустим, я хочу получить «Оскар», поэтому стремлюсь быть лучшей в профессии, — это глупо и смешно. А в спорте — нет! Потому что в спорте «я» не только «я». Это мой тренер и мой партнер, моя страна, моя мать, мои дети, которые будут мной гордиться. Я правильно понимаю, Илья? — Не вижу ничего плохого в желании взять «Оскар»! А так — конечно, у нас все проще и прямолинейней. Четче грани, четче правила соревнований и очевидней цель. Мы приходим для того, чтобы доказать: мы лучше других. В актерстве же основная идея — проявить себя в разных ипостасях. Что мне нравилось в тебе, когда мы работали в проекте «Звезды на льду», — каждый раз, готовясь к программе, ты говорила: «Я должна быть другой!» За этой сменой лиц сама себя не теряешь? Не забыла еще, какая ты на самом деле? — Это обман, внешний фактор. Все берется из себя, пропускается через себя. Мы так многогранны, что можно прожить жизнь да так и не понять, кто ты на самом деле. Это бесконечное самопознание, которым актеры занимаются посредством предложенных им ролей. Читаешь роль — и понимаешь, что у тебя нет ничего общего с персонажем, потому что он подлец, сволочь. Но проходит некоторое время, и становится ясно: а ведь есть что-то общее! Ты находишь в себе это «что-то» и не боишься признаться себе в этом, не боишься рассказать об этом всем. Для меня моя профессия — возможность прожить множество жизней. Не свою одну-единственную — менеджера или милиционера, а тысячи! На экране или на сцене я могу позволить себе то, что никогда не позволю в жизни в силу своего воспитания, например... — Побыть сволочью? — Не обязательно сволочью — может быть, распутной женщиной. Почему нет? Это завораживающее ощущение — прожить чужую жизнь и в ней реализовать какие-то свои желания. Авербух, ну когда бы еще я так целовалась с Костомаровым? (смеется) В кино все можно. Это же не я, это она, Наталья Трофимова! Как раньше мы играли в «дочки-матери», так теперь играем в кино. Когда я в детстве резала ботву от одуванчиков и солила ее песком, я верила, что это салат, но я же его не съедала потом! — Катя, я слышал, что по окончании сериала ты сказала себе: «Теперь я поняла все про фигурное катание. Я могу закрыть эту страницу». — Я почувствовала себя проводником. Мне показалось, что посредством своей профессии я могу рассказать людям, через какую физическую боль, через какие страдания и муки надо пройти, чтобы достичь победы. Но я не могу утверждать, что никогда больше не надену коньки, что я переболела ледовой болезнью. Это как в отношениях между мужчиной и женщиной: рано или поздно наступает... — Более глубокое и ровное чувство? — Я подумала о другом! Авербух: Удовлетворение ? — Да, и я его получила. — Как правило, после этого отношения становятся более глубокими и ровными — влюбленность превращается в любовь. Когда мы встретились в первый раз, в глазах у тебя была магия фигурного катания. За это время ты хорошо узнала наш мир, узнала нас, сама научилась кататься на коньках. Ты поняла, что этой магии не существует, или все-таки она осталась? — Осталась, ну что ты! Конечно, осталась! Это как невозможность почувствовать себя зрителем, когда смотришь кино, потому что знаешь технологию. Если это хороший фильм, я и плачу, и смеюсь, я — абсолютный зритель. Когда катаются Маринин с Тотьмяниной, не могу оторвать глаз — смотрю, и у меня дух захватывает. Воспринимаю все, как ребенок, а не ковыряюсь, где тут тройки, а где беговые. — А если в преддверии мужского праздника сравнить мужчин-спортсменов и мужчин-актеров, кто тебе больше по душе? — Ну, конечно, спортсмены! Спортсмены — это мужчины, понимаешь? Среди актеров не так много мужчин, их пора уже заносить в Красную книгу. Если человек надевает брюки и галстук, если он не гей, это еще не значит, что он мужчина. — А кто такой мужчина ? — Спортсмен! — А если серьезно, какими качествами должен обладать настоящий мужчина? — Умение принять решение. Умение защитить. Не так часто бывает, когда я рядом с мужчиной чувствую себя маленькой, слабой, беззаботной. Это очень ценно в актерской профессии, когда играешь с партнером. Часто бывает так, что мне нужно бояться его, а я понимаю, что сильнее не только морально, но — сплошь и рядом — физически. Это ужасно — чувствовать себя каким-то железно-каменным изваянием... Это несвойственно женской природе, но происходит очень часто. — Осталось пожелать мужчинам... — ...быть мужчинами! Защитник Отечества — это в первую очередь защитник своей любимой женщины, жены, своих детей и своих родителей. А мы будем любить вас такими, какие вы есть. Опасная формула, она расхолаживает, но, как ни крути, русские женщины именно этим и отличаются — отсутствием требований. |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "— Как по-твоему, в реальных отношениях..."
|
с Луны
![]() |
Журнал
![]() Интервью Ксении Алферовой Интервью Моисеевой и Миненкова Интервью Владимира Шевелькова (мало говорит о ЛП, в основном про себя рассказывает) Разговор Ильи Авербуха и Екатерины Гусевой (в основном о сериале жаркий лед, фотосессия для статьи) Звезды не гаснут (фотографии с шоу с Ходынки - Таня-Макс, Навка-Костомаров, Катя-Егор, Родрига-Семенович, Шевельков-Лобачева, Навка-Вадик, ТТММ, Рита Дима, Таранда-Слуцкая, Илья - Марат) большая обзорная статья о мероприятии с новогодней елкой в павильоне ЛП Мужской разговор (Разговор Ильи Авербуха и Марата Башарова, с фотосессией Марата для этой статьи) Интервью Феликса Интервью Стриженовой (о своих мужчинах - в работе и в личной жизни) Фотосессия Яны Хохловой и Сергея Новицкого Интервью Андрея Хвалько "Папины дочки" Интервью с мамой Татьяны Навки опять рассказы Елены Масленниковой Статьи test drive с Вадиком Колгановым интервью Валерии Ланской в разделе "Авто" (про ее машину) Ну и по мелочи по рубрикам Лара Вербицкая в "Образ жизни" про секреты сохранения красоты Семенович про кулинарию Большова про чай Седакова про путешествия |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Журнал..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/th..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/th..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Ксения Алферова: "Нас всех "подсадили" на лед.
Ксения Алферова и Повилас Ванагас. Их дуэт на льду получился слаженным и гармоничным. Они заявили о себе с самого первого выступления и держали эту высокую планку на протяжении всего проекта. О буднях и праздниках проекта журналу LЁD рассказывает Ксения Алферова. - Ксения, вспомните тот день, когда Илья Авербух предложил вам принять участие в "Ледниковом периоде". - Пока шел первый проект - "Звезды на льду" - я была беременна. А когда в прошлом году начался "Ледниковый период", у меня только родилась дочка. В тот момент я полностью отказалась от всех проектов и всю себя посвятила ребенку. А по субботам смотрела по телевизору, как звезды и фигуристы соревнуются между собой. Мне жутко нравилось. И я очень хотела принять в нем участие. Предложение поступило очень вовремя. Евдокии исполнилось почти полтора года, я решила, что пора отучать ее от груди, и думала, что делать дальше. И тут звонок от Ильи. Мы были на съемках в Болгарии. Зазвонил телефон... Вы знаете, есть такое негласное правило: в подобных ситуациях принято вежливо сказать: "Спасибо, я подумаю" - и взять паузу хотя бы на несколько дней. Но когда Илюша озвучил мне свое предложение, я сказала: "Илья, если вы думаете, что я сейчас скажу "спасибо, я подумаю", то это не так. Я согласна". - Как восприняла это дочка? Ведь до этого мама все время была рядом - и тут такая перемена? - С самого рождения Дуни я посвящала ей все свое время. Я неотлучно находилась с ней все двадцать четыре часа в сутки и тем самым у нее формировалось чувство самодостаточности, гармоничности и нужности. Она знает, что она любима, что я всегда думаю о ней, даже если в данный момент не нахожусь рядом. Поэтому она спокойно отпускает меня от себя. Иногда я брала Дуню с собой на каток. Она вообще у нас путешественница, ей безумно нравится ездить на машине, летать на самолете. Я не боюсь ее повсюду возить с собой. У нас очень хорошая няня, но я знаю, что со мной ребенку лучше. Как говорит моя подруга-психолог, "хоть в палатке спелеолога, лишь бы с родителями". На катке Дуня с удовольствием каталсь на коньках с папой (актером театра и кино, участником "Ледникового периода" Егором Бероевым - прим.ред.) или с Повиласом, а потом с непередаваемым восторгом всем об этом рассказывала. Дуня очень смешно перефразировала его имя - Поппу. Повилас смеется и говорит: "Так меня еще никто не называл". - Скажите, когда поступило предложение от Ильи принять участие в "Ледниковом периоде", вы видели себя в паре с Повиласом или же представляли рядом с собой другого партнера? - Я хотела кататься с Антоном Сихарулидзе. Он мне казался очень хулиганистым, разбитным бунтарем. И я была категорически против, когда Илья решил поставить меня в пару с Повиласом. Я ему говорила тогда: "Илюша, Повилас всегда такой романтичный, возвышенный, а я хочу, чтобы мой партнер был разным". А Илюша говорит: "Поверь мне, он разный. И вы очень подходите друг другу. Ты сама же потом скажешь мне спасибо". Но я долго сопротивлялась. Хотя теперь могу сказать: мне достался самый лучший партнер проекта. - Ну а спасибо-то Илье сказали? - Сказала и продолжаю говорить. Когда мы менялись парами, моим партнером был Рома Костомаров. Мне очень понравилось кататься с ним. Но если я каталась с Ромой или любым другим партнером, я бы никогда не научилась кататься так, как я катаюсь сейчас. Потому что столько времени, сколько возился со мной Повилас, ни один другой партнер на свою партнершу не тратил. А Повилас возился и получал от этого удовольствие. И как ребенок искренне начинал радоваться, когда у меня что-то получалось. Это невероятно приятно. ...Я всегда - до последнего момента - сомневалась в том, все ли правильно и хорошо мы сделали, ту ли музыку взяли, тот ли образ... Повилас сначала не знал, что со мной и с этими моими сомнениями делать. Помню наше выступление с индейским номером. Это был первый день, когда нам выставляли оценки. Мы все стояли за кулисами и очень волновались. И вот на выходить на лед, а у меня руки отнялись. Я поняла, что мне просто нечем дышать. Я сделала круг на льду - не помогает. Я спрашиваю: "Повилас, что делать?" Он мне говорит: ""Сделай еще один круг". Я делаю еще круг и понимаю, что руки прошли, но мне хочется плакать. Я подъезжаю и говорю: "Повилас, я сейчас разрыдаюсь". И у него такой ужас в глазах: он не знал, что со мной делать, но зато понимал, что ему сейчас кататься со мной в таком состоянии. В итоге все закончилось нашим падением в финале. Хотя для зрителей все выглядело так, как будто так и было задумано.Мы удачно обыграли это падение, но не будь он профессионалом, все могло бы закончится плачевно и для него, и для меня. Вы знаете, очень часто созданный актером образ совершенно не соответствует истине. К примеру, актер кажется зрителю таким красивым, благородным, ну просто идеальным мужчиной, а на самом деле в жизни этот человек совсем не такой. И таких примеров, к сожалению, очень много. А вот Повилас в жизни на все сто процентов соответствует тому, каким видят его зрители. Невероятно добрый, искренний и внимательный. Он постоянно окружал меня такой теплотой и заботой! Когда я приезжала на тренировку, он обязательно спрашивал: "Ты голодная?" - поил горячим чаем. Он всегда замечает, когда кому-то требуется помощь. Я даже говорила ему: "Повилас, ну не может быть в человеке все так идеально! Где, в чем подвох-то? Расскажи!" но подвоха так и не нашла. - Неужели и конфликтов у вас ни разу не было? - Вы не поверите, не было! Я ему даже в шутку говорила: "Повилас, давай поссоримся хоть, что ли! А то все скандалят вокруг, а мы с тобой смеемся все время". Когда у меня что-то не получается и я начинаю злиться на себя, а Повилас всегда с юмором воспринимал эти мои эмоциональные всплески и тем самым сглаживал ситуацию. Хотя сложный период у нас был. Повилас с самого начала верил, что у нас все получится, что мы дойдем до финала. Но в начале проекта мы раз за разом начали получать низкие оценки. Я очень расстраивалась. Мне казалось, что Повилас потерял веру в меня. И у меня просто опустились руки. Однажды на одной из тренировок я не выдержала и разрыдалась. А когда успокоилась, рассказала Повиласу обо всех своих сомнениях, мы поговорили, и с этого момента все пошло на лад. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Продолжение
- Ваша пара ярко заявила о себе с самого первого выступления. В этом проекте совершенно по-новому раскрылся Повилас. И к тому же вам удалось не только избежать повторений, но и добиться удивительного единения на льду. - Мне изначально хотелось, чтобы ни у кого даже мысли не возникло проводить параллели с прошлым сезоном и сравнивать. Я хотела, чтобы все наши танцы были разными. Потому что уникальность этого проекта для меня как для актрисы состоит в возможности каждую неделю играть новую роль, новый спектакль. Ведь в театре за четыре месяца просто невозможно сыграть такое количество ролей. Для меня был важен каждый жест, я искала смысл в каждом движении. Чем просто доводила до исступления Сашу Жулина. Он мне говорил: "Ксения, ты можешь проехать просто так, без смысла?" Однажды у нас была просто потрясающая тренировка. Мы с Повиласом взяли диск с музыкой и пошли на профессиональный тренировочный каток. Там никого не было, Повилас поставил диск, мывышли на лед и стали импровизировать. Я очень люблю танцевать. Когда я танцую, то не задумываюсь над движениями, я просто двигаюсь так, как чувствую. И вот мы стали танцевать на льду. Я крутилась, прыгала, вытворяла такие чудеса, что попросите меня сейчас все это повторить, я не смогу. И уже в конце Повилас сказал, что самой удачной тренировка считается тогда, когда удается заставить ребенка импровизировать на льду. Тогда он начинает по-настоящему кататься, чувствовать конек. Повилас - гениальный педагог, у него столько терпения, столько желания. Я наблюдала за тренировками других пар и невольно сравнивала. Так вот Повилас не просто тренировал меня, а пестовал, как ребенка, с таким терпением и такой любовью, как никто другой. - Насколько для вас важны были оценки, которые вы получали? - Оценки - это неотъемлемая часть шоу и никогда мне не были важны. Конечно, приятно, когда тебе ставят высокие баллы, но это не самоцель. Мне даже немного странно получать все шестерки, потому что таких оценок редко удостаиваются даже профессионалы, олимпийские чемпионы. У нас же это - просто игра в фигурное катание. Поэтому для меня важно, чтобы мне самой нравилось то, что я делаю, понимать, что я доставляю радость моему зрителю. - Расскажите о жизни вне проекта. - "Ледниковый период" - это такой проект, что для всех, кто в него попадает, жизнь вне проекта заканчивается. "Ледниковый" действительно забирал практически все наше время. Но у Повиласа есть замечательный принцип. Он говорит: "Кто умеет хорошо отдыхать, тот умеет хорошо работать". И обязательно раз в неделю устраивал нам выходной. Я сначала сопротивлялась этому. День перерыва был для меня катастрофой. Мне постоянно казалось, что мы что-то не успеем, что я что-то не освою. Но мой партнер своему принципу не изменял. За что ему большое спасибо. Недавно Алена Бабенко говорила: "Ну почему я все свое свободное время провожу на льду?!" Но по-другому нельзя. Потому что, во-первых, без ежедневных многочасовых тренировок просто не получится танец. А во-вторых, это действительно как наркотик. Нас всех "подсадили" на лед. Это совершенно другая реальность, в которой мы все оказались: лед...все красиво одеты... играет красивая музыка... все танцы о любви... А потому и сама атмосфера особенная, романтичная. Важно только научиться не смешивать эту виртуальную реальность с настоящей жизнью. У кого-то это получается, у кого-то не очень... - Весной будет продолжение "Ледникового периода". Как вы отреагировали, когда узнали об этом? - Я очень обрадовалась! Потому что для меня этот проект невероятно важен. Я получала огромное удовольствие от наших тренировок. Из этого проекта я очень многое почерпнула для моей основной профессии. Я стала более уверена в себе в жизни. Так получалось, что каждый наш номер как-то попадал на мое состояние, которое было у меня в тот или иной момент. Это были такие моменты откровения, потому что все, что я чувствовала. я переносила на лед. - Ксения, вы разыграли много разных ролей - в кино, театре, на льду. Какие роли вам больше по душе? - Я разная. Но, наверное, в большей степени я все-таки драматическая актриса. Я очень хочу сыграть в древнегреческой трагедии. Мне нравится наш с Повиласом танец из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен". Период, когда мы работали над его постановкой, как-то совпал с моим желанием что-то в себе понять, поменять. И я понимаю, что моя героиня из этого номера получилась именно такой, какой должна быть женщина, - очень нежной, заботливой. Но для этого рядом должен быть мужчина, который будет тебя холить и лелеять и позволит тебе быть любящей женой и мамой. Именно этот образ мне, наверное, ближе всего и именно такой мне хотелось бы быть большую часть времени. |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Продолжение
- Ваша пара ярко..."
|
с Луны
![]() |
Журнал ТВ-7 (26 Января - 1 Февраля)
![]() Дмитрий Миллер & Юлия Деллос: Привычка жениться Звезда сериала "Монтекристо" и шоу "Ледниковый период" ("Первый канал") Дмитрий Миллер в очередной раз женился - и снова на актрисе Юлии Деллос Новобрачные на днях вернулись с Мальдивских островов, где и было совершено таинство соединения двух влюбленных. Корресподент "ТВ7" поздравила супругов. ― Как же получилось, что вы снова поженились? Вы ведь уже состоите в браке? Юля: ― Это наша семейная традиция ― жениться в разных странах. Теперь у нас на примете Таиланд, Индия, Доминиканская республика. ― Расскажите, как прошла свадьба на Мальдивах. Дима: ― Расскажу сперва, как все началось. Мы долго думали, где провести новогодние праздники. Хотели поехать в тур по Европе, Юля даже разыскала своих друзей в Италии. А потом посмотрели прогноз погоды ― оказывается, Италию залило, в Испании выпал снег... А Москва, наоборот, без снега, межсезонье какое-то. Поэтому мы купили билеты на Мальдивские острова. Там хоть тепло! Решили устроить себе настоящие романтические каникулы. Нашу постель застелили цветами, Юля танцевала для меня в бассейне, светили звезды и луна, все было очень романтично. ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ― Как начиналась ваша история любви? Юля: ― Я пару лет жила во Франции. Когда вернулась в Москву в декабре1998 года, решила продолжить здесь занятия степом. Каждое утро в шесть часов шла на урок к преподавателю. Однажды он сказал: "Зачем ты мучаешь себя ― встаешь так рано, давай я тебе дам телефон моего ученика Димы Миллера, он прекрасно владеет техникой. Уверен, вы договоритесь. Будешь хоть высыпаться. Я согласилась. Мы долго не могли встретиться с Димой: у меня были съемки в "Убойной силе" и "Каменской", я ездила то в Питер, то в Минск, и мы только по телефону общались. Я всегда радовалась, когда слышала его голос. С ним было так легко! Он мне рассказал о Казахстане, где бывал в детстве с родителями. Там есть белые цветы, они очень быстро раскрываются по ночам. На такое зрелище они собирались всей семьей. А закрываются эти цветы только с восходом солнца. Дима мне показался очень романтичным молодым человеком ― о таком каждая девушка может только мечтать. Когда мы наконец встретились, степом позанимались всего пару раз, а все остальное время просто гуляли и общались. Потом я надолго уехала в Петербург по делам и вернулась в Москву только через пару месяцев. Все это время мы с Димой созванивались, скучали друг по другу. Однажды весной ― как сейчас помню, это было 28 апреля ― я каталась по городу на роликах и заехала к Диме в институт. Там мне сказали, что он играет в спектакле в Малом театре. Мобильных у нас тогда не было ― я покатилась в Малый. Когда приехала в театр, Дима вышел ко мне в солдатской форме ― давали "Воскресение". После спектакля мы отправились гулять по Москве. Дима: ― В тот вечер мы обошли всю старую Москву. В итоге я пропустил последнюю электричку в свои Мытищи. Так и догуляли с Юлей до рассвета. ― Юля, вы сказали, что первое время общались лишь по телефону. Каким вам тогда представлялся Дима? Юля: ― Я думала, что он светловолосый. И что где-то в шкафу у него непременно лежит скрипка. Это, наверное, его имя создавало такое впечатление. Когда я его, наконец, увидела, он мне очень понравился: широкоплечий темноволосый красавец с карими глазами, такой вот "америкэн бой". ― Дима, а вы как представляли себе Юлю? Дима: ― Голос был приятный и немножко томный. Я не ожидал, что увижу перед собой тоненькую изящную девушку. Она тогда была блондинкой, очень элегантной и модной. ― Юля, ведь на момент знакомства с Дмитрием у вас уже был ребенок? Юля: ― Да. Нужно отдать должное Диме, которому тогда было 27 лет, он оказался очень смелым. И стал моему 7-летнему Дане настоящим папой. Словно сын появился у него в 20 лет. Мы часто фантазировали, как бы сложилась наша жизнь, если бы мы встретились раньше. МУЖСКАЯ ДРУЖБА ― Как Даня воспринял Диму? Юля: ― Поначалу ревностно. Но я с ним много разговаривала, отвечала на все вопросы по поводу человеческих отношений. И Дима уделял ему много внимания ― играл, гулял с ним. И Даня очень полюбил Диму. Когда я уезжала на съемки, они оставались вдвоем. Дима брал Даню в институт. В результате ребенок выучил наизусть "Убить Дракона" Шварца ― это Димин дипломный спектакль. Когда мы стали жить вместе, Дима привез своего пса Лайса. У Дани никогда не было собаки, поэтому он был просто счастлив. Это еще больше скрепило их мужскую дружбу. У Дани была любимая книга ― "Властелин колец" Толкиена, он ее часто перечитывал. Однажды я прихожу домой ― и вижу картину: Дима с Даней лежат на диване, Дима гладит Даню по голове и читает ему вслух его любимого автора. ― Как влияет Дима на Даню? Юля: ― Он его вдохновляет. Дима сочиняет песни, играет на гитаре. У него потрясающая лирика! Когда муж поет, я волнуюсь больше, чем когда он целует девушку на экране. И вот ребенок, вдохновившись его талантом, тоже начал сочинять "тексты". Уже насочинял несколько тетрадок, правда, нашел себя в ином музыкальном направлении ― рэп. Так что для Дани Дима ― очень большой авторитет. Дима: ― Сейчас воспитательный момент лежит больше на мне, потому что мальчик уже взрослый. И время такое непростое: многое доступно ― ночные клубы, дискотеки. Стараемся находить какой-то компромисс ― чтобы он чувствовал себя свободным, но при этом в безопасности. Юля: ― Я лично против Даниных ночных походов, но Дима меня успокаивает, говорит, что это нормально. Он, мол, тоже гулял по ночам с друзьями. Это их "мальчиковый" опыт. И потом, Даня уже выступает в клубах со своими треками, так что приходится позитивно к этому относиться. Это же все-таки творчество! ― А об общих детях вы думаете? Дима: ― Конечно, думаем. Но это уж как Бог даст. ― Юля, вы готовы отказаться от карьеры ради воспитания еще одного ребенка? |