| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я поняла что в огромном чемодане смысла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нам во франции не разрешили прямо в аэропорту перед посадкой большой чемодан сдать. ![]() они типа защищают своих грузчиков - один багаж не должен быть тяжелее 30 кг. так что теперь лучше 2 по 20 кг, чем один на 40 кг. |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Зайчона, еду в поезд я не покупала и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем добрый вечер).
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут битву с бабушкой устроила на пару лет по поводу Егоркиных сладких каш и конфет,ну и количества еды -тоже. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Понятно. А я одежку уже почти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "У меня стол компьютерный с подставкой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
, хочется хотя бы просто маникюр, а инструментов боюсь и поэтому делаю сама от греха подальше, как бабушка говорит![]() |
||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Мои поздравления! 16 лет - это большой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я лет с 14 и до первой беременности весила ровно 68 кг. После - больше, конечно. На данный момент 83. Ни жирные, ни худые свои фотки не уничтожаю, дабы иногда вдохновляться или наоборот пугаться. А вообще на данный момент научилась себя воспринимать в любом виде. А так -да, то диета, то обжиралово....И я как гармошка, то толстею, то худею. Одежда от 44 размера до 54 в шкафу наблюдается...НАсть, а ты сейчас тоже старательно себя в колее держишь по поводу веса? Ну, даже не сейчас, а вот до Б.? Или в организме все нормализовалось и он больше не толстеет? Вообще, собираюсь после рождения и выкармливания ребенка стать завсегдатаем здешнего топика про похудение. |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Круто:)) А я лет с 14 и до первой..."
|
|
Наш человек
|
А я всегда за лето тааааак отъедалась, что самой стыдно было! Меня даже какие-то чужие мальчишки мелкие толстой или жирной обзывали.
![]() После этого лета я зареклась, да учеба тяжелая началась-10 и 11 классы.....В общем, я резко похудела.....А в родном колледже за 3 года похудела еще больше (вот уж не колледж, а камера пыток!)...А 2 года назад я с разницей в НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! 2 раза по 3 недели валялась с сильнейшим гриппом...Вот, после этого и и была как фотомодель: рост 175,а вес...50 кг...http://vkontakte.ru/photos.php?act=s....Эх....Плакаля моя спортивная фигура и проглядывающие квадратике на прессе...А теперь я себе опять толстой кажусь-61,5 кг! Но, ради малышки я потерплю! А потом буду возвращаться в свой любимый вес-55 кг! |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Потому, что все остальное через 10..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|