~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:21     #7891
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я поняла что в огромном чемодане смысла вообще нету.... у нас огромный.. мы все радовались что нам один на двоих с мужем нужен.. а как на самолете лететь .. там же ограничения по весу... а клажи можно было бы и 2-е взять.. а раз он один и тяжелый.. пришлось нам из тайланда когда летели кучу пакетиков с собой в салон брать
+1
нам во франции не разрешили прямо в аэропорту перед посадкой большой чемодан сдать.
они типа защищают своих грузчиков - один багаж не должен быть тяжелее 30 кг.
так что теперь лучше 2 по 20 кг, чем один на 40 кг.
Старый 30-06-2008, 19:22     #7892
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
МНе почему-то всегда в поезде хочется быть красавицей с маникюрами и педикюрами
Кстати, девы, насчёт педикюров... Я до беременности ходила в салон, нерегулярно, правда, но всё же старалась при наличии средств. Теперь как-то боязно, вдруг инструменты непростерилизованные как надо или ещё что
Старый 30-06-2008, 19:39     #7893
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки,всем добрый вечер).
Старый 30-06-2008, 19:44     #7894
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила 70 кг.
И это всё потому, что никто из взрослых не следил за тем, что, как и в каком количестве я ем. Я могла сесть и за один присест съесть килограмм (!) печенья или двухсотграммовую плитку шоколада. Пухла я, естественно, как на дрожжах. И насмешек от сверстников натерпелась вдоволь
А похудела за несколько лет только благодаря жёстким голодовкам и ограничениям во всём. А ни обжираловка, ни голодание здоровья организму не прибавляют.
Так что теперь считаю, что взрослые обязаны следить за питание их чада. Я не против гамбургера или чипсов, детям хочется и того, и другого, и третьего. Но когда "хочу сладенького" переходит в патологию типа ожирения, нужно обращаться к специалистам.

После того, как похудела, все свои "жирные" фотографии уничтожила, так как даже воспоминания о том времени доводят меня до трясучки
Ну ,и правильно.Нечего о плохом вспоминать.

Я тут битву с бабушкой устроила на пару лет по поводу Егоркиных сладких каш и конфет,ну и количества еды -тоже.
Старый 30-06-2008, 19:48     #7895
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
МНе почему-то всегда в поезде хочется быть красавицей с маникюрами и педикюрами
А, и еще купила влажных салфеток. Вот и все приготовления.
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Понятно. А я одежку уже почти собрала...Осталось так-по мелочи. Ну и еду купить-нам почти 2-е суток ехать...
Ух,какие молодцы)). Тоже хочу на поезд)).
Старый 30-06-2008, 22:32     #7896
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я до 18 нед. что-то чувствовала, но так.... а сходила к врачу сказала вслух, сама испугалась своей смелости, почти расстроилась что врача обманула. И тут стало понятно что ОНО
а ВОТ РУКОЙ НЕ ЧУВСТВУ, странно ......
А я стала сильно чувствовать и рукой тоже, но только если лежу на спине (стоя чувствую, но слабо, можно и не понять что это), я даже ради интереса решила смотреть на живот лежа, так вот когда пихается, даже живот в этих местах подрагивает
Цитата:
Кстати, девы, насчёт педикюров... Я до беременности ходила в салон, нерегулярно, правда, но всё же старалась при наличии средств. Теперь как-то боязно, вдруг инструменты непростерилизованные как надо или ещё что
я тоже об этом думаю, хочется хотя бы просто маникюр, а инструментов боюсь и поэтому делаю сама от греха подальше, как бабушка говорит
Старый 30-06-2008, 23:07     #7897
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Мои поздравления! 16 лет - это большой срок. Мне пока даже представить страшно (мы еще до года не дожили, если со свадьбы считать) Вот тебе от меня
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной свадьбы, на самом деле, это только кажется - огромный срок, а реально - с любимым в горе и радости как один миг, честное слово!!! Искренне всем желаю чтоб жили так же, долго и счастливо и вошли во вкус, и рожали, рожали, рожали! Поддерживали и помогали друг друга во всём! Вдвоём ничего не страшно! Тема одна, подравлений было много, ВСЕМ СПАСИБО!
Старый 30-06-2008, 23:31     #7898
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила 70 кг.
И это всё потому, что никто из взрослых не следил за тем, что, как и в каком количестве я ем. Я могла сесть и за один присест съесть килограмм (!) печенья или двухсотграммовую плитку шоколада. Пухла я, естественно, как на дрожжах. И насмешек от сверстников натерпелась вдоволь
А похудела за несколько лет только благодаря жёстким голодовкам и ограничениям во всём. А ни обжираловка, ни голодание здоровья организму не прибавляют.
Так что теперь считаю, что взрослые обязаны следить за питание их чада. Я не против гамбургера или чипсов, детям хочется и того, и другого, и третьего. Но когда "хочу сладенького" переходит в патологию типа ожирения, нужно обращаться к специалистам.

После того, как похудела, все свои "жирные" фотографии уничтожила, так как даже воспоминания о том времени доводят меня до трясучки
Круто А я лет с 14 и до первой беременности весила ровно 68 кг. После - больше, конечно. На данный момент 83. Ни жирные, ни худые свои фотки не уничтожаю, дабы иногда вдохновляться или наоборот пугаться. А вообще на данный момент научилась себя воспринимать в любом виде. А так -да, то диета, то обжиралово....И я как гармошка, то толстею, то худею. Одежда от 44 размера до 54 в шкафу наблюдается...
НАсть, а ты сейчас тоже старательно себя в колее держишь по поводу веса? Ну, даже не сейчас, а вот до Б.? Или в организме все нормализовалось и он больше не толстеет?
Вообще, собираюсь после рождения и выкармливания ребенка стать завсегдатаем здешнего топика про похудение.
Старый 30-06-2008, 23:51     #7899
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

А я всегда за лето тааааак отъедалась, что самой стыдно было! Меня даже какие-то чужие мальчишки мелкие толстой или жирной обзывали.
После этого лета я зареклась, да учеба тяжелая началась-10 и 11 классы.....В общем, я резко похудела.....А в родном колледже за 3 года похудела еще больше (вот уж не колледж, а камера пыток!)...А 2 года назад я с разницей в НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! 2 раза по 3 недели валялась с сильнейшим гриппом...Вот, после этого и и была как фотомодель: рост 175,а вес...50 кг...http://vkontakte.ru/photos.php?act=s....Эх....Плакаля моя спортивная фигура и проглядывающие квадратике на прессе...А теперь я себе опять толстой кажусь-61,5 кг! Но, ради малышки я потерплю! А потом буду возвращаться в свой любимый вес-55 кг!
Старый 01-07-2008, 00:52     #7900
annush
Активный участник

annush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Потому, что все остальное через 10 минут Причем, в такой форме, что жуть. Я сегодня утром даже плакала, так мне себя жалко было. Не успела проснуться, а уже готова к контакту с белым другом. Причем, желудок-то пустой, а спазмы дикие. Глоток воду сделаю и в туалет. И гадко так... И на тоскикоз не похоже. Давление сама меряю тонометром. Думаю, может с сосудами проблемы? Поэтому и кровь идет? Короче, чудеса...
я на каком то сайте читала,что у беременных может идти часто кровь носом.пересыхает и истончается слизистая.