Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 11:05     #7891
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я тоже ленивая, больше 2 часов никогда не гуляю. В отличии от нашего деда которой до 6 часов с перерывом с нами гулял.
Молодец дед!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас тоже самое
за эту бурю эмоций можно все отдать
+1
Это точно!

Цитата:
Выкладываю фотки. Они правда не новые.
Цитата:
Еще фотки
Дашенька красотуля. А где вы вдвоем просто прелесть!
Старый 25-04-2008, 11:16     #7892
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение

Примите,пожалуйста ,новеньких.

Ванечка,4.2.2008
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Огромное всем спасибо за кулачки!!! Мы защитились!!!! (кстати, диплом третий)
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мы были у неонатолога - взвешивались/мерились. 5260/56см

у меня расстройство - мелкий как стал спать в кровати, перестал спать днем (только на прогулке) - в итоге получаеца что он спит часов 7-8 ночью (с перерывами на покушать) и 2-3 часа на прогулке. причем постоянно хочет развлекаться какнибудь... и даже ни намека на сон в глазах. щас вот футбол напару смотрят, а я не в состоянии... буду лежать, а то скоро банные процедуры на ночь. че ж делать то с ним?
Бывает и так, что ж поделать. В итоге мы все к тому придем, просто кто то раньше, кто то позже.
Цитата:
Безобразие не то слово.
Но считается что игрухи не являются вещами первой необходимости.
Я вчера купила провод с замком, чтоб коляску пристегивать и цепочки на соски, чтобы пристегивать к комбезам. Это уж точно не предметы первой необходимости, лучше бы их за наличку, а игрухи по карте.
Старый 25-04-2008, 11:17
ответ для Olga@ на сообщение "Молодец дед! +1 Это точно!"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
хвастаюсь фотками,
это мы так колокольчик держим, ловим тоже сами
Молодец!

Цитата:
Девочки сос! У моей Дашки зеленые какашки. Причем густые такие.
Сдавали же на стаф, отрицательный был. Опять что ли сдавать?
Может ты что съела? Понаблюдай может все нормально.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Поделюсь с вами информацией о своем последнем полезном приобретении (бесполезные приобретения обсуждать не будем). Начну с предистории. Как-то нам с Миланкой пришлось надолго уехать из дома к врачу. Начало приема не удачно попадало на кормление и я решила взять с собой бутылку со сцеженным молоком. Чтобы молочко не остыло, положила бутылку в термоконтейнер (специальная сумочка с пенопластом внутри). Контейнер оказался слишком громоздский и занял половину всей детской сумки, которую я брала с собой. К тому же он был слишком высокий и его пришлось разместить лежа. Результат: мы воспользовались оставшейся частью холодного молока, потому что 1.) Эти пенопластовые контейнеры ни фига не держат тепло и 2.) Часть молока благополучно вылилась во внутрь контейнера и даже за пределы контейнера, потому что контейнер лежал горизонтально. Я была во гневе. В сердцах чуть не вышвырнула этот контейнер в мусорное ведро и решила для себя на будущее проработать этот вопрос. Делюсь с вами результатами своих маркетинговых исследований. Все виды утепленных контейнеров - фигня, температуру совсем не держат. Есть несколько вариантов термосов, которые действительно держат температуру 5 часов. Первый вариант - термосы Chico http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...hicco_370.html или Bebe-Jou http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2559. Из плюсов то, что в них можно запихать разные варианты бутылок. Из минусов - он очень большой и тяжелый, поэтому опять займет полсумки. Второй вариант - бутылка-термос Bebe-Jou http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2555. Из плюсов - она прелестно мала, что так важно в дороге!!! Из минусов - бутылочка встроена в корпус, следовательно нет вариантов замены. Я уже заказала такую бутылку-термос в интернет-магазине, на который дала ссылку. А если кого-то заинтересовал первый вариант, то Чиковские термосы в нескольких вариантах можно купить в Детском мире по детской карте. С вами была Ульяна - дежурная по рубрике.
Очень познавательно ! Я как раз бумала по поводу контейнера!

Цитата:
Всем доброе утро
а мы на прием к невропатологу
Удачки!
Старый 25-04-2008, 11:21     #7894
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Всем доброе утро!

У нас вот тут такое явление последнее время Макс сосет палец и незнаю что и делать то ли вытаскивать, то ли не трогать пока. Подскажите
Старый 25-04-2008, 11:23
ответ для Olga@ на сообщение ":love::love::love:Молодец! Может ты..."
fomok
Участник

Профиль fomok

fomok отсутствует

Здравствуйте всем!Мы только недавно присоединились.Меня зовут Ольга.И у меня 11 февраля 2008 родилась дочурка Дашка.Это второй ребенок в нашем семействе - старшему сыну Леониду 5,5 лет.Вот так вот!Принимайте!
Старый 25-04-2008, 11:27
ответ для fomok на сообщение "Здравствуйте!"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро
а мы на прием к невропатологу
удачного похода)))

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас вот тут такое явление последнее время Макс сосет палец и незнаю что и делать то ли вытаскивать, то ли не трогать пока. Подскажите
нам уже врача три сказали, что пусть лучше сосет соску чем палец, т.к. от соски отучить быстрее во-первых, и во-вторых соска мягче поэтому на пркус сильно не влияет.

Цитата:
Сообщение от fomok Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Мы только недавно присоединились.Меня зовут Ольга.И у меня 11 февраля 2008 родилась дочурка Дашка.Это второй ребенок в нашем семействе - старшему сыну Леониду 5,5 лет.Вот так вот!Принимайте!
привет!!! заходите
Старый 25-04-2008, 11:28
ответ для fomok на сообщение "Здравствуйте!"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Палец сосет,лучше отучать,а то потом будет продолжать сосать.Мой тоже сосет,только кулак и мою руку пытается запихнуть в рот
Цитата:
Добро пожаловать
Старый 25-04-2008, 11:33     #7898
fomok
Участник

Профиль fomok

fomok отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

На мой взгляд лучше не трогать.Мой сын сосал максимум до года,потом сам перерос эту привычку.Когда в три месяца открыл для себя погремушки,то сосать палец стал изредка на ночь,либо с утра.Если на грудном,то чаще надо предлагать ему грудь.А вот с соской как раз больше проблем.У всех моих подруг потом ТАКИЕ истерики были,дети сами соски не перерастают - приходится отнимать.А это все крики и нервы.Хуже,чем отлучение от груди.Очень немногие дети нормально отлучаются от сосок.
Да и к тому же моя ,например, сосками плюется в потолок)))
Старый 25-04-2008, 11:36     #7899
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

вот и мы стали полностью искусственниками, после лежания в больнице
встал вопрос покупке стерилизатора
посоветуйте кто чем пользуется и какой удобнее?
Старый 25-04-2008, 11:41     #7900
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
нам уже врача три сказали, что пусть лучше сосет соску чем палец, т.к. от соски отучить быстрее во-первых, и во-вторых соска мягче поэтому на пркус сильно не влияет.
:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Палец сосет,лучше отучать,а то потом будет продолжать сосать.Мой тоже сосет,только кулак и мою руку пытается запихнуть в рот
:
Дело в том что соску он не сосет. Какие я ему соски только не покупала не сосет и все.

Цитата:
На мой взгляд лучше не трогать.Мой сын сосал максимум до года,потом сам перерос эту привычку.Когда в три месяца открыл для себя погремушки,то сосать палец стал изредка на ночь,либо с утра.Если на грудном,то чаще надо предлагать ему грудь.А вот с соской как раз больше проблем.У всех моих подруг потом ТАКИЕ истерики были,дети сами соски не перерастают - приходится отнимать.А это все крики и нервы.Хуже,чем отлучение от груди.Очень немногие дети нормально отлучаются от сосок.
Да и к тому же моя ,например, сосками плюется в потолок)))
Вот и у меня была мысль о том что когда начнет игрухи в рот тянуть все подряд может забудет про палец.