@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:43     #1
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaparkina Посмотреть сообщение
Поясню - я живу за счет мамы, я же не работаю, к врачу записалась на 4 декабря, вот, буду ждать. А вообще, очень-очень стремно.
почему за счет мамы? у тебя есть муж, хоть вы там и разводиться решили, ребенок -то его и содержать вас он просто должен!!!!
Старый 26-11-2007, 18:02     #2
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Всем приветик!
Саша (Грустя), мы с тобой прям сосестры по несчастью. У нас ADSL до сих пор отстутствует, 5 день сижу на скай линке.. Ничего не хочется, фотки не грузятся, страницы не открываются... Мы уже звонили и ругались, но почему-то ничего не заработало.

Катюша!! Артемка - лапушка.. Такое чудо Удачи тебе и терпения с мальчишками!

Анжеличка!! С возвращением!! Мы скучали.. Фотографии чудесные, да и какими им быть с такой моделью!!!

Дана! Димульке поправляться!

Светик!! Даше наши кулачки, @@@@@, пусть маленькая рыбка поправляется, а тебе сил и терпения! Больница - это серьезное испытание маминых сил и нервов..
Старый 26-11-2007, 18:12     #3
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А у нас опять температура, пока не знаю на что?! Будем смотреть. По поводу моей спирали - у меня (пардон) первый цикл после столь знаменательного события, как спирализация - итог, хожу с Бониным памперсом, т.к. остальное не выдерживает напора.....
Что это вы с температурой?? Ну-ка не расклеиваться!!
Лен, ну твои посты не могу равнодушно читать, ты наш повышатель настроения просто!

А мы отметили ДР мужнино. Вика (Виктория)! Еще раз спасибо за идеи с подарком. Все понравилось!! В очередной раз посетили "Лесной", где добрый муж накормил всех наших гостей ( и нас тоже) бараньими яйцами...

В воскресенье ездили брать автограф у зенитовца. Не повезло, автограф-то получили, но зенитовец какой-то неинтересный был, Кержаков Михаил, какой-то очень запасной вратарь...
Правда такой хорошенький....

А завтра в Финку поедем на один день, у ребенка памперсы кончились
Старый 26-11-2007, 18:25     #4
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Что это вы с температурой?? Ну-ка не расклеиваться!!
Лен, ну твои посты не могу равнодушно читать, ты наш повышатель настроения просто!

А мы отметили ДР мужнино. Вика (Виктория)! Еще раз спасибо за идеи с подарком. Все понравилось!! В очередной раз посетили "Лесной", где добрый муж накормил всех наших гостей ( и нас тоже) бараньими яйцами...

В воскресенье ездили брать автограф у зенитовца. Не повезло, автограф-то получили, но зенитовец какой-то неинтересный был, Кержаков Михаил, какой-то очень запасной вратарь...

А завтра в Финку поедем на один день, у ребенка памперсы кончились
лесной мммм люблю его, особенно фирменный салат, бараньи яйца не пробовала
Старый 26-11-2007, 20:27     #5
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А я только двух зенитовцев и знаю, Кержаков и Аршавина.
Старый 26-11-2007, 18:05     #6
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
почему за счет мамы? у тебя есть муж, хоть вы там и разводиться решили, ребенок -то его и содержать вас он просто должен!!!!
тут такое дело, менструация-то в июле последняя была, а на токсикоз и ни намека...
о сроке гадаю - варианты 4-6 нед, 8-9 нед и 13-14 нед
Старый 26-11-2007, 17:20     #7
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ээхх, Маришь, держись и думай... Бог в помощь =) а я б не отказалась от незапланированной беременности и случайной тож, гыыыы, даж хотю ее и каждый раз думаю -- а вдруг несмотря на забеременею??? бугогааааа =)
Старый 26-11-2007, 18:06     #8
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

ой, это я не туда
Старый 26-11-2007, 18:28     #9
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Марин, привет! Я тебе такой ответ накатала, а потом случайно удалила.
Написать я вот чего хотела.
Подумай о ребенке иначе, у тебя Аня, ведь - чудесная девочка, представь, ты ждешь еще одно такое же чудо! Это же замечательно!
Ну несколько вопросов: муж деньгами помогать будет? А родители? А работу удаленную думаешь, не найдешь? Ты же журналист. А жить будешь сама или с родителями? Если хоть какая-то помощь будет, то справишься, если нет, то тоже справишься, но будет труднее. Ну и мы, если что, поможем.
Старый 26-11-2007, 18:37     #10
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Марин, привет! Я тебе такой ответ накатала, а потом случайно удалила.
Написать я вот чего хотела.
Подумай о ребенке иначе, у тебя Аня, ведь - чудесная девочка, представь, ты ждешь еще одно такое же чудо! Это же замечательно!
Ну несколько вопросов: муж деньгами помогать будет? А родители? А работу удаленную думаешь, не найдешь? Ты же журналист. А жить будешь сама или с родителями? Если хоть какая-то помощь будет, то справишься, если нет, то тоже справишься, но будет труднее. Ну и мы, если что, поможем.
Большое спасибо за поддержку!!
Если честно, я немного паникую. Я ж еще и лекарства принимала тут запрещенные сторго-настрого, атнибиотик, и вообще, стрессы сплошное.. как там кроха?..

Живу я сама, и вообще не знаю, как родители отреагируют (негативно - но насколько?)
С удаленной работой что-то не идет особо. Пишу по статье в месяц...