Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 11:41     #7891
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Анют, я писала уже, что мне прописал доктор кальций САНДОС (500 мг) в шипучих таблетках. Я очень довольна! Курс 2 недели (лично мне назначили).
По случайности в первый день приема я заметила, что у меня стали волосы выпадать (прямо тонкими прядками), это прошло уже через пару дней приема этого кальция! Т.е. он сразу помог. Один ньюанс - пить надо на ночь, так посоветовал эндокринолог, так лучше усваивается. По вкусу как 7up
У меня кстати тоже вдруг что-то с волосами стало, выпадают и тусклые какие-то. А говорят, что во время беременности волосы только крепче становятся и чуть ли вообще не выпадают. А вот потом после родов выпадают значительно больше, компенсируя свое "невыпадение" во время беременности. Вот я и думаю, что ж с моей головой после родов-то будет, если мои волосы и сейчас выпадают вовсю?
Старый 30-05-2007, 11:54     #7892
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, ну это же здорово! Это полезно для малыша!
вот ссыль почитай, чтоб не переживвать http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=20274&idtn=36 Тут правдо субдоминальная, но может это одно и тоже.
Я тожа хочу.
Спасибо! Вроди положительные отзывы. Пишут что это для улучшения снабжения кислородом малыша. Правда по этой ссылке декомпрессию назначали уже на более поздних сроках. Сегодня еще врача на самом стационаре распрошу.
Да, там ниже пишут, что "она вообще-то абдоминальная, а не субдоминальная"
Старый 30-05-2007, 11:58     #7893
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Да, там ниже пишут, что "она вообще-то абдоминальная, а не субдоминальная"
Ну я не внимательно читала
Старый 30-05-2007, 12:12     #7894
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
спиртиком попробуй, водочкой. Пощипет, но перестанет. И заклей бактерицидным пластырем - чтоб не дотянуться случайно.
Спиртом? Мне кажется, надо увлажнить,а не подсушивать. Там кожа итак раздраженная
Но я сегодня Бепантеном уже попробовала. Посмотрим через несколько дней на эффект.
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Люд, а что у тебя по срокам получается? Не рановато для второго УЗИ, разве уже есть полные 22 недели?
А зачем 22 полные? Меня Пуйда записал с неполными. Акушерский будет 21,5, а по узи на неделю меньше. Он, все это зная, согласился на эту субботу. А в рекомендациях с прошлого узи следующий визит был указан в 21-25 акушерских.

Кальций мне тоже не прописывали и я его и не пью. Он есть в Компливите, который я пью. Кстати в Компливите минералов меньше, чем в Витруме и цвет продуктов распада изменился на нормальный железо теперь не выходит!
А еще вчера у меня болели бока внизу живота Даже если не двигатсья, довольно ощутимо ныл А малыш в эти жаркие дни копошится гораздо меньше. Пиночков не дождаться...скорей бы на узи.
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Не, это точно еще не месячное отключение. Сейчас по всему городу дней на 5 вырубают, типа испытания. У нас они каждый год эту гадость делают, сначала на 5-7 дней, потом через недельки 2 - уже на целый месяц отключают
Нам на 5 дней уже отключали, но предупредили заранее. А мастера по бойлеру мы ждем сегодня. Что-то напор воды плохой.
Старый 30-05-2007, 12:22
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Ну я не внимательно читала :008:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С добрым утром! Вчера так рано все спать разошлись, что я аж загрустила, поболтать не скем было.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Лен, как ты к врачу сходила? Дюфастон не отменили?
Лизунь, сходила, сдала мазок, после часа буду звонить, узнавать результат, а там врач решит, снижать ли дозировку.

А вот от отёков мне столько всего понавыписывала
цистон
канефрон
верапамил
эуфилин
ортосифон тычиночный - травка
Я все эти препараты знаю, надо только разобраться, что и когда принимать (до или после еды). Курс две недели. Буду пить, а то утренние отёки замучали, кисти рук сильно отекают, до боли.

Олесь, про пёсика, это больная тема, если помнишь я потеряшку пыталась пристроить, ужас, сколько расстройств было(( А недавно гуляли с подругой, и у неё по двору бегал щенок и в каждую парадную заглядывал, ухоженный такой, ушки стоят, на шее маленький ошейник. Понятно, что он потерялся и кого-то ищет. Мне так его жалко стало, перед сном вспомнила о нём, мысль мне дурацкая в голову пришла - думаю, раз он потерялся, то будет жить на улице и никто не догодается ему снять ошейник. А он же маленький, вдруг ошейник его со временем начнёт душить. В общем донакручивала я себя этой мыслью, что до трёх ночи лежала с бессонницей. Такой вот я псих((
Старый 30-05-2007, 12:34     #7896
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Лен, я канефрон пью 3р в день после еды уже давно.
Мне правда не от отеков прописывали, а из-за бактерии, но отеков - нет ттт!
Про остальное даже не слышала.
Старый 30-05-2007, 12:41     #7897
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот от отёков мне столько всего понавыписывала
цистон
канефрон
верапамил
эуфилин
ортосифон тычиночный - травка
Я упал. А зачем так много всего сразу? Оно же все примерно одного действия, или нет?
Старый 30-05-2007, 12:44     #7898
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Лен, я канефрон пью 3р в день после еды уже давно.
Мне правда не от отеков прописывали, а из-за бактерии, но отеков - нет ттт!
Про остальное даже не слышала.
Я после опирации тоже пила канефрон в таблетках, а сейчас в каплях назначили, а в расстворе спирт, я переспросила, типа, может всё-таки в таблетках?, а врач сказала, что в таблетках на более позднем сроке буду пить.
А поссев мочи у меня в норме и из носа и зева, ож ок, что удивителтно. Я думала, что хоть что-нибудь, но высеется, ан нет, чему я собственно очень рада. Если бы не отёки....
Мне подруга сказала, что она травку противоотёчную с 12 нед пила, а мне назначили только сейчас, не порядок
Старый 30-05-2007, 12:48     #7899
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Я упал. А зачем так много всего сразу? Оно же все примерно одного действия, или нет?
Не, почти одинаковые только цистон и канефрон, дык у меня почки больные, вообще это надо было всегда пить, а я халявщица, ленюсь. Дык сейчас такие отёки рук и лица по утрам, что мама не горюй. Руку сжать в кулак не могу, больно.
Старый 30-05-2007, 12:55     #7900
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ну я не внимательно читала
Я имела ввиду, что там одна девушка сначала называет ее субдоминальной, а другая потом поправляет ее.