| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "Анют, я писала уже, что мне прописал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А говорят, что во время беременности волосы только крепче становятся и чуть ли вообще не выпадают. А вот потом после родов выпадают значительно больше, компенсируя свое "невыпадение" во время беременности. Вот я и думаю, что ж с моей головой после родов-то будет, если мои волосы и сейчас выпадают вовсю? ![]() |
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "У меня кстати тоже вдруг что-то с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вроди положительные отзывы. Пишут что это для улучшения снабжения кислородом малыша. Правда по этой ссылке декомпрессию назначали уже на более поздних сроках. Сегодня еще врача на самом стационаре распрошу.Да, там ниже пишут, что "она вообще-то абдоминальная, а не субдоминальная" ![]() |
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Спасибо!:flower: Вроди положительные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "УФ ЛЯ!!! выложила все, что за два дня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но я сегодня Бепантеном уже попробовала. Посмотрим через несколько дней на эффект. Цитата:
Кальций мне тоже не прописывали и я его и не пью. Он есть в Компливите, который я пью. Кстати в Компливите минералов меньше, чем в Витруме и цвет продуктов распада изменился на нормальный железо теперь не выходит!А еще вчера у меня болели бока внизу живота Даже если не двигатсья, довольно ощутимо ныл А малыш в эти жаркие дни копошится гораздо меньше. Пиночков не дождаться...скорей бы на узи.Нам на 5 дней уже отключали, но предупредили заранее. А мастера по бойлеру мы ждем сегодня. Что-то напор воды плохой. |
||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Ну я не внимательно читала :008:"
|
|
Наш человек
|
С добрым утром! Вчера так рано все спать разошлись, что я аж загрустила, поболтать не скем было.
Лизунь, сходила, сдала мазок, после часа буду звонить, узнавать результат, а там врач решит, снижать ли дозировку. А вот от отёков мне столько всего понавыписывала цистон канефрон верапамил эуфилин ортосифон тычиночный - травка Я все эти препараты знаю, надо только разобраться, что и когда принимать (до или после еды). Курс две недели. Буду пить, а то утренние отёки замучали, кисти рук сильно отекают, до боли. Олесь, про пёсика, это больная тема, если помнишь я потеряшку пыталась пристроить, ужас, сколько расстройств было(( А недавно гуляли с подругой, и у неё по двору бегал щенок и в каждую парадную заглядывал, ухоженный такой, ушки стоят, на шее маленький ошейник. Понятно, что он потерялся и кого-то ищет. Мне так его жалко стало, перед сном вспомнила о нём, мысль мне дурацкая в голову пришла - думаю, раз он потерялся, то будет жить на улице и никто не догодается ему снять ошейник. А он же маленький, вдруг ошейник его со временем начнёт душить. В общем донакручивала я себя этой мыслью, что до трёх ночи лежала с бессонницей. Такой вот я псих(( |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром! Вчера так рано все..."
|
|
Наш человек
|
Лен, я канефрон пью 3р в день после еды уже давно.
Мне правда не от отеков прописывали, а из-за бактерии, но отеков - нет ттт! Про остальное даже не слышала. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром! Вчера так рано все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Лен, я канефрон пью 3р в день после еды..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А поссев мочи у меня в норме и из носа и зева, ож ок, что удивителтно. Я думала, что хоть что-нибудь, но высеется, ан нет, чему я собственно очень рада. Если бы не отёки.... Мне подруга сказала, что она травку противоотёчную с 12 нед пила, а мне назначили только сейчас, не порядок ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я после опирации тоже пила канефрон в..."
|
|
Наш человек
|
Не, почти одинаковые только цистон и канефрон, дык у меня почки больные, вообще это надо было всегда пить, а я халявщица, ленюсь. Дык сейчас такие отёки рук и лица по утрам, что мама не горюй. Руку сжать в кулак не могу, больно.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не, почти одинаковые только цистон и..."
|
|
Участник
|
|