| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Какие дешевые косметические средства..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а СТИКСом кто-нибудь пользуется? Как оно?
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Девочки, а СТИКСом кто-нибудь..."
|
|
Частый гость
|
я еще новичок. Темка очень нужная-спасибо её создателю и всем дающим советы- завтра побегу в магазин. Вообще то я декоративкой пользуюсь только по праздникам, поэтому все люкс и разнообразия нет- ничего сказать не могу. Тональник обожаю Люмине Гидра дропс, правда привезенный из финки. Тоже очень нравятся тканевые маски белорусские, особенно для зоны декольте. Крем для рук- дав разный( тоже из финки), сейчас он кончился, купила дорогостоящий Пайот- не очень- плохо впитывается и руки все равно сохнут. Консилер под глаза-ИСЛ-он уже 5-ый-что-то разонравился.
![]() ![]() |
|
|
ответ для тишка рыжий на сообщение "я еще новичок. Темка очень..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Был еще четвертый вид, но я забыла какой![]() Цитата:
Цитата:
к нужным участкам лица и словно припудрили "носик"![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Уже ответили ниже:) Был еще четвертый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я купила, но эффект минимальный. Девочки, вообщем ,подскажите, как бороться с черными точками бюджетно, без чисток лица? |
|
|
|
ответ для an2 на сообщение "Скажите, а Гарнье вам от черных точек..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вообщем ,подскажите, как бороться с черными точками бюджетно, без чисток лица?[/quote]
Я с этой целью делаю масочки из глины косметической (в пакетиках разная продается), мне очень нравится, да и бюджетно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Бюджетно - берете мелкую соль,соду и пену для бритья,глубоко очищающая, например,есть у Жиллет. Смешиваете соду с солью в равных пропорциях, на ватный диск мокрый, и с пеной вместе наносите на смоченное водой лицо, осторожно массируя пару минут. Потом еще на несколько минут еще можно оставить на лице. Тут главное не переборщить, от типа кожи нужно отталкиваться по времени и нажиму. Будет пощипывать. Но очищает очень здорово, да и пилинг отличный.
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Девочки, а СТИКСом кто-нибудь..."
|
|
Элита
|
Мне очень не понравилось. Делали в салоне процедуры на этой косметике.
На утро на меня в зеркало смотрела прыщавое лицо , такого не было даже в переходном периоде.На баночках Стикса состав обычно заклеен русским переводом, а там одни натуральные компоненты, а на самом деле предостаточно продуктов нефтепереработки. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Какие дешевые косметические средства..."
|
|
Наш человек
|
а у меня на кофейный скраб такая аллергия!!!! и у моей мамы, хотя у неё никогда ни на что не было...Так аккуратней.
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "а у меня на кофейный скраб такая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня тоже по всему телу пошла аллергия, хотя пользовалась кофейным скрабиком локально: только бедра и ягодицы. Эксперементировала 2 раза. Жалко, после этой процедуры кожа такая гладенькая. Хотя признаюсь, кофейный жмых ни с чем не смешивала. Может поэтому и пошла такая реакция. |
|