♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 21:14     #781
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Ольга toolni! Что ты думаешь насчет электронных градусников с гибким концом?
Просто я тут озадачилась приобретением такого для малышек (тк подумала, что ртутный буду бояться ставить ), почитала отзывы - в принципе, все пишут, что они оч сильно врут, особенно когда темп. в норме. Но тк я все равно боюсь, решила его купить. Прихожу в аптеку, а мне там женщина тоже самое сказала - типа не надо электронные покупать - они не показательны, врут Я и не купила. Пошла думать...
Уже опытные мамочки, отпишитесь, плиз, что думаете по этому поводу.
у меня их аж 3 штуки, т.к. терялись без конца, а потом находились.... ну и для взрослых есть ещё обычный.....
а что я думаю? когда температура нормальная, показывает 36,2 - 36,5, а вот когда температууура.... вроде бы, не особо врут просто мерию температуру 2 раза. под разными ручками....
Старый 12-12-2008, 21:15     #782
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Учись в ушки вставлять ватку или берушки, я на втором году жизни со своим научилась делать это мгновенно, даже из ватных дисков могу))))))))))))))))
Хотя сейчас он утверждает, что я храплю как мужик после ночной смены!!
приласкал так приласкал.......

не верь ему!
Старый 12-12-2008, 21:17     #783
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А свекровь у тебя далеко живет? Потому как если с мамой тяжело, то со свекровью
Вообще надо как-то находить общий язык, это же все таки мама , это твоя главная опора и помощь всегда будет Пусть порадуется появлению ребенка вместе с тобой, пусть покупает что нравится, не жадничай, делись радостью
Игрушки еще и Тини Лав очень неплохие для маленьких, коврики например.
Лен, у меня нет свекрови... А мамулю я люблю... и конешна стараюсь найти общий язык... просто накипело вот вам и высказалась
все будет СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
похоже, это остается единственное средство.
мой замечательный муж пришел в 9.30 ко мне наверх и говорит - а что ты тут делаешь?
я -

в общем - иди, говорит, в спаленку, ложись баиньки.... даже ОКНО мне ОТКРЫЛ (для сежего воздуха)
угу...
тут наши рабочие переместились в нашу ванну, которая за стенкой с нашей спаленкой, а за коном идет строительство соседнего дома...

в общем, часа три провалялась-промучалась... и вот....
я вновь бодра и весела
н-да........ сочувствую от всего сердца
Старый 12-12-2008, 21:18     #784
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Девусики, Вы такие все красавишны!!! У меня фоток беременных толком нет. А на тех которые есть я просто большая!!!! Очень!!!
Спасибо за кулачки. Читаю про Ваши УЗИшки - так здорово!!!

А еще чем дельше - тем страшнее... кажется что мама и свекровь решили извести меня напроч. муж засматривается на теток. Я боюсь что не справлюсь с обязанностями мамочки... короче.... лежание дома мне вряд ли на пользу.
Женечка..... тебе просто так кажется, у тебя всё хорошо, ты будешь супер-мамочкой.....
Старый 12-12-2008, 21:19     #785
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Это ты лежишь, а сверху такая фигня типа барокамеры...ощущения не - знаю...я ее только со стороны видела
интересно как!
Старый 12-12-2008, 21:22     #786
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Эля, какой славный пуз! И ты такая стройняшка, что позавидовать можно!
А суши... суши это дааа
Старый 12-12-2008, 21:23
ответ для kurenok на сообщение "Алл, ты чудесно..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алл, ты чудесно выглядишь!!!!!
Вы с Аней КРАСОТКИ!!!!!!!

А руки, плечи, ноги, голова, бока, подбородок у всех нормлаьно набирающих вес такие же как и у тебя)))))))))))))) не переживай нас много таких!!!!!!
пасибо, Свет
Старый 12-12-2008, 21:23     #788
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
О, да, глицин сейчас самое то для наших беременных мозгов!
думаешь, не возьмет????
Старый 12-12-2008, 21:23     #789
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! Позыркала ваши свеженькие фоточки. Вы просто супер! Хватит уже о "горах".
Вы такие милые пузатики. Все-такие ничего нет прекраснее (разве что сами новорожденные), чем беременные женщины!!!!
А Михалочка с мужем - ну просто идеальная пара! А улыбка у мужа - отпад! Вот бы такую вашему Саньке
Спасибочки, зая.... Я тоже его улыбочку хочу......
Старый 12-12-2008, 21:24
ответ для olik_ на сообщение "ты себе или мужу? :008: я щас,..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...