Всеволожские мамочки есть? - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 14:26     #781
kismis
Участник

kismis отсутствует

Есть такая,первый год.Точнее,раньше была "Занимайка",у нас много знакомых ходили туда,были очень довольны,теперь там все изменили,только преподаватели остались прежние.Я со старшим буду ходить,хотела отзывы о новой системе послушать.
Старый 02-10-2007, 14:28     #782
kismis
Участник

kismis отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrazyNat Посмотреть сообщение
Девочки, кто то тут спрашивал про развивающие занятия для малышастиков. Я сегодня у садика объявление прочитала: какая то школа Анны Скок, кажется (извиняюсь, если неправильно пишу). Там есть школа раннего развития, языки (несколько) , еще что то.... телефон 941-38-09. для детей от 1 года до 15!
А это в городе?
Старый 02-10-2007, 14:30     #783
kismis
Участник

kismis отсутствует

Цитата:
Росток это что? Это занятия типа подготовки к школе 3 раза в неделю в дневное время?
Это не подготовка к школе. Это развивающие занятия для детей с 3х лет.
Старый 02-10-2007, 15:00     #784
Alise
Banned

Alise отсутствует

Цитата:
Девочки, кто то тут спрашивал про развивающие занятия для малышастиков. Я сегодня у садика объявление прочитала: какая то школа Анны Скок, кажется (извиняюсь, если неправильно пишу). Там есть школа раннего развития, языки (несколько) , еще что то.... телефон 941-38-09. для детей от 1 года до 15!
а там не написано было где она находится?
Старый 02-10-2007, 15:59     #785
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от kismis Посмотреть сообщение
Есть такая,первый год.Точнее,раньше была "Занимайка",у нас много знакомых ходили туда,были очень довольны,теперь там все изменили,только преподаватели остались прежние.Я со старшим буду ходить,хотела отзывы о новой системе послушать.
А занятия днем?
Старый 02-10-2007, 16:01
ответ для kismis на сообщение "А это в городе?"
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
А это в городе?
Не написано, где находится. Думаю, не в городе. С чего бы развешивать на Бернгардовке...
Сейчас пойду в сад, посмотрю еще раз поподробнее, но лучше наверное позвонить, если интересно.
Старый 02-10-2007, 20:11
ответ для CrazyNat на сообщение "А занятия днем?"
kismis
Участник

kismis отсутствует

Цитата:
А занятия днем?
В самой младшей групе днем,а у остальных не знаю.Есть для детей 6 лет подготовка к школе,там занятия совсем по другому проходят.Все можно узнать по тел. 90-297,25-129.
Старый 03-10-2007, 12:40     #788
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
В самой младшей групе днем,а у остальных не знаю.Есть для детей 6 лет подготовка к школе,там занятия совсем по другому проходят.Все можно узнать по тел. 90-297,25-129.
Спасибо за телефон.
Старый 03-10-2007, 15:03
ответ для CrazyNat на сообщение "Спасибо за телефон."
kismis
Участник

kismis отсутствует

Цитата:
Спасибо за телефон.
да не за что
Старый 04-10-2007, 13:07     #790
mama_marisha
Участник

mama_marisha отсутствует

Тут про школы спрашивали. Могу рассказать про свой опыт со старшим сыном (сейчас 7класс, СОШ №2).
В первый класс я долго колебалась между 1и2, но посмотрела на собеседование и там и там, и решила, что лучше 2-я, мне показалось, что там учитель более серьезно к знаниям относилась. Во 2м классе у нас поменялась учитель, и со 2 по 5 класс мы не знали проблем, потому что был УЧИТЕЛЬ. С 6-го мы стали никому не нужны, у нас конечно есть классный руководитель, но наши дети её не интересуют. Сейчас очень сложно найти Учителя - это больше везение должно быть, либо четкий расчет. Но мой четкий расчет на Учителя изменили личные планы самого Учителя. Поэтому сейчас я отдала сынана дополнительные занятие в 239 городской лицей.
Для начальной школы надо выбирать УЧИТЕЛЯ, а не школу. А дальше, уже смотреть по ситуации. Я знаю, что и в 1, и во 2 школе есть хорошие учителя, но не факт, что именно они будут учить Ваших детей. Поэтому с 8-го класса я уже буду выбирать специализацию и школу.
В свое время (при поступлении в 1 класс) мне сказали из РОНО: наши дети учились во 2-ой и мы довольны.
Но время идет и учителя меняются, либо их меняет время. Кстати, могу точно сказать, что в "А"и"Б" классы, и в 1 и во 2-ой школе набирают сильных детей, а это тоже важно.