| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "nuk покупали в Меге летом (в..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
огоЦитата:
вот я ему и поверила видимо от этого авентовские по паре и продают![]() |
||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и ЗАГС сегодня закрыт- только зря съездила... Бракованное - сверху что-то пропечаталось не то - мне тогда в ЗАГСе сказали- все нормально, они и так перед этим один бланк запоганили - видимо решили сэкономить, а здесь придрались..... Так что откладывается наш поход в собес , а с ним и пособие (и коляска) на неделю почти.... Видимо нужно за наличные коляску взять, тогда с бумажками сразу все наладится-ох уж этот закон подлости ![]() Завтра утром придется к 9-30 топать в ЗАГС с малышкой Ну, я им там устрою Мало не покажется![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У нас одна bibi, Швеция (в Кенгуру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дочке они больше всего нравились, хотя разные сосала, а сын ничего не принимает- уже 4 разных вида перепробовали. А когда живот болит, хочет что-то сосать, но не грудь же давать всё время. |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Катя, а где NUK продаются?
Дочке они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мой старшенький соску брал только на прогулке, пару раз... А для Аськи я даже и покупать не стала-кормить ребенка нужно не просто по требованию-не только когда поесть хочет, но и чтобы успокоиться, чтобы быть уверенным в маме и вообще по жизни... Особенно это важно для дев!!! -читала гороскоп ![]() Да и что деньги на ветер выбрасывать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а ВОЗ рекомендует до полугода давать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я вернулась!!! Убить их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачки тебе с этими разборками - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробуй на ЛВ найти желающих карту обналичить - часто объявления бывают, или сама дай, в этой же ветке, вроде. Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мнения о пустышках, будут теперь родственники еще NUK искать. ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Зашла я к вам на огонёк ![]() Почихайте на меня в род.дом пора.......а признаков вообще нет у меня никаких![]() хочу с вами про соски и какешки общаться........ |
|
|
#788 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Удачки тебе с этими разборками -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а ВОЗ рекомендует до полугода давать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так а смысл давать всё время грудь, если ребёнок плотно поел, но болит живот - он же всё назад срыгивает,так как переедает. И живот от этого болеть меньше не станет. А соска как раз успокаивает. И соску я не всё время хочу давать,а в экстренных случаях. |
|