~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 10:37
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро! Девы, посоветуйте, что-то нужно кальциевое кроме молока пить? Витаминки? А то доктор ничего мне не прописала, вот я думаю, скоро зубы выпадут или не очень?
Старый 02-07-2008, 10:52     #782
karo
Активный участник

karo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Что-то все сегодня молчат! Доброго утра!!!!

Доброе утро)))
Погода нынче третий день балует нас, поэтому не до компа, с дочей почти целый день на воздухе проводим)))) Красота)))
Старый 02-07-2008, 11:05     #783
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девы, посоветуйте, что-то нужно кальциевое кроме молока пить? Витаминки? А то доктор ничего мне не прописала, вот я думаю, скоро зубы выпадут или не очень?
кальций выписывают с 20 по 30 неделю, но у меня с началом беременности очень заболели зубы и полезли кариесы А до этих лет-еще ни одной пломбы...пойду лечить скоро....Кальций есть очень хороший от NSP, усваивается хорошо, но мне все не доехать не заказать...а надо бы поскорее..а так гинеколог предложила кальцемин попить. Хотя молочку ем почти ввсех видов и каждый день, но усваивается плохо у меня.
Старый 02-07-2008, 11:06     #784
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Погода нынче третий день балует нас, поэтому не до компа, с дочей почти целый день на воздухе проводим)))) Красота)))
А у меня на работе другой радости, кроме инета нету. Только в обед полчасика погулять...а так на улочку хочется..
Старый 02-07-2008, 11:06     #785
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
доброе утро! я сегодня вся в ремонте, у меня трубы меняют! жуть!
Крепись! Трубы-это да! Зато поменяют и будет красота
Старый 02-07-2008, 11:06     #786
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уже уходим с Ванькой гулять.
хорошей прогулки
Старый 02-07-2008, 11:15
ответ для Яблочная мята на сообщение "хорошей прогулки :)"
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Доброе утро.
А мы вчера ездили в гости - сообщать новости моим родителям. Смешно получилось. У меня же никакого опыта в деле сообщения о беременности нет.
Мама с утра сегодня уже позвонила, рассказала про питание, про витамины и так далее. Вчера вечером тоже рассказывала про питание, витамины и так далее.
А папа побежал за шампанским радостно.
Честно говоря, я немного боялась сообщать. Их реакция меня приятно удивила.

Сегодня будем звонить другим родителям. Хех. Посмотрим-послушаем, что нам там скажут.
Старый 02-07-2008, 11:18     #788
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А мы вчера ездили в гости - сообщать новости моим родителям. Смешно получилось. У меня же никакого опыта в деле сообщения о беременности нет.
Мама с утра сегодня уже позвонила, рассказала про питание, про витамины и так далее. Вчера вечером тоже рассказывала про питание, витамины и так далее.
А папа побежал за шампанским радостно.
Честно говоря, я немного боялась сообщать. Их реакция меня приятно удивила.

Сегодня будем звонить другим родителям. Хех. Посмотрим-послушаем, что нам там скажут.
У меня моя мама при сообщении "отмерла" только на словах "так что зимой будешь бабушкой". И начала говорить ура ура. А так была подозрительно холодна. А мама мужа звонила первое время каждый день и наставляла, что ты, мол поаккуратнее, ходи медленно, "с камушка на камушек не прыгай".... Так что теперь приходится обходиться без прыжков привычных...с камушков...
Старый 02-07-2008, 11:32     #789
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
У меня моя мама при сообщении "отмерла" только на словах "так что зимой будешь бабушкой". И начала говорить ура ура. А так была подозрительно холодна. А мама мужа звонила первое время каждый день и наставляла, что ты, мол поаккуратнее, ходи медленно, "с камушка на камушек не прыгай".... Так что теперь приходится обходиться без прыжков привычных...с камушков...
Ну мы кроме как о беременности, еще и про свадьбу сообщили. Две новости в одной - прям какая-то промо-акция получилась.

А мы даже поспорили на что-то, о том какая реакция будет у его родителей.
Вспомнить бы еще, на что именно поспорили.
Память просто беличья становится, наверное, это гормоны на меня так действуют: забывчивая стала до ужаса, как еще на работе что-то делаю и ничего не забываю - для меня загадка. Но попытки что-нить забыть предпринимаю постоянно.
Старый 02-07-2008, 11:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Память да. Хотя держусь. У меня как раз на работе всякие сложности, с этим связанные. Все только под запись... А ещё много очень стала смеяться. Муж прямо пугается. Как начну ржать. Не остановиться.