| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Катя, Тимур,Даша, Валерия, малышки наши! Растите здоровенькими и смышлёными на радость мамочкам, папочкам и всем остальным!!!!
с полугодиком!!!! |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "поздравляю!!!
Красиво получилось...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "и ХВОСТИКИ!
ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЫЛКИ НА..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки
!Мы продолжаем не очень хорошо спать - встали, правда,только в 9, но крутится Эмилия ужасно, если вовремя не грудь не сунуть (или десны не помазать), просыпается . Можетдаже плакать, не открывая глаз - ужас . Но вроде точечкабеленькая на десне появилась - ждем-с .Я вчера осуществила небольшой шопинг . Муж гулял сЭмилькой, а мы с мамой доехали до Гулливера и немного прибарахлились . Я купила джинсы (в старые пока не влезаю,а купленные после родов уже велики), пиджачок с короткими рукавами и широченные брюки . Довольна, надо толькобрюки подшить . Даже муж покупки одобрил, а он у меняобычно привиредничает .Надо записаться к офтальмологу с Эмилькой, а я все тяну чего-то... Расскажите, кто был, как осмотр проходит - капают что-то в глазки, да? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро.
Я встала, помыла голову, пью чай. А дитё всё ещё спит. Вот чудо-то! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро, девочки :support:!
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вчера был не очень хороший день:утром я написала,что глазик гноится,вечером папа пошел на работу,я накупала Кристи,просыпается Богдаша,а глазика не видно ![]() ![]() -весь отёк,красный,из-за отёка ему не открыть..Кристи с мокрой головой,оставить не с кем..Вызвала такси ,детей в охапку и в приемный покой..У нас сильный конъюктивит на фоне дакриоцистита-и не помогло нам зондирование(со слов за неделю всё проходит,а мы второй иесяц мучаемся после зондирования).Вызвала такси,поехали в аптеку,такси уехало,а аптека уже закрылась Взяла детей подмышки и побежала в другую аптеку,наревелась,пришли домой только в 20.00.Кристи голодная,богдаша уставший..Сделала все манипуляции,накормила,спать уложила.Богдаша всю ночь титю сосал,болело наверное![]() Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники ,типа может само рассосется И потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазиком наревелась вчера... |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/b4a76a901c0c598d8f97..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower:
Присоединя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пускай глазик у Богдаши быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Может с глазиком вам в педиатрическую к Никитиной показатся? А папы - они такие, могут запросто не обратить на нас и детей внимание - они бывают слишком заняты на работе - мужики очень легко переключаются на работу и все))) |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Натаааааш, а производители того, что вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Брокколи берем семплер, а с картошка с брокколи и картошка с цветной, а также кабачок с цветной капустой - покумаем нутрицию или хайнц, но ребенку больше нра нутриция))) |
|