Планирование после ужасного горя... - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:45     #781
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, я вот тоже всегда думаю стоит или не стоит пытаться заставить таких людей отвечать по закону... С одной стороны мы в России тут не привыкли по судам ходить.. и это не есть хорошо... Никто ничего не боиться и такие случаи наверное отчасти и из-за этого не редкость.. С другой стороны, я верю в то, что если на ком есть вина, от жизнь таких людей наказывает и даже через их детей и внуков.. Часто это наблюдала.. Поэтому для себя я решила, что по су3дам ходить не буду.. Все эти процедуры причиняют огромную боль, вызывают обиды, раздражение и истощают нашу же нервную систему.. А уж как работают наши суды мне недавно пришлось узнать от моего родственника.. Я была в шоке и поняла что к таким ходить себе дороже
Старый 12-01-2009, 23:45     #782
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Ириша
Старый 12-01-2009, 23:48     #783
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Девочки, может, хоть кто-то предположит, знает, что могло случится. У моего гинеколога первая версия была - инфекция, но исследовали всё вдоль и поперёк и муж все анализы сдал, ничего не нашли.
Старый 12-01-2009, 23:51
ответ для komochek на сообщение "Ириша"
Lika Mikhailova
Ветеран

Ирочка, если ты конечно хочешь... Можешь поговорить со мной(дам телефон через личку) Меня зовут НАстя... Ты со мной поделишься, я с тобой.. может быть тебе легче станет... Но я также пойму тебя, если не захочешь.. Я телефон не брала месяц.. Ни с кем не могла говорить кроме родных плюс форум.. До сих пор телефона боюсь, когда он звонит и не знаю как и что говорить
Старый 12-01-2009, 23:54     #785
Lika Mikhailova
Ветеран

Я слышала про синдром внезапной младенческой смерти.. По-моему это до сих пор открытый вопрос для ученых и объяснить это не могут.. Сейчас попробую порыться в своих источниках
Старый 12-01-2009, 23:58     #786
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Ириша милая....в род.доме......мне тоже сказали инфекция.милоя моя хорошая.....это всё не правда.......
Старый 13-01-2009, 00:21     #787
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Я, сама, начала вроде понемногу в себя приходить, на телефон отвечать (после всего поизошедшего у меня осталась одна подруга, хотя раньше любила общаться, да и друзей было полно), но недавно было сорок дней и , я как будто вернулась в ту ночь, когда мне сына мёртвого голенького совсем показывают, не помню, что я тогда кричала, думала только, что ему холодно, зачем вы его раздели, он же замёрзнет. позвонила мужу, чтобы доехать смог, не разбился, ничего говорить не стала. Всё это всеря проклинала эту заведующую и кричала, что она моего ребёнка убила. Как только муж приехал вся больница, как вымерла, даже охранника не было на посту. Они мне и как с лактацией справляться не сказали. Со слезами потом грудь болела, хочу всех предостеречь, что второй род дом только и у умеет улыбаться и кофе предлагать, причём все от младшего до старшего персонала.
Старый 13-01-2009, 00:23     #788
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

а потом со швом ходила к ним свидетельство о смерти забирать. Более чёрствых людей я и не видела.
Старый 13-01-2009, 00:33     #789
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Внезапная детская смертность - это когда ребёнок перестаёт дышать во сне и резко это происходит. А с нами было так: весь день митюша плохо себя чувствовал, горяченький был, я маме говорю, у него температура, пошли по неонатологам всем говорим, что у него температура, и трое "специалистов" нас послали, сказав, что для грудничков это нормально и вообще вы его не кормите, он есть хочет. Заметила что, с ребёнком что-то не в порядке пожилая врач на вечернем обходе, забрала его под лампу (кстати, ни детской, ни взрослой реанимации там нет), через четыре часа он умер.
Старый 13-01-2009, 00:39     #790
Lika Mikhailova
Ветеран

Ну тогда, это халатность врачей скорее всего.. Но ты знаешь, мне когда так говорят я начинаю врачей оправдывать.. Мне так легче.. Мне трудно представить и смириться, что жизнь моего ребенка зависела от людей а ещё труднее принять что из=за них мой сыночек умер.. Я в голове свои мысли уложила так, что врачи конечно недоглядели, но Бог почему то видя это, такое допустил.. ПОчему мне неизвестно.. но значит так должно было произойти..