Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!
Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит. Доволен... , а мне теперь его переворачивай. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот что-то захотела быть стройной беременной. Мне в общем-то не так важно, как я выгляжу со стороны, просто 14 и больше кг носить гораздо тяжелее, чем 7. Ножки жалко уже, пухнут, страдают и болят
![]() Но у меня есть какие-то шансы много не набирать - аппетит стал не таким зверским. Ну и погода позволяет погулять лишний часик ![]() |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Девочки!
Где можно посмотреть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Я читала про курагу. Меня вот какое-то..."
|
Элита
![]() |
Про курагу я тоже думала, только она зараза ни разу не похудательная, а вовсе даже наоборот. Зато со стулом проблем не будет.)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый утр!
![]() Не могу столько прочитать с прошлого визита, чес слово. ![]() Как вам погоды? Вроде дождь обещается? |
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "я вчера себе три пары штанцов с До..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Девочки!
Где можно посмотреть..."
|
Элита
![]() |
Да у меня тоже на попе сидит, не переживай, они после 30 недель часто переворачиваются сами. То есть, ты может его сейчас перевернешь, а он ещё пять раз туда-сюда сам перевернется.)
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Про курагу я тоже думала, только она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "А вот что-то захотела быть стройной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотела спросить, у меня с тех пор как забеременела почти всегда хорошее настроение, а у вас как? |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "в ларёчках блины в принципе покупать не..."
|
||
Элита
![]() |
Моя тоже так делает. Уже 2 раза было. Но моя добрее - не перед походом в консультцию. Все проходит по орецепту:полежать, в душ, на горшок.
Цитата:
Цитата:
Ну не надо уж так огульно про ларьки. В Теремках, например технология отработана. У них контракты, например, заключены с конторами, которые сотрудников в туалет пускают. И вообще за чистотой следят. Ларек ларьку рознь! |
||