ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 10:33     #781
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки!

Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит. Доволен... , а мне теперь его переворачивай.
Старый 03-04-2008, 10:33     #782
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

А вот что-то захотела быть стройной беременной. Мне в общем-то не так важно, как я выгляжу со стороны, просто 14 и больше кг носить гораздо тяжелее, чем 7. Ножки жалко уже, пухнут, страдают и болят
Но у меня есть какие-то шансы много не набирать - аппетит стал не таким зверским. Ну и погода позволяет погулять лишний часик
Старый 03-04-2008, 10:34     #783
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки!

Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит. Доволен... , а мне теперь его переворачивай.
а не рано? он ещё сам попереворачивается туда-сюда...
Старый 03-04-2008, 10:34     #784
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про курагу я тоже думала, только она зараза ни разу не похудательная, а вовсе даже наоборот. Зато со стулом проблем не будет.)
Старый 03-04-2008, 10:35     #785
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем добрый утр!
Не могу столько прочитать с прошлого визита, чес слово.
Как вам погоды? Вроде дождь обещается?
Старый 03-04-2008, 10:36     #786
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ (Наталкин) я в 10 собираюсь, договор если все будет хорошо собираюсь заключать только с акушеркой, муж может присутствовать...
И вообще как то 10 мне понравилась больше чем 9... в 10 как то спокойнее что ли, нет такой суетливости и толпы народу.. в 9 ажиотаж просто
т.е., я правильно понимаю, что заключая договор с акушеркой тебе полагается отдельный род зал? эх...надо ехать туда, чует мое сердце...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Поскольку боюсь не попасть в 9-ку, обратила внимание на 10-ку. Записалась к Булаевой, в мае схожу, познакомлюсь. если понравится - то туда, если не понравится - то буду снова метаться между 9-кой и 2-кой.
Но мне вот не хочется платить "потом", потому что когда договор оформляется "постфактум", его в момент родов не существует и потому как-то неуютно.
слушай, а я все что читала - наоборот...все славненько! хотя, согласна, что без подписанного договора не уютно...

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я вчера себе три пары штанцов с До прикупила.. так классно... Вещи практически новые, все Свит Мама за все 2000 т.р. Короче я в счастье!
эх...я тоже хотела у девочки сарафанчик прикупить, чтоб не грустно было...но не доехать до нее уже месяц, хотя живет рядом...мы поздно как-то домай едем...и сегодня не получится ...
Старый 03-04-2008, 10:36     #787
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Да у меня тоже на попе сидит, не переживай, они после 30 недель часто переворачиваются сами. То есть, ты может его сейчас перевернешь, а он ещё пять раз туда-сюда сам перевернется.)
Старый 03-04-2008, 10:36     #788
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про курагу я тоже думала, только она зараза ни разу не похудательная, а вовсе даже наоборот. Зато со стулом проблем не будет.)
ну, может, смотря сколько съесть? я просто обычно штуки 3 ем, больше не лезет
Старый 03-04-2008, 10:37     #789
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот что-то захотела быть стройной беременной. Мне в общем-то не так важно, как я выгляжу со стороны, просто 14 и больше кг носить гораздо тяжелее, чем 7. Ножки жалко уже, пухнут, страдают и болят
Но у меня есть какие-то шансы много не набирать - аппетит стал не таким зверским. Ну и погода позволяет погулять лишний часик
Быть стройной, конечно, не плохо. Плохо на этом зацикливаться, а если чувствуешь себя хорошо, анализы в норме, то какая разница +7 кг или +14 кг. Попереживать мы всегда успеем, да и поводы найдутся, а сейчас, мне так кажется, нужно попытаться получить от своего состояния максимум удовольствия.
Хотела спросить, у меня с тех пор как забеременела почти всегда хорошее настроение, а у вас как?
Старый 03-04-2008, 10:38     #790
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А детка наш большой шутник. Отжег по-взрослому.
Моя тоже так делает. Уже 2 раза было. Но моя добрее - не перед походом в консультцию. Все проходит по орецепту:полежать, в душ, на горшок.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у меня детка вчера ночть перевернулась со своей толстой попы на головку ,как и положено нормальному детю,это папа с ней профю беседу провел
Ничего себе, у тебя чувсвительность! Я понятия не имею, что там у меня ребенок делает. Шебуршится там чего-то, но без конкретики.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Слушайте!!! я опять со своими род домами

а почему у нас так мало в 10ке собирается обрести свое счастье? я так посмотрела/почитала/поспрашивала...вроде ниче, миленько...
Миленько, у меня тоже только положительные отзывы от знакомых. Но мне до туда еще дальше, чем до 9.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
в ларёчках блины в принципе покупать не стоит. У нас так друг один допокупался, потом месяц в Боткина с гепатитом лежал.
Ну не надо уж так огульно про ларьки. В Теремках, например технология отработана. У них контракты, например, заключены с конторами, которые сотрудников в туалет пускают. И вообще за чистотой следят. Ларек ларьку рознь!