взлетная полоса для начинающих флай. - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 17:30     #781
Леди Сотофа
Элита

Профиль Леди Сотофа

Леди Сотофа отсутствует

Цитата:
Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
У меня штопор был все лето, за 1,5 недели разгреблась, вот теперь думаю, что бы еще повыкидывать...в процессе разгребания было выкинуто мешков 10 мусора, но мне мало
вот думаю на журналы перекинуться.
Девочки, нужен ваш совет: у меня образовалась куча, нет КУЧА журналов по фитнесу и домашним финансам, я все лелеяла мысль навыдергивать оттуда нужное-полезное, остальное в утиль. начала выдергивать, но так это муторно, в общем, хочу выкинуть все скопом, хоть и жалко,и больше не покупать уж- читать в итернете. Как вы поступили/поступаете в таких случаях?
У меня была куча глянца. Вешала объявы на ЛВ и в контакте - типа отдам за шоколадку, отклики были, но в основном в стиле - заберу, если привезете мне домой. В итоге - вынесла все на помойку при переезде.
Старый 21-09-2008, 23:58     #782
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Помогите!!!
Я не понимаю, что такое напоминалки
У меня уже третий день.
какие напоминания читать мне каждый две минуты?
Старый 22-09-2008, 00:58     #783
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки скажите, плиз, с чего начать??? Купить книгу, прочитать ее, а потом на сайт идти?
Может, есть тут такие, кто еще ничего не начал делать, а только морально настраивается? Может, объединимся как-то?
Старый 22-09-2008, 01:03     #784
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Помогите!!!
У меня уже третий день.
да обычные стикеры ))) одна из идей в том, что вы везде в квартире наклеити цветные стикеры, на которых будет написано - помой раковину, почисти зубы и так далее...чтобы вы не забывали...ну и потом потихоньку начнете еще контрольный журнал вести - но это не сразу...
я лично никаких стикеров не наклеивала - мне и так памяти и самоорганизации хватило...а если я решу полениться - то никакой стикер тут не поможет ))) но вообще идея хорошая...
Старый 22-09-2008, 01:04     #785
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки скажите, плиз, с чего начать??? Купить книгу, прочитать ее, а потом на сайт идти?
Может, есть тут такие, кто еще ничего не начал делать, а только морально настраивается? Может, объединимся как-то?
зачем покупать книгу, если все что в ней есть - на сайте? прочитайте сайт - и если захотите - начинайте...хотя помыть раковину - можно в любой момент!
Старый 22-09-2008, 01:40     #786
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Помогите!!!
У меня уже третий день.
У меня тоже третий день!
Я пока без напоминалок помню про раковину и опрятный вид...я думаю у каждого свой подход к исполнению правил. Ведь мы же все неповоримы!
Старый 22-09-2008, 09:27     #787
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
да обычные стикеры ))) одна из идей в том, что вы везде в квартире наклеити цветные стикеры, на которых будет написано - помой раковину, почисти зубы и так далее...чтобы вы не забывали...ну и потом потихоньку начнете еще контрольный журнал вести - но это не сразу...
я лично никаких стикеров не наклеивала - мне и так памяти и самоорганизации хватило...а если я решу полениться - то никакой стикер тут не поможет ))) но вообще идея хорошая...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
У меня тоже третий день!
Я пока без напоминалок помню про раковину и опрятный вид...я думаю у каждого свой подход к исполнению правил. Ведь мы же все неповоримы!
ААА!
А я-то думаю.
какие напоминания читать две минуты?
Раковину почистить,?
Так я и так помню.
И мужу говорю - он уже влился в наши ряды.

Спасибо
Старый 22-09-2008, 11:37     #788
songbird
Элита

songbird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
У меня была куча глянца. Вешала объявы на ЛВ и в контакте - типа отдам за шоколадку, отклики были, но в основном в стиле - заберу, если привезете мне домой. В итоге - вынесла все на помойку при переезде.
Спасибо. Но проблема-то в том как раз, что это не глянец, а "полезные" журналы. жааалко денег потраченных

Цитата:
Если хотите начать прямо сегодня, то идите на сайт - это быстрее. Книгу я купила позже (в лабиринте или крупе дешевле всего), и она у меня как пиналка лежит (хотя почитать ее полезно, некоторых вещей на сайте нет, плюс заряжает позитивной энергией), посмотришь на нее, и сразу что-то бежать делать хочется
Старый 22-09-2008, 11:39     #789
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
обхохочешься над вами, чем слово
ничего не надо
нужно только зайти на сайт, подписаться на рассылку и ждать напоминалок. они как пинок - сходи, выброси кучу хлама, намой ведро, протри пыль и т/д/
Старый 22-09-2008, 11:40     #790
songbird
Элита

songbird отсутствует

Задания от Лукерьи на 22 - 26 сентября

1. Давайте почистим утюг. Подошву и особенно пластиковые поверхности, на них столько углублений и кнопочек, вот за ними-то и прячется грязь, за которой поохотимся (где там наша щёточка?)

2. Вымойте ваши телефоны. Любые влажные салфетки отлично справятся! А заодно и пульты от телевизоров, кондиционеров, двд....
3. Сделайте что-то приятное своей второй половине. Что-то такое, что и они делают для Вас, не ожидая ничего взамен.