Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 16:40     #781
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
Тогда с понедельника, с новыми силами будем звонить
По отзывам мне больше приглянулся Новиков, но не буду загадывать.
А вы VIA-letta к кому ездили?
Я хочу в понедельник с утра мужа заслать к Новикову, чтоб узнал информацию. Если хотите скинте в личку свой номер тел. если что я позвоню вам.
Старый 18-04-2008, 16:40     #782
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
Всем привет, 15 минут назад услышала от Новикова "Ну с Богом!На Шкапина!", подписал в Аву по МФ, теперь буду выяснять про Шкапина да Аву, к кому можно там попасть и т.д, стасистику смотреть по врачам и кто вообще принимает участие в программе, будет интересная информация буду скидывать)))а Новиков действительно заключение андролога не смотрел)))только направление из ЖК и паспорт!Кто еще в АВУ?
Нас тоже с Мф на прошлой неделе Атласов в АВУ направил, но на Шкапига предварительно Мариинку назначили. Девочки советуют уже заранее записываться, т.к. номер квоты не спрашивают - так даже не знаю, куда позвонить. Скорее всего, будем просто ждать чего-нибудь. Честно сказать, уже все равно чего.
Старый 18-04-2008, 16:41     #783
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Вот и я с квотой в зубах(вернее подписанными заключениями)!!!Что сегодня там творилось это просто УЖАС!!!!!!!Мы вчера записались в список,как цивилизованные люди,я была 4!А приехав сегодня на прием выяснмлось,что очень"мудрая" женщина воспитанная в СССР,решила,что будет живая очередь!
И представьте мое удивление,когда я прискакала к Новикову,то(слава Богу)была 16!!!!!Ну все позади и у меня квота в Ава-Петер!!!!
Старый 18-04-2008, 16:42     #784
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Нас тоже с Мф на прошлой неделе Атласов в АВУ направил, но на Шкапига предварительно Мариинку назначили. Девочки советуют уже заранее записываться, т.к. номер квоты не спрашивают - так даже не знаю, куда позвонить. Скорее всего, будем просто ждать чего-нибудь. Честно сказать, уже все равно чего.
Но Новиков написал на заключении красными буквами Ава-Петер!!!!
Старый 18-04-2008, 16:44     #785
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Я хочу в понедельник с утра мужа заслать к Новикову, чтоб узнал информацию. Если хотите скинте в личку свой номер тел. если что я позвоню вам.
У Новикова нет приема в понедельник,надо идти сразу к Атласову на Малую Садовую,потому что квоты есть еще и прием я думаю будет!Удачи Вам огромной!!!
Старый 18-04-2008, 16:44     #786
pepik
Участник

pepik отсутствует

Думаю, то. что написана, да еще красными буквами - это лучше. Поздравляювсех вас. У нас не писали ничего, только на словах - посмотрим, что получится. Еще пару недель ждать осталось.
Старый 18-04-2008, 16:46     #787
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

УРАААА!!!

А по поводу Калугиной... Мне говорили, что, действительно, отношение никакое, но мне кажется, что и у других врачей, кто участвует в программе, все поставлено на поток . А я ходила на консультацию в АВУ к Гурьяновой, 3500 руб. ни за что, кроме узи и осмотра, а остальное я и так знала. Но, наверно, как повезет! Главное, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! У ВСЕХ НАС!!!
Старый 18-04-2008, 16:46     #788
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Только из Ж/К, получила заключение!
Кто-нибудь сегодня звонил в комитет? Есть какая-нибудь информация по ЖФ???
Поздравляю от всей души и огромной удачищи!!!!
У Новикова сегодня были все факторы!
Старый 18-04-2008, 16:47     #789
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!! Фунтичка, удачи Вам сегодня!!! Пусть все получится!!!
Мне позвонили в среду вечером, что пришла квота, вчера я ее забрала на Шкапина (до чего же там приятные сотрудники, вежливые, внимательные, такие и должны там работать с людьми, позвонила в Мариинскую больницу и записалась на прием. Записали аж на 07 мая, видимо пошли квоты и уже такая большая запись. Кстати, когда звонила, то просто сказала, что квота на руках, но меня не спрашивали ее номер, поэтому, если хотите, можно пока записаться туда на прием, думаю, что ваши квоты к тому времени уже подойдут. Покорябало то, что на прием сказали иметь сменную обувь, подкладную и перчатки (в Аве такого нет), вот что значит госучереждение. Больше новостей никаких
А сколько Вы по времени ждали квоту со Шкапина?
Старый 18-04-2008, 16:49     #790
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Вот и я с квотой в зубах(вернее подписанными заключениями)!!!Что сегодня там творилось это просто УЖАС!!!!!!!Мы вчера записались в список,как цивилизованные люди,я была 4!А приехав сегодня на прием выяснмлось,что очень"мудрая" женщина воспитанная в СССР,решила,что будет живая очередь!
И представьте мое удивление,когда я прискакала к Новикову,то(слава Богу)была 16!!!!!Ну все позади и у меня квота в Ава-Петер!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:suppor t:

А какие квоты были? ЖФ был и сколько?