Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Масло ем сливочное Валио.
Сначала..."
|
Старожил
![]() |
вот, добралась до компа!
![]() мы сейчас лежим на АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОМ отделении 2й гор детской больницы имени Марии Магдалины. http://www.mm2.ru/departments/allergological.php к сожалению, о его существовании узнала только сейчас и совершенно случайно в инете наткнулась ![]() легли в прошлый четверг, сегодня отпросились домой на выходные, личико беленькое, остались бляшки застарелые, к-е не чешутся - бегаем голопопые! ![]() едим там столовское, мягко сказать, не диетическое! и не сыпит!!!! лечат нафталановой мазькой, физио с нафталаном, скин-кап спрей и все что обычно в этом случае. мамочки, ложитесь, отдохнете хоть, от дома, от быда - все време детю будете уделять, анализы сделаете. на аллергены там 15шт по 95р/шт, за пределами больницы по 65р/шт заодно сдали на соседнюю линию в СЭС кал на я/глист и лямблии = 202руб обнаружили ЛЯМБЛИИ ![]() всем удачи, терпения, не мучайте себя безумными диетами, ищите причину, сдавайте больше анализов, делайти узи брюшной полости, за что-ниб да зацепитесь по выписке отпишусь о результатах ![]() |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "вот, добралась до компа!:support:
мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и я не совсем поняла, что там делаю того, что нельзя дома сделать? |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Масло ем сливочное Валио.
Сначала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы на смешанном сейчас, но я ем все абсолютно, вплоть до шоколада и клубничного сиропа. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Мы делали электрофорез с цинком на животик. особого эффекта не заметили...врач даже сократил курс.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я тоже слышала про аллергию на молоко. "Слышала" в инете.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Забор крови можно произвести и на дому. По аллергии и анализам. Могу рекомендовать фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в аллерголаборатории на Пражской и выезжает на дом для забора крови на аллерготесты (и не только). Кроме как набрать из венки (все берут) единственная в СПб способна набрать из пальчика ребёнку до 5 КУБИКОВ БЕЗ ГЕМОЛИЗА. Можно, конечно, и из венки - но это могут многие, а вот много из пальчика... Здоровья Вам и Вашим близким. Последний раз редактировалось maxterminal, 12-06-2008 в 13:41. |
![]() |
ответ для maxterminal на сообщение "Здравствуйте!
Забор крови можно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе... А сдавали в Мариинской б-це в прошлый раз, ничего такого страшного не нашли (а что нашли я так и не поняла...
![]() |
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "Мамы, а где вы своих деток на дизбак..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы сдавали в нашу районную СЭС (Петергоф). |
|
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "Мамы, а где вы своих деток на дизбак..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
там же и лечение назначили на 1,5 месяца с этого "лечения" ребенка начало нести даже от воды, была потеря веса, тогда же нам даже гипотрофию поставили мы честно пролечились, т.к. надеялись, что нам оно в конце концов поможет положение со стулом удалось исправить только лактазой-бэби в течение нескольких месяцев я перед каждым кормлением сцеживалась (и днем и ночью с молокоотсосом прыгала), добавляла таблетку в молоко, давала это все ребенку, а потом только кормила...короче мрак ![]() я уже молчу про то, что кожа стала только хуже больше я с дисбаком не эксперементировала свое молоко тоже сдавала на анализ так что, девочки, 1000 раз подумайте надо оно вам или нет ![]() и нигде в мире, кроме России, понятия дизбактериоз и лечение дизбактериоза не существует, везде это считается нормальной микрофлогой кишечника, в которую не надо вмешиваться (я не говорю про патогенную флору) |
|