Аллергия малышей до года - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 20:54     #1
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

вот, добралась до компа!

мы сейчас лежим на АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОМ отделении 2й гор детской больницы имени Марии Магдалины. http://www.mm2.ru/departments/allergological.php
к сожалению, о его существовании узнала только сейчас и совершенно случайно в инете наткнулась наши врачи о нем никогда ничего не говорили и понятия даже не имеют, что такое существует!

легли в прошлый четверг, сегодня отпросились домой на выходные, личико беленькое, остались бляшки застарелые, к-е не чешутся - бегаем голопопые! такой радости никогда себе позволить не могли.

едим там столовское, мягко сказать, не диетическое! и не сыпит!!!!
лечат нафталановой мазькой, физио с нафталаном, скин-кап спрей и все что обычно в этом случае.

мамочки, ложитесь, отдохнете хоть, от дома, от быда - все време детю будете уделять, анализы сделаете.
на аллергены там 15шт по 95р/шт, за пределами больницы по 65р/шт

заодно сдали на соседнюю линию в СЭС кал на я/глист и лямблии = 202руб
обнаружили ЛЯМБЛИИ - сколько раз не здавали на них, нигде не обнаруживали, так что сдавайте ТОЛЬКО В СЭС (лямблии, кстати, дают сыпь)

всем удачи, терпения, не мучайте себя безумными диетами, ищите причину, сдавайте больше анализов, делайти узи брюшной полости, за что-ниб да зацепитесь

по выписке отпишусь о результатах
Старый 12-04-2008, 21:10     #2
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
вот, добралась до компа!

мы сейчас лежим на АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОМ отделении 2й гор детской больницы имени Марии Магдалины. http://www.mm2.ru/departments/allergological.php
к сожалению, о его существовании узнала только сейчас и совершенно случайно в инете наткнулась наши врачи о нем никогда ничего не говорили и понятия даже не имеют, что такое существует!

легли в прошлый четверг, сегодня отпросились домой на выходные, личико беленькое, остались бляшки застарелые, к-е не чешутся - бегаем голопопые! такой радости никогда себе позволить не могли.

едим там столовское, мягко сказать, не диетическое! и не сыпит!!!!
лечат нафталановой мазькой, физио с нафталаном, скин-кап спрей и все что обычно в этом случае.

мамочки, ложитесь, отдохнете хоть, от дома, от быда - все време детю будете уделять, анализы сделаете.
на аллергены там 15шт по 95р/шт, за пределами больницы по 65р/шт

заодно сдали на соседнюю линию в СЭС кал на я/глист и лямблии = 202руб
обнаружили ЛЯМБЛИИ - сколько раз не здавали на них, нигде не обнаруживали, так что сдавайте ТОЛЬКО В СЭС (лямблии, кстати, дают сыпь)

всем удачи, терпения, не мучайте себя безумными диетами, ищите причину, сдавайте больше анализов, делайти узи брюшной полости, за что-ниб да зацепитесь

по выписке отпишусь о результатах
а какой доктор вас там наблюдает?
и я не совсем поняла, что там делаю того, что нельзя дома сделать?
Старый 13-04-2008, 16:05     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
Масло ем сливочное Валио.
Сначала сказали что потничка у нас, были у педиатра - сказал чистой воды аллергия.
слышала что может быть аллергия на свое грудное молоко Это так???
У нас была такая же история. Я тут с девочками общалась, все врачи твердили, что это аллергия. Я вызвала дерматолога из педиатрической академии - угри новорожденных. Сразу перестала соблюдать диету, все постепенно прошло само как и обещали. Сейчас тоже все ТТТ у Аришки. Чего и вам желаю.

Мы на смешанном сейчас, но я ем все абсолютно, вплоть до шоколада и клубничного сиропа.
Старый 12-04-2008, 23:38
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Мы делали электрофорез с цинком на животик. особого эффекта не заметили...врач даже сократил курс.
Старый 12-04-2008, 23:40
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

И я тоже слышала про аллергию на молоко. "Слышала" в инете.
Старый 13-04-2008, 00:20
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Здравствуйте!
Забор крови можно произвести и на дому.
По аллергии и анализам. Могу рекомендовать фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в аллерголаборатории на Пражской и выезжает на дом для забора крови на аллерготесты (и не только). Кроме как набрать из венки (все берут) единственная в СПб способна набрать из пальчика ребёнку до 5 КУБИКОВ БЕЗ ГЕМОЛИЗА. Можно, конечно, и из венки - но это могут многие, а вот много из пальчика...
Здоровья Вам и Вашим близким.

Последний раз редактировалось maxterminal, 12-06-2008 в 13:41.
Старый 13-04-2008, 10:38     #7
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
погодите, а если я пробовала и мы на ГВ, получается, что и ребенок пробовал, разве нет?
Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Забор крови можно произвести и на дому.
По аллергии и анализам. Могу рекомендовать фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в аллерголаборатории на Пражской и выезжает на дом для забора крови на аллерготесты (и не только). Кроме как набрать из венки (все берут) единственная в СПб способна набрать из пальчика ребёнку до 5 КУБИКОВ БЕЗ ГЕМОЛИЗА. Можно, конечно, и из венки - но это могут многие, а вот МНОГО ИЗ ПАЛЬЧИКА - спросите у своего врача. Её контактный телефон 8 (911) 961-97-78. Доктор Новик, кстати, её прекрасно знает и ценит качество работы. На форуме Littleone > Доска объявлений > Куплю / Продам: услуги есть подробности в обьявлении. Поиск в теме "аллергия".
Здоровья Вам и Вашим близким.
А что такое "без гемолиза"?
Старый 14-04-2008, 14:52
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе... А сдавали в Мариинской б-це в прошлый раз, ничего такого страшного не нашли (а что нашли я так и не поняла...) Завтра хочу снова сдать, только куда лучше то?
Старый 14-04-2008, 15:28     #9
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе... А сдавали в Мариинской б-це в прошлый раз, ничего такого страшного не нашли (а что нашли я так и не поняла...) Завтра хочу снова сдать, только куда лучше то?

Мы сдавали в нашу районную СЭС (Петергоф).
Старый 14-04-2008, 15:44     #10
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
мы в нии ди сдавали 3 раза, в первые 2 раза ничего не высяелось вообще (ребенку было 1 месяц и 3 месяца), а на третий раз когда через знакомого профессора туда попали (это нам 4 месяца было), тогда нашли золотистый стафф и клебсиелу, но в небольших титрах, определили чуствительность к фагам
там же и лечение назначили на 1,5 месяца

с этого "лечения" ребенка начало нести даже от воды, была потеря веса, тогда же нам даже гипотрофию поставили
мы честно пролечились, т.к. надеялись, что нам оно в конце концов поможет
положение со стулом удалось исправить только лактазой-бэби в течение нескольких месяцев
я перед каждым кормлением сцеживалась (и днем и ночью с молокоотсосом прыгала), добавляла таблетку в молоко, давала это все ребенку, а потом только кормила...короче мрак
я уже молчу про то, что кожа стала только хуже

больше я с дисбаком не эксперементировала
свое молоко тоже сдавала на анализ

так что, девочки, 1000 раз подумайте надо оно вам или нет
и нигде в мире, кроме России, понятия дизбактериоз и лечение дизбактериоза не существует, везде это считается нормальной микрофлогой кишечника, в которую не надо вмешиваться (я не говорю про патогенную флору)