| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Керри и в детях есть..сегодня уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Я с очередным глупым вопросом, уж извините
![]() Керри - это ведь не мембрана, да? Но тоже водонепроницаемая ткань? Т.е. в лужах тоже можно тусить? Вот, даже 3 вопроса получилось ![]() |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Я с очередным глупым вопросом, уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "вчера еще не было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Вот, сегодня вечером я решила одеть комбезик (такой http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1217843227). Одела как все: колготочки и бадлончик (правда с начесиком) и мне показалось, что малыш мой замерз (были холодные ручки и носик, правда шейка и спинка были тепленькие...). Может я че-то не понимаю? А может бадлончика маловато, да и мы в коляске до магазина ходили, а не бегали....
|
|
|
|
|
Элита
|
ручки и носик-то не закрыты, вот и замерзли, тем более ребенок сидел... а тепло или нет как раз по спинке определяют, ведь если сильный ветер лицо по-любому замерзнет
а вообще так можно до бесконечности одно и то же обсуждать - если ребенок не двигается надо теплее одевать, это и на своем примере можно прочувствовать |
|
|
|
|
Элита
|
Понятно, спасибо, просто мы вообще первый раз одели комбез такого типа, вот я и сомневалась.... спасибо.
|
|
|
|
|
Элита
|
А объясните мне, зачем многие покупают на зиму помимо комбезов Лэсси, Рейма и т.д. еще и обычные синтепоновые или пуховые? Значит мембранные не такие теплые, что ли?
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "А объясните мне, зачем многие покупают..."
|
|
Наш человек
|
Просто зависит от подвижности ребенка. Я планирую Лесси тес (зимний который) носить где-то до -10, ну, по ребенку еще посмотрю, конечно. А Керри на бОльшие холода можно использовать. Или если Вы не планируете ребенка из коляски выпускать.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "1. не мембрана
2. да
3.да"
|
|
Элита
|
|