Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 19:31     #781
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

и чем все занимаются, интересно
Старый 04-12-2007, 19:39     #782
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой мне тоже такая нра... А еще Hartan Vip прикольная - легкая. И из Германии такую можно было бы в два раза дешевле привезти. А мы там в прошлом году были ну как я не могла подумать, что забеременнею Вот засылали брата мужа, а он уперся, не хочу, говорит, в Германию, в Англию поеду. А из Англии коляску не закажешь - я по сайтам полазила, там цены такие же А думать так надоело уже. Чувствую плюну скоро, куплю себе китайскую Джос Геоби и буду ее таскать.
А вообще, почему я на Жане остановилась, так у них, для меня большой плюс то, что в люльке спинка поднимается. Настюхе уже в 4 месяца скучно лежать было - устраивала мне концерты. А каталась в польском трансформере. Ну мне надоело ее на руки брать, и я стала ее чуть приподнимать в изголовье. И помогало ведь А теперь вот расстроилась, как ты про колеса написала. Что вместо Жане брать?
Спинка у люльки поднимается у Биби-кара, мне очень нравилась коляска, но поменяла на Jane потому что очень узкий прогулочный блок, за-то раскладывается в полностью лежачее состояние.

А у Jane разве спинка у люльки поднимается?

Просто может лучше брать не на 3-х, а на четырех колесах?
Старый 04-12-2007, 19:40     #783
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик!Посудомойка-это,конечно,здорово,(сами купили,ещё когда в коммуналке жили),особенно, если она ещё стерелизует,но я бы всё-таки тебе настойчиво посоветовала-к врачу дуть!Я всё со своей колокольни смотрю,но теперь бы лишниий раз перестраховалась бы.Девы,ну уж дотяните-то,тут уж осталось-то!Поберегите себя!Ай-яй-яй!
А вот моему крохе завтра операцию будут делать,плановую...Сижу вот,горюю,винцом красным лактацию повышаю...
Чтоб операция прошла удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Марьянчику и здоровья!!!

Я пошла лежать...
Старый 04-12-2007, 19:44     #784
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Мама "порадовала" сказала что мол у неё тоже так было со мной после того как она автобус догоняла... 3 дня мазало, а потом я родилась

Всё, ушла лежать, а завтра в рд.
Муж просил не торопиться, он уже в поезде, грит совсем не во время. мол ждите папку в любом случае...
Старый 04-12-2007, 20:05
ответ для Близняшечка на сообщение "Спасибочки!!!!:)"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
WWW.ZPAPA.RU - ПОСМОТРИТЕ или в www.kolyaskaspb.ru
Старый 04-12-2007, 20:21
ответ для Juliettad на сообщение "WWW.ZPAPA.RU - ПОСМОТРИТЕ или в..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Батюшки, эта неделя у меня просто атас!!! Решила с сыной (пока времечко свободное сть) по врачам-специалистам пробежаться... Второй день в 1 как уходим, так в 6 тока возвращаемся Так еще и в разные места мечемся. Везде по времени успеть надо... + физиопроцедуры назначили, ЛФК, завтра на ЭЭГ идём и к зубному планирую попасть . Сил моих нет!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Утро!
Девочки, это ужас!
Чувствую себя старой развалиной!!!
Ноги болят, кости крутит, ходить нормально не могу (хромаю), лежу - все-равно болит. И, причем, только левая сторона! (нога, поясница, нижняя часть спины).
Это еще ничего... Дышать совсем тяжело временами Видимо, малыш так сжимает диафрагму и легкие, что порой я не могу сделать нормальный вдох и нормальный выдох! Мне сразу так страшно становиться, что вот-вот захохнусь
А что же будет дальше? Мне до конца января еще ходить и ходить...

В общем, не хорошо мне Никакие вкусняшки не радуют В магазине были, купила себе только огурцы, кефир 1%-й и мандарины... Есть вообще ничего не хочется, купила хоть что-то, чтобы с голоду не помереть... Димка себе нормальной еды взял. Так что если аппетит проснется, покушать будет что
Chica, вот никогда бы не подумала, что ТАКОЕ можно сделать своими руками! Хоть тебе и досталось доской по голове в процессе создания этого шедевра, я скажу тебе одно... оно того стоило! Просто нет слов!
П.С. Кстати, как голова? Не болит, шишки нет?
Аллочка, спасибо . Голова побаливает в месте удара, но шишки нет
Передала мужу все ваши комплименты - сияет!
А состояние у меня очень близко к твоему...Ночи уже со страхом жду Еще и раздражительная жутко стала - устала уже потому что, наверное... Но: немножко осталось
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Жду когда посудомойку установят...
Всё сделают, уйдут и буду отдыхать. А то ведь и душ не принять
Посудомойка - супер!! Оль, отдыхай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик! Девы,ну уж дотяните-то,тут уж осталось-то!Поберегите себя!Ай-яй-яй!
А вот моему крохе завтра операцию будут делать,плановую...Сижу вот,горюю,винцом красным лактацию повышаю...
Держитесь!!! Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да поможет вам Бог!
Старый 04-12-2007, 20:35     #787
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Спинка у люльки поднимается у Биби-кара, мне очень нравилась коляска, но поменяла на Jane потому что очень узкий прогулочный блок, за-то раскладывается в полностью лежачее состояние.

А у Jane разве спинка у люльки поднимается?

Просто может лучше брать не на 3-х, а на четырех колесах?
Мне сначала очень нравилась Беби кар стило моделька: и колеса поворотные и амортизация суперская, но потом что-то мне разонравилось, даже сама не поняла, почему. Показалась не такой уж удобной в управлении. Кстати в люльке там спинка поднимается, но, в отличие от Жане и Кам - только изнутри, то есть придется в саму люльку залезать, а у Жане впереди просто покрутить надо, у Кам тоже где-то с внешней стороны, то есть ребенка не надо тревожить будет Мне еще такая нравиться очень: http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...unga_1110.html Только широковата, в лифт наш не войдет, наверное А так эту бы из Финки заказала бы.
Старый 04-12-2007, 20:41     #788
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А еще у Беби Кар мне не нравиться, как прогулка выглядит, и высоковата...
Старый 04-12-2007, 22:00     #789
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Старый 04-12-2007, 22:02
ответ для Tatusy на сообщение "А я начала шмотки мелкие..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я начала шмотки мелкие закупать...вот можно похвастаться...
беленький - на выписку, полосатый - тепленький с шерстью, а зеленый - так, просто понравился...для гостей!
Замечательные вещички. А на какой ростик покупаете?