МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:12
ответ для Юлия_К на сообщение "Присоединяюсь к..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем доброе утро, а мы до сих пор не спим, как проснулись в 2-00, так играемся с перерывами на короткие сны, мама успела за время пока ребя спит поесть, помыться, проводить папу на работу , а поспать -фиг, щас капризулимся ужасно, спать хоца, а не моза
Старый 04-12-2007, 10:24     #782
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Доброе утро
Старый 04-12-2007, 10:36     #783
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
bleki с новой авой!
очень стильная

девочки смотрите клип прикольный
http://www.pingvinflash.ru/startmult.php?mult=20
супер...... мне так понравился......

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Дашуля, не плакай у меня было подобное позавчера, не спала сутки, ребенок капризулил, давление на нуле , синячину себе набила на ляжке размером с яйцо, дите на груди опять трещину насосал и все это в один денья просто рыдала
сегодня будет день лучше, вот посмотришь!
спасибо дорогая, я пока плохо себя чувствую, слабость и голова болит.......

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
всем доброе утро, а мы до сих пор не спим, как проснулись в 2-00, так играемся с перерывами на короткие сны, мама успела за время пока ребя спит поесть, помыться, проводить папу на работу , а поспать -фиг, щас капризулимся ужасно, спать хоца, а не моза
Юлька-ну это совсем не дело, попробуй пару дней ну не давай ему спать так много, лег в 18-буди, носи на руках и т.д., а потом с ним вместе спи...... это выматывает н только тебя, нои его, т.ч. мне кажется тебе нужно помучится , но перевести его....
Старый 04-12-2007, 10:41     #784
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

(Ntanik) Таню и Мишутку ПОЗДРАЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

Присоединяемся!!!!!!!
Старый 04-12-2007, 10:45     #785
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девоки пожалейте меня. Вчера был не мой день. Устала сил просто нет, домашние дела+на теннис с Вовкой, с Серегой заниматься, Со старшими и т.д. Мало того что все из рук валилось, так целый день плаксивый, по поводу и без, убралась утром, а вечером все пришли наследили-я в слезы..... Вовка вечером играл с Машкой, вернее бесился и на Серегу упал, Серега отделался испкгом, так же как и брат, который за него испугался, к завершению всему грудь заболела, проток один заупорился, так грудь болит е выносимо, температура к вечеру поднялась, кстати я так и не поняла из-за груди или заболеваю, т.к. себя сейчас чувствую ужасно, но грудь мне вродже Серега рассосал за ночь, но голова болит и слабость, а еще погода испортилось, вчера -7 и солнышко, сейчас +3, дождь пасмурно.............

Дашенька не плакай
лучше постарайся отдохнуть, у меня тоже с протоком так было- прошло. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\может реакция на перемену погоды- вот и плаксивостью .ты же знаеш, что все будет хорошо!!!
Посмотри на Сережечку- вот мамина радость
не плачь, он же на тебя смотрит глазками своими и все чувствует
Старый 04-12-2007, 10:48     #786
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

(Ntanik) Таню и Мишутку ПОЗДРАЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

И мы присоединяемся!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д
Девоки пожалейте меня. Вчера был не мой день. Устала сил просто нет, домашние дела+на теннис с Вовкой, с Серегой заниматься, Со старшими и т.д. Мало того что все из рук валилось, так целый день плаксивый, по поводу и без, убралась утром, а вечером все пришли наследили-я в слезы..... Вовка вечером играл с Машкой, вернее бесился и на Серегу упал, Серега отделался испкгом, так же как и брат, который за него испугался, к завершению всему грудь заболела, проток один заупорился, так грудь болит е выносимо, температура к вечеру поднялась, кстати я так и не поняла из-за груди или заболеваю, т.к. себя сейчас чувствую ужасно, но грудь мне вродже Серега рассосал за ночь, но голова болит и слабость, а еще погода испортилось, вчера -7 и солнышко, сейчас +3, дождь пасмурно.............
После плохого дня обязательно наступает хороший . Все будет хорошо, даже прекрасно, и совсем скоро.
А температуру можно проверить в другом месте. Мне в роддоме в локте измеряли. Подмышкой она может быть большая как-раз из-за груди. Не болей, пожалуйста. Поправляйся!!!!
Старый 04-12-2007, 10:52     #787
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К
Девочки надо приучать детей спать ночью. Никаких игрушек ночью. Не включать яркий свет, не разговаривать с ребенком. У меня она тоже пыталась ночью просыпаться. Я тихо сидела рядом и на нее смотрела или с ней тихо по темной квартире ходила. Тогда она спокойно дальше вырубалась. А, если начать с ней ночью делать что-то все просыпается и уже надо заново укладывать.
Не все детки умеют самостоятельно засыпать, такое бывает, и из-за погоды такое может быть, и из-за неврологии, и просто так. Надо укачивать. До потери пульса укачивать, если видно, что ребенок спать хояет.
Старый 04-12-2007, 10:54     #788
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Все, у нас подтвердилось. Мы сейчас поедем к неврологу и на УЗИ сразу. Надеюсь все будет отлично.
Старый 04-12-2007, 10:58     #789
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А зачем такая горячая ванна , он же сварится, ванна наоборот должна быть чем прохладнее , тем лучше, в холодной деть начинает более интенсивно двигаться и устаёт ещё больше и мышца нарастает лучше!!!
А купать его нужно до 6месяцев каждый день!!!
Люсенька, ещё чутка осталось!!!
Теспературу я каждый раз по обстоятельствам делаю.. после горячей у нас газики лучше отходят.
И ему нравится такая ванна, для разнообразия
Старый 04-12-2007, 11:02     #790
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
А что это за падушка хитрая такая????? что с ней ходить можно????? У меня тоже есть, но надо на нее садится попом, чтобы не расползалась
Вот такая.. на заказ... по-моему, у Брусулы тоже такая же..

Последний раз редактировалось М@лина, 05-12-2007 в 23:14.