| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Мега-элита
|
Я как-то покупала нори в Пятерке (в отделе с корейскими салатами), так они (он, оно?) вообще были не черные, а зеленые...и на вкус так себе.
|
|
|
ответ для Windy на сообщение "Я как-то покупала нори в Пятерке (в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) и есть такого темного... зелёно-черного цветаИ сами по себе их есть как-то ни таво)) в супы или суши - да) нормально ![]() |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "ну они (это ж водоросли - знач они :)))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но вкус не такой как у тех, что в Окее, там они по цвету все же ближе к черному, а из Пятерки - такие...пронзительно зеленые (хоть и темно-зеленые). |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я покупаю нори и вес 10 листов 22-25 г. И меня полностью устраивает нигде ничего не рвется, вот я и думаю может от веса зависит, чем лист тяжелее тем он плотннее, а по размеру в принципе они все одинаковые.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот Бяшенька у нас - водорослеядная оказалась На вкус и цвет, как говорится ![]() Мне сами по себе они не очень) а в ролах - самое то ![]() А я тут в праздники открыла для себя отличное сочетание вкусов: соленая рыбка красная (слабой соли, самосольная) + сыр бри (с плесенью), мягкий который .. НЯМ. На кусочек рыбки, кусочек сыра этого... ууууу..... никаких водорослей и булок не надо ))))Благо у меня никто сыр этот не ест)) Правда на рыбу покушаются ))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, насмотрела, начиталась. Хочу!!!! Выхожу из простоя)))))) Завтра налеплю))))
Так кто будет организовывать закупку на сайте продуктовом? если куда в другое место уйдете, то скиньте ссылку сюда. |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Ну вот, насмотрела, начиталась...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо узнать сначала у магазина этого)) а то желающих вдруг много окажется,а у них ничего в наличии не будет...))) А то вдруг у них тоже посленовогодняя кома))) хотя врядли, конечно.
Ну и потом можно и закупку ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот мои творения: только не очень еще акуратные. ![]() Там с рыбой, с мидиями, с краб. палочками+рыбка+ майонез+огурчик. ЗЫ: Я в шоке ...Мы когда заказывали суши на дом, нам принесли васаби в маленьких упаковочках...и когда я готовила позавчера суши, у меня эта упаковочка (открытая) упала со стола...и моя собака слизала все васаби .... хоть бы поморщилась...от такого количества![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничо такие получились)) Только я бы начинки "пожирнее-погуще" положила)) потолще бы рыбку порезала)
|