Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 09:44     #781
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет, еле вырвалась к компу, малыш от себя не отпускает Уже проявляет свой Богдановский характер. Были сегодня у невропатолога, у нас все в порядке (ттт)
А мы до месяца врача и медсестру только дома принимали, в поликлинику по специалистам стали ходить с месяца. А ты в нашу поликлинику его возила или платно в город ездили показаться?
Старый 05-04-2008, 09:53
ответ для stervochka на сообщение "Уже знаю:) присоединяюсь к..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
присоединяюсь к компании
Добро пожаловать, Илона!
Цитата:
Вторую там же , но платно у Булаевой. Супер-врач!!!!!! И акушерки у неё замечательные. Рожала бы третьего-только туда.
Согласна. Тоже знакома с этим врачом, они со мной работали в паре с нач.медом, только не на родах, а на долечивании. Врач супер.
После таких родов как у меня, никогда бы в этот РД не вернулась, но узнав такого врача, тож уверена, что теперь, если придтся снва в РД, то только к ней. Кстати, в сентябре родить с Булаевой стоило 50 тыс, т.к. договор возможен только на врача+акушерку, т.к. она работает только со своей. Но я у неё лежала бесплатно, в" Ксении", в отдельной палате.
Цитата:
Массаж делаю у Ульяны михайловны в поликлинике, один раз платно, второй бесплатно.Сейчас на третий пойду-платно. Чтоб в очереди не стоять, я сначала прошла платный, записалась на бесплатный и договорилась с массажисткой, чтоб она взяла через пару месяцев.
А сколько стоит массаж у Ульяны Михайловны? Знаю, что кто-то там делает по 350 рэ в час, кто-то по 250, вроде говорят квалификация типа одинаковая...

Цитата:
тут писали о 56 садике, это где? Старшая ходила в 4 сад, но туда говорят вообще нереально попасть
56 ЭТО САДИК ВО ДВОРЕ ДОМА, В КОТОРОМ РАСПОЛОЖЕН МАГАЗИН №12 (на остановке "ул.Массальского").
Слашала, что сложнее всего сейчас попасть именно туда. Про 4-тй не знаю... Мы записались, что будет потом - увидим.
Старый 05-04-2008, 13:09     #783
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А мы до месяца врача и медсестру только дома принимали, в поликлинику по специалистам стали ходить с месяца. А ты в нашу поликлинику его возила или платно в город ездили показаться?
в нашу ходили, нам медсестра взяла номерок, а так рано потому, что в РД мы делали УЗИ мозга и он показал небольшое кровоизиляние и расширенный спазм сосудов, нам сказали обратиться к невропатологу...я тоже хотела в месяц, но медсестра взяла номерок раньше...вот мы и сходили вчера
Старый 05-04-2008, 19:44     #784
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
в нашу ходили, нам медсестра взяла номерок, а так рано потому, что в РД мы делали УЗИ мозга и он показал небольшое кровоизиляние и расширенный спазм сосудов, нам сказали обратиться к невропатологу...я тоже хотела в месяц, но медсестра взяла номерок раньше...вот мы и сходили вчера
Оля, кровоизлияние куда (в какую область мозга)?
Старый 05-04-2008, 22:24     #785
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

В феврале 2007 стоили роды у булаевой 30000. Отработали каждую копейку. несмотря на все мои осложнения-родила сама и без разрывов.
Еще там педиатор очень хороший есть.

Массаж у Ульяны михайловны за сеанс стоит 300р. Но мы ходили в поликлинику, сколько на дому-не знаю.массажист -супер! Считаю что она лучшая в поликлинике, по многим отзывам тоже.
Старый 05-04-2008, 22:50     #786
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
В феврале 2007 стоили роды у булаевой 30000. Отработали каждую копейку. несмотря на все мои осложнения-родила сама и без разрывов.

Массаж у Ульяны михайловны за сеанс стоит 300р. Но мы ходили в поликлинику, сколько на дому-не знаю.массажист -супер! Считаю что она лучшая в поликлинике, по многим отзывам тоже.
А я Андрюшку рожала бесплатно в девятке: мне понравился эксперимент: день мед. работника, пересменка в 9 утра, без стимуляции, без разрывов, под присмотром заведующего. Все на 5 баллов, кроме хамоватого педиатра, но и тот на следующий день реабилитировался, извинялся и работал хорошо.
Старый 05-04-2008, 23:17     #787
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:

Педиатры там хорошие даже на бесплатном отделении, по крайней мере все, с кем мне довелось общаться, все просто молодцы. В "Ксении" лежала уже без ребёнка, поэтому с педиатрами не пересекалась, но уверена, что и они молодцы.
А насчёт Ульяны Мих. возьму на заметку. У нас в апреле очередь на бесплатный курс подошла, но месяца через 2-3 будем делать платно (когда порекомендуют), попрошусь к ней, если и впрямь толковый спец.
Старый 05-04-2008, 23:20     #788
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
А я Андрюшку рожала бесплатно в девятке: мне понравился эксперимент: день мед. работника, пересменка в 9 утра, без стимуляции, без разрывов, под присмотром заведующего. Все на 5 баллов, кроме хамоватого педиатра, но и тот на следующий день реабилитировался, извинялся и работал хорошо.
А я больше бесплатно не отважусь... Сто раз пожалела, что отложенные на роды деньги слили на ремонт.
Старый 06-04-2008, 00:13     #789
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я больше бесплатно не отважусь... Сто раз пожалела, что отложенные на роды деньги слили на ремонт.
А я хочу теперь рожать дома. Ваще бес врачей. У меня в запасе несколько лет, чтоб уломать домашних.
Старый 06-04-2008, 15:53     #790
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Оля, кровоизлияние куда (в какую область мозга)?
если я правильно смогу прочитать результаты УЗИ, то если судить по картинке, то слева ближе ко лбу...а по заключению написано непонятное, что-то типа СЭК с образованием кисты 3х3, в области ...(что-то непонятное два слова)